Я не понимаю! Хочет приходить "в гости", заниматься сексом, поддерживать только интимную связь. Никаких кафе, кино и пр., только секс. Искренне не понимает, что меня не устраивает, ведь секс -это …
Не расстраивайтесь, им нужен не только секс, еще еда. Еда и секс - это главное, что привлекает мужчину в женщине. Или наоборот - секс и еда, кому как нравится. Либо сначала еда, потом секс и баиньки, либо сперва секс, потом баиньки, а утром еда, либо секс, еда, баиньки, либо...С мужчинами очень тяжело уживаться на самом деле, они вредные ВСЕ, каждый по-своему. Помощь от них равняется вреду от них. Но я лично не могу уснуть без сопящего рядом вредного существа. Печалька.
Автор, если мужчина был женат, не факт, что он знает, что нужно женщине. Мой бывший МЧ был женат два раза - официальным браком и гражданским. Обе жены были любимые, расставание было в обоих случаях по их инициативе. Короче, когда со мной дошло дело до 8 Марта, не было ни цветочка, ни подарочка, он, как выяснилось во время скандала, прожив по несколько лет с обеими женами, НИ РАЗУ их не поздравлял! Заметьте, в обоих случаях была любовь, осталось по ребенку. Короче, я ему задала воспитательную работу. Ушла, хлопнув дверью. Прощение ему пришлось вымаливатьс букетом цветов, которые он так презирал))))) дорогим подарком и празднованием 8 МАрта как положено в ресторане, но на три дня позже))) Думаю, теперь уж он не забудет поздравлять своих женщин, урок на всю жизнь))
Но все равно он уже бывший. Он не исправился. Мужчина делает то, что хочет. Его невозможно перевоспитать. Надо найти более-менее приемлемый вариант существа мужского пола для удовлетворения своих естественных потребностей, не будем отрицать, что и нам нужен секс.
Очень важно воспитание в семье, я удивляюсь семья вроде бы нормальная, полная, брат с сестрой, но может от бедности? хотя это отговорки, я думаю, любимого человека можно порадовать и просто ВНИМАНИЕМ, пригласить в осенний парк собирать листья, а тут нет даже этого внимания, уделять свое время помимо постели не считает нужным. Цветы - вообще речь об этом не идет, не буду же я требовать. Хотя бы в гости торт приносил, вся еда покупается и готовится мной. Очень-очень обидно( Понятно, что не любит, и не полюбит, хотя раньше часто говорил-при таком же отношении, но хотя бы как-то! что же так откровенно и бессовестно пользоваться? Но когда я говорю осторожно об этом с мужчинами, у меня такое ощущение, что они на его стороне! Все нормально - ведь ОБА удовольствие получаете? ну никак не могу этого понять!
Простите, мужчины, конечно, эгоистичные, но Ваш мч - это нечто, таких у меня не было. Почему Вы с ним встречаетесь? Прогоните его. Вам не противно такое ужасное к Вам отношение? Кажется, что это Вам сильнее нужен секс.
18 - потому что окружающие смотрят на меня круглыми глазами и говорят "конечно, это нормально". И на мои иной раз резкие выпады "поищи себе б-ь тогда", он отвечает, что он не понимает, что произошло, и почему я ВДРУГ такая резкая. У меня ощущение, что я живу в перевернутом мире, все вокруг договорились, что белое будет черным, и выносят мне мозг!
Пошлите его на *** , наконец.
Вы нудны только до секса? Потому что вы дырки. Точка
Как я вас понимаю ..Просто крик души!!! Это бич 21 века.У меня такая же ситуация
Да нет живу один, секс не нужен...
мужчины набежали ближе к ночи...
186 удобство, удобство и еще раз удобство...может тоже валять дурака - встретимся? а куда пойдем?опережая "во сколько будешь дома?"...
слава богу, работа, дела, одежду задом наперед могу одеть)) некогда о плохом думать...
Господи, да зачем такие сложности? Продумывать каждый шаг..как сказать, да как намекнуть..
Ваша единственная проблема заключается в том, что вы пытаетесь переделать взрослого человека. Это не возможно. Ну не может он вам дать, того что вы хотите. Не может или не хочет. Ваша проблема не в нем, она - в вас! Вы не цените себя настолько, что готовы терпеть такое отношение к себе, которое вас не устравивает. Ведь все очень просто - не нравится, уходи!