Хочу узнать у мужчин , прежде чем переспать с девушкой они уже знают, что она на одну ночь или нет? Или это решение приходит потом после секса, и это решение зависит от качества секса ? Тут есть …
блааа бла блааа
Сообщение было удалено
привет я буду заниматса сексом не одну ночь на постоянно
Есть девушки
С кем заняться сексом???
Сообщение было удалено
Фигня. Развод. Если любит- сойдет любая. Если не любит- то все, что перечисленно надо обеспечить девушке. Если любит- серьезно. Не любит- одноразово. Все что перечисленно- на один раз. Девочки особенно молодые- не верьте всему этому. Мужчины- это их основная стратегия развести на секс. А женятся потом на совсем других. Ну не будьте такими наивными . Глупыми
Поправлюсь- если любит сойдет не любая, а такая какая есть. Если не любит такую какую есть- пусть идет на лесом. А вот чтобы я его полюбила его и обеспечила фейерверк ему в постели- надо ему постараться заслужить. Я кому угодно открываться не буду. Каждому встречному поперечному. Если достойный другое дело
Не знаем заранее !(если только в пьяном виде и именно сейчас приспичило)
От кучи факторов зависит . С дуроййй или выносящей мозг , даже при хорошем сексе , продолжения не будет .
У многих это написано на лице, но я с такими даже 1 раз не хочу, люблю постоянство и подбираю такую же что бы хотеть всегда, а не 1 раз....
Сообщение было удалено
Согласен ,но!.
Я со своей женой познокомился именно так!
Думал тоже на один раз,а влюбился поуши...
В молодости если хотелось потрахаться было у меня парочка друзей я с ними проводила ночи-это незабываемо
Сообщение было удалено
Дело в самой капусте, это как с грибами. Одни на жарку другие на соленье. У легкодоступной девушки написано на лбу что она на ночь. Все завистит от поведения и чуства девушки если она неуважает себя или ведет себя как *** даже в мелочах которые жестко не ставят на ней вроде этого клейма... то её удел таков. Если она себя уважает и уважает своего человека и готова строить отношения и сама вкладываться в н их это другой разговор.
Это флирт