Жестом, словом, прямым текстом?.....Я мужа когда хочу, не могу сделать первый шаг, хочу и мучаюсь..То ж самое с его стороны. Знаете ли, страх присутствует, что он не хочет в данный момент, что подумает, - развратница, хотя я не являюсь таковой и знаю, что не подумает. И уж тем более страшно, и одновременно стыдно предложить какую-либо позу...ех)))
Всё зависит от того, какие у вас досексуальные игры. Мой обожает почёсывания и поглаживания. Вот сидит он за компом и секса не очень хочет. Подхожу и запускаю коготки( у нас это называется запустить десант паучка Мохнолапки). Сначала голову, потом спину, поглаживания, могу прижаться( по ситуации). Особенно хорошо это срабытвает утром, когда на работу не надо и лежим в постеле, то самое оно. Но, когда он усталый, то секса может и не быть, но хотя бы поласкаемся.
Какому мужчине-то? Старому или новому?
Новому - я давно не пробовала, не помню уже, кажется, новым я никогда не намекала, а все больше отбивалась.
Старому - элементарно. (Только сейчас увидела, что - мужу.)
Вариант первый. Говоришь ему нежным и приятным голосом, я тебя хочу, любовь моя, вы... меня пожалуйста!
Второй. Обнимаешь и целуешь его со всякими дурными фантазиями в голове, и засувываешь руки ему под одежду.
Главное при этом слушать как он дышит. Если слышишь по дыханию, что у него на уме что-нибудь другое - например, ему поговорить надо, то меняешь быстренько пластинку до лучших времен.
Если могу терпеть, поглаживаю-поцарапываю спину, покусываю шею и мочку уха. Если терпеть уже сил нет - сразу руку в штаны запускаю.
А чаще всего он все по моим глазам понимает, даже ничего делать не надо;))
Надо подойти к мужу и прямо сказать - давай ипаццо! Все просто...
5 - А, ну, да, тогда, конечно не подумает, что развратница.
Автор - всё просто.:))
А что такое "развратница"? Только своими словами, если можно, линки не надо приводить.
Я безумно люблю и обожаю это понятие. Хотелось бы один раз понять, что именно люди имеют в виду.
Он стесняеццо... она стесняеццо... стыдно позу предложить... афтар, как вы поженились? на свадьбе от стыда не умерли, когда гости горько орали? Гы...
6, развратница = девушка без комплексов, тока так говорить долго... мне тож такие нравяцца, да и всем моим знакомым...
Автор, если стыдно, пишите мужу письма или смски, очень романтично))
7, далеко однако ухромал современный русский язык, пока я там дурью маялась.
Так почему же она (автор) опасается показаться развратницей??
Неееет, все не так просто. Автор, просветите!!
Да разводка это, разводка
Ой, да, конечно, развратниц они любят, а женятся на фригидных. А уж в лоб говорить : хочу секса мужчине бесполезно, он тебе в ответ: А я не хочу.
стоит мне сказать мужу: пойдем спать - он сразу в сексуальном смысле это понимает..
12 - сочувствую, если муж вам так отвечает...
Негоже девице, а равно бабе замужней, самой мужа домогаться. Девица и баба должны скромность блюсти и ипливость свою не демонстрировать, а, наоборот, скрывать всячески, ибо разврат сие есть. И, ежели муж возжелает близости половой, то бабе следует прежде всего засмущаться, затрепетать аки заяц косой или ива плакучая, и только опосля согласиться. Но и при этом довольство свое не показывать, а иметь вид мученический... ну, или хотя бы покорный.
опять целомудренная и верная Агата развлекается
15 - а еще лучше - спастись бегством! :))
15, :)))
а как же вы поженились? странные вы какие то оба с мужем.
15 пост, точно описывает мое поведение, по другому не могу: комплексы. Ну а муж думает, что не хочу...( Вот и получается, что подойти ко мне лишний раз, зная мою реакцию, не подойти. Вот и нужен совет, как так намекнуть\предложить можно, что б самой стыдно не было. И что б муж не испугался...чегой это она? )))
Тю. Это на старости лет такие проблемы появляются?
Обними погладь член.
Ты ж жена.
*** какой-то.
Нормальный мужик или примет это правильно или он не нормальный мужик.
Воспримет правильно - будет действовать
Воспримет правильно - вежливо даст понять, что не до этого сейчас.
вежливо даст понять, что не до этого сейчас.- можно поусердствовать
Или будет действовать
Или импотент.
Или заболел.
Но опять же это вас ну никак не скомпроментирует - вы жена!
Автор, сколько ж вам лет, сколько лет вы замужем? невероятная ситуация. у вас наверно воспитание средневековое.
Автор, а чего бояться то? Он же МУЖ. Странная ты. Я спокойно и банально говорю: "Я хочу тебя!" либо начинаю грязно домогаться, или когда он уже лег, а я только раздеваюсь, то скинув с себя одежду напрыгиваю на него...точнее напрыгиваЛА, сейчас, к сожалению, временно ограничила себя в "прыжках" :-Р
не стесняйтесь! а то знаете ли так можно и до ....ти лет просидеть!
секс просто обожаю трахаемся всегда утром и вечером а когда милый приезжает на обед встречаю его в бюстгальтере с открытой грудью кружевных стрингах и чулочках на поясе все он мой секс прямо на кухонном столе а потом уже обед
Не знаю... Посмотрите порнушку что ли вместе, чтобы раскрепоститься. Я не намекаю, если хочу. А просто начинаю гладить, целовать, трусы с него стаскиваю. Ну или если это уже вечером, то безо всего ложусь в постель, для мужа сигнал, что я хочу секса. И он тоже, если хочет, то начинает гладить и целовать. А может написать прямо, например: "я еду домой и хочу тебя, готовься". Или я могу спросить: "ты не планировал сегодня вечером заняться со мной сексом?" (это типа такой намек, что я не против).
Ой, да, конечно, развратниц они любят, а женятся на фригидных. А уж в лоб говорить : хочу секса мужчине бесполезно, он тебе в ответ: А я не хочу.
Даже не могу себе представить такую ситуацию, что если я скажу "хочу секса", то в ответ услышу "а я не хочу". Скорее глазом не успею моргнуть, как мужчина уже без штанов будет. )))
Он стесняеццо... она стесняеццо... стыдно позу предложить... афтар, как вы поженились? на свадьбе от стыда не умерли, когда гости горько орали? Гы...
ахаха тоже подумала, это как в труфальдино - не всегда ведь мы будем стесняться))) я не могу от смеха уже..........
автор жжёт
я думала там мужчине предложить стесняется малознакомому..
какие высоки отношения - жена и муж стесняются .. заплакала даже)))