Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с партнером намного старше себя???

расскажите как оно -))

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

u menya bilo emu 52 mne togda 25 bilo. Ujas kakoytro. NE dvijeniy ne strasti oxi axi i vsyo.

Daje povaracivatsya ne mog.

Гость

51. Но зато у него было так много бабла... не счесть.

Юля

Да уж, 26 не 66. Вот где мы оба гордимся, когда и не раз. Мне кажется, что если здесь замешан не только секс, но и любовь, все по другому воспринимается, мне кажется, что ни чего в нем старческого нет и пахнет он прекрасно и выглядит. И женщины на него заглядываются.

и я туда же

в мои 18 лет был секс с мужчиной которому было 52.

"живчик" был.неуёмный. думаю что и без виагры- потому как тогда ее еще не продавали наверно)))

у меня был. мне 21. ему 46. мне все очень и очень понравилось.

Тота

Вообще это дело индивидуальное.. Но взрослый взрослому рознь.. есть такие простите нахалы!!! лягут и прыгай на них.. или лиж бы куда им свой потёртый х..й засунуть . Козлы!!! мне 27 И сейчас со мной мужчина ему 48 ..Секс просто бешенный!! когда познакомились я думала что он на виагре полюбому. всё таблетки искала.. А нет . не нашла.. Что он со мной вытворяет Ух!!!! . А как меня чувствует ,, как будто в мозги мои вживается и знает чего я хочу..!! Я в шоке..Уже год вместе. Я за мужчин зрелых и опытных.. беречь их надо. Очень замуж за него хочу..только он переживает как потом меня ДРАТЬ будет ведь разница в возрасте проявит себя..

Natashka

Мне 21 исполнялся а ему было 47 (а врал что 42 скотина) ))))) Америкос. Конечно все было из-за денег (с моей стороны)ну а с его стороны ясно -молодого мясо захотелось))) В сексе нормально вроде было, но я всегда была немножко пьяненькая когда была с ним (а мы жили 3 месяца вместе)... На трезвую голову когда не любишь и не хочешь уж совсем никак....Зато делал мне улетный кини))) А на остальное мне уже плевать было после этого))) Скоро он приезжает опять....не знаю как в этот раз-выдержу ли я. Но как друг собеседник он супер. Для остального есть вибраторы,мальчики 18 лет и подружка иногда))))) Зато правда( да простит меня бог мою душу грешную)

мимо проходила

мне было под полтинник он ровесник моего сына. КЛАССССССС!

karina

Да,я не знаю почему вы молодых парней так обс...те, типа не знают что со своей эрекцией делать...уверяю вас знают, очень даже знают, лично мне очень классные любовники попадались из молодых парней, а от стариков старостью несет действительно..даже если ему 40 всего..все равно..

Гость

Был мужчина на 28 лет старше (мне 20 было), провстречались три года. Секс был так себе. Но он всегда заботился о моем удовольствии, ни разу не было, чтоб до оргазма не довел. Поэтому пока он лучший. Сейчас встречаюсь с мужчиной на 12 лет старше. Лучше в плане выбора поз, конечно. Как-то более активнее что ли.) Пробовала с ровесником - ужас.

Джулия

Мне 25, были два мужчины сильно старше- 39 и 45 лет. Может тут многим так не везло или не тех выбираете. Но я осталась очень довольна. Никаких животов,жира, не стояния и проч. не было. Секс был суперским. С обоими было по несколько раз и всегда супер. Оба занимаются спортом, поэтому везде где я трогала(и не только трогала)было все подтянуто и гора мышц. Мне наоборот с молодыми неинтересно, в большинстве они не опытные,только на словах из себя стоют.

M

Автор, - предвзятое у Вас отношение к возрасту через одного мужчину. А Вы уверены что он в молодости лучше был? Если пороха нет в... то ничего уже ни поможет

Мила

Мне 23, моему любимому 50, это самый лучший секс который у меня когда-либо был, когда встречаемся не можем оторваться друг от друга по несколько суток, с потенцией у него полный порядок.

АлисА-Лиса

Девки!!какие вы счастливые...а я мечтаю все чтобы мой коллега по работе(старше меня на 15 лет) моим стал..хотя бы на ночь....

Гость

Мне было 20, ему 45. Было классно. Но он был не среднестатистический, он был спортсмен и мачо, поэтому было супер.

Гость

А у кого не был?У меня точно был.все было хорошо,но однажды я увидела у него морщинистую кожу за ушами,а потом и к шее пригляделась и все,"отшептала бабушка"!

Гость

ДА ВЫ *** ВСЕ *** ГОЛИМЫЕ КТО ЕБЁТСЯ СО СТАРШИМИ!

Гость

67.Целина непаханная! завидуешь?

Девятиклассник Витя

8,согласен 14-16 лет, это самый сок,

а девочки сейчас в этом возрасте уже так ракрепощены, и белье выбирают уххх...

ВЖ

Теплые отзывы о старшем поколении показали, что не только сексом единым живут наши девушки, но и обходительным отношением и спонсорством. Последнее у молодых партнеров редко найдешь

KosHHka

Тоже было, мне 22, ему-38, никаких притензий к возрасту, в жизни - на руках носил и действительно любил, причем осознанно, как-то по-взрослому, в сексе - полное понимание и гармония! и все же , мысль о том, что будет через 10 лет привела к разрыву!

Гость

мне 25, ему 49, секс был несколько раз. сначала я подумала что может у него стрес и все такое, потом я пола, что он просто не умеет трахаться. он красивый, высокий, большой, все большое- руки-ноги-член. но его фигура совсем не вяжется со стилем его секса. как зайчонок- брык-брык, нелепо как-то. мой лучший секс с мужчиной старше на 10 лет. виртуоз, сильный, членом умеет пользоваться....

Гость

68. Кому тебе *** ебаное? за *** своей следить надо а не *** с кем попало! *** конченые!

Наталья

Да, девочки я с вами со всеми согласна... что лучше любовников чем те которые старше на 20 лет нет.... и это понимаешь только потом.... только они знают, как доставить тебе удовольствие и так и этак. а, что пишет кто-то и говрит, что если бы у них у всех не было денег и того и другого... всё это ерунда.... ты же и сам скоро будешь в таком возросте.. читай и учись.

Гость

74, не соглашусь... Это смотря сколько тебе самой лет! Ну начерта мне в мои тридцать с хвостиком увядающие мачо (и не мачо) под и за полтос? Чему они меня еще могут научить?! А вокруг столько прекрасных 25 летних мужчин, которые... Эх! Как сказала одна дама - и им опыт и нам приятно! (но это все конечно если мы чисто о любовниках говорим, мужья и иже с ними в расчет не берутся, тут уж что есть то есть)))).

Гостья

Я встречалась с 39 летним, разница-14 лет. Начали встречаться когда ему было 33. С возрастом все лучше и лучше. Ну еще любовь роль играет.А у моей подруги был 50 лет - иногда были проблемы,а вообще ей ни скем так хорошо не было.Все таки они опытнее.

Рина

у меня был старше на 32 года мне было 22 а ему 54 :) супер - встречались 3 года. Хотели пожениться даже но он решил что не стоит - больно старый - и стеснялся очень, и еще злился когда мне мои друзья звонили - и ревновал

хммм

У меня был секс с 38 летним, мне 21б секс был на одну ночь и я знала, что так и будет и я именно так и хотела! Да секс с мужчинами в возрасте отличается от секса с молодыми..они более внимательные, более нежные..у молодых же в голове только одно - побыстрей засунуть, кончить и высунуть, покурить и лечь спать...а получила ли ты оргазм, было ли тебе хорошо...они об этом не задумываются..В то время как мужчины постарше думают о том, чтоб в сексе было обоим хорошо :))) с ним я спала не иза денег или ещё каких корыстных целей...У меня цель была одна - опыт и сравнение...и в своих догадках я была права..Но я не скажу, что молодые мужчины тоже плохи , и там и там есть свои плюсы и свои минусы :))) и ещё скажу, что когда любишь кого-то ты не задумываешься о том, что будет через 10 лет...любви все возрасты покорны..и надо жить сейчас и наслаждаться ей пока она есть :)))

хммм

21б....опечаточка - мне 21

ОНА

Мне 21!Был у меня и на 5 лет младше(а толку........как строчильная машинка)лежишь и думаешь,когда же это все закончиться!!! А сейчас на 23 старше.Что могу сказать,в постели шик .......и размеры, и эрекци,все класс!!Чувствует меня от и до,такой нежности я не встречала!!! Тело класс ...не мужик ,а гора.........молодые отдыхают!! Сначала,тоже страх был........но он относить ко мне как к котенку,так приятно!! А по поводу анального секса,все они по этому прутся......но в моей ситуациии,я это люблю!!!

Elina

Мой первый мужчина был на 20 лет меня старше. Она не знал, что у меня еще никого не было, когда секс случился первый раз. Но всё было хорошо.

Гость

да, любите вы трахаться, бабы:)

С одной стороны говорят любовь. А получается все строится только на сексе. И выбирают мужика по члену и эрекции.

Гость

Мужчина был старше лет на 25. Нормально, опытный, научил анальному сексу. Аккуратно, не больно, умело. Всавил малолетка-баран...убила его..

Ms_X

Ох... Я встречалась с мужчиной на 17 лет старше. Секс был - чудо. Понимаю Марину М. Мой Мистер М имел меня так обстоятельно и настолько умело...что слов нет. Он был идельный любовник, внимательный и нежный. 2 раза подряд не мог, но как тут уже говорили после 4х часов уже и не хочется :-)

Анекдот в тему: Дама бальзаковского возраста и студент собираются заняться сексом.
Студент (потирая руки):- Долго-ли, умеючи!!!
Дама: - Да... умеючи - долго!

Девушка

Мне - 25. Моему любимому мужчине - будет 70. Разница, сами понимаете, огромная. Я люблю его больше 2,5 лет. Сразу полюбила безумно. Мне никто не нужен. И уж тем более дело не в деньгах....Человек абсолютно обычный, хотя, да, подтянутый, физически сильный и выносливый. Очень хочу от него ребенка, очень хочу быть с ним вместе. Но он не свободен (((. Хотя сам тоже задумывается и о нам, и о ребенке.

Что делать??? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!! Когда я с ним - я самая счастливая. И правильно тут неоднократно говорилось - когда любишь, не думаешь ни о чем!

Девушка

а самая главная для меня проблема - это то, что я знаю точно, мои родители никогда не примут этого! если вообще не убьют меня или я их этой новостью, если только расскажу! вот уже 2,5 года я что-то придумываю, ничего не рассказываю. Это очень тяжело....

Крошка Енот

Во дедуле свезло)))))))!!!!!!

Девушка

87 - а вот можно без таких комментариев???

Крошка Енот

Извините, в прямом эфире Ваш пост увидела и не удержалась.

Норман

тут некоторые текстики сочиняли особы мужского пола, выдаёт бедная фантазия, а девочкам за тёплые отзывы спасибо!

Хельга

самий старший - 41. Но вигладит шикарно, на 35. Секс - не впечатлило, хоть и била влюблена.

мне 23.

Фонд мира

очень смешно, извините, читать подобные откровения )))

особенно "вы не подумайте ничо такого, он выглядел младше и молодцом, не подкачал". Лимитом сразу оправдание возраста ))))

Гость

..........

Янка

Было с разницей в 23 года и 13 лет. Оба-супер. Впрочем, как и все партнеры.:)) До трех раз за день/вечер могли оба.

Гость

Мне было 25, когда начали встечатся, ему - 53. Сейчас мне 32. Я развелась с мужем-ровесником и вышла за него замуж. Он бесподобен в постели. Да и не только в постели.

Елена Прекрасная

ну я может не в тему,но при чем тут размер к удовольствию? не вижу никакого кайфа в гигантских ... .

Хулиганочка

У меня был секс с мужчиной на 10 лет старше. Мне было 21, а ему 31.

Это был самый лучший секс в моей жизни!!! Эх, как вспомню, что мы вытворяли! Грустно, что все закончилось.... (( Вот с тех пор решила для себя, что буду встречаться с мужчинами старше себя.

Хочу выйти замуж за мужика лет на 10-15 старше!!! По-любас!

тоже ничего

мне было 19 ему около 50. хотелось набраться опыта. Так его и на пару раз хватило и куни и нежный такой был. Но всеравно кайф был не тот потому что не любила.

мужчина

противно вас читать!мне 29 , но если вы бабы не можете мужику создать домашний уют , Любовь. с большой буквы ,! потом не удивляйтесь что он загулял или его не тянет домой !!! а в плане секса мы и в 50 можем не-по разу за ночь ! главное чтоб партнёр был не монотомным! и хоть иногда проявляла иннициативу , но не навязываться ! нас это бесит ,хочется от вас бежать !А НА СЧЁТ СЕКСА Я ГОТОВ ПОЭКСПЕРИМИНТИРОВАТЬ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ моей как вы любите говорить"вялый. да невстал ну ладно ты наверно выпил много .не расстраивайся в следующий раз всё обязательно получиться"проверим кто из нас скажет раньше ,"ИЗВИНИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ" ? ? ? ? ? ? ? ?

Гость

тогда мне было 19 ему 50. И за 10 лет опыта он лучший!

Предыдущая тема