Гость
Статьи
2-3 часа секса

2-3 часа секса

Если мужчина говорит, что его норма - заниматься сексом 2-3 часа, то это много или обычно, среднестатистически? P.S. у меня опыта маловато..

Жизнь
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эйфория

Я обычно первый раз минут 30-40,(если всего один раз то я даже не считаю, что чтото было)) а второй и больше трех часов быстрого секса может быть(с выносливостью у меня все хорошо,что касается физической формы)..просто заставляю ся кончить...девуша у меня когда мы начали только встречаться расказывала что все парни слабые и не могут ее довести до оргазма и типа я тоже не смогу...теперь она до 10 раз вподряд кончает со мной...и отношения благодаря этому у меня с ней очень крепкие...

daos

у китайцев даосов есть система по которой мужчина может не кончать недели две.причем здоровый.правда это требует практики но все же возможно вполне.но с другой стороны монжно кончить когда захочешь.по своему опыту знаю что больше 25 минут женьшины обычно не выдержывают.но не обязательно кончать самому.можно отдохнуть и продолжить через минут десять и так часа два,три.но при этом не стоит увлекатса и делать так каждый день.не больще 4 раз в неделю.а то ей будет уже неприятно.

daos

если интереса тема дайте в гоогле поиск секс дао

Александр

Тема для меня актуальная, у меня секс как правило - пот и кровь)))Если учесть что я в постели убеждённый актив, иначе и быть не может, девченки быстро выдыхаются либо брёвна, так что я уже смирился с постоянным стремительным движениям таза))не считая всевозможных ласк и прелюдий часа 2-3 минимум уходит...обычно 4-5, повторно им заниматься уже и мыслей нет))) потом член болит пол дня)) бывали правда случаи когда девушка просто сносшибательная, двигается активно, а я перевозбуждённый уже неделю ходил....за 20-30 минут укладывался)) ну и ещё парочка подобных...раньше думал что это изза алкоголя так...типа чувствительность притупляется итп...но и без единой капли алкоголя всегда та же история...иногда очень жалко девченок, которым сутра рано надо на учебу или на работу и мы так и не заканчиваем, а потом она себя гложит....что за ночь так парня и не удовлетворила...)))

Маргоша

Было 1,5 и 2 часа,понравилось,лучше чем быстрострелы.

Киса

Незнаю, незнаю. Заметила уже не раз, встречаешься с молодым, ну эдак 27-33 годков, 10 мин на прелюдии, 20-30 мин. траха и все блин. Замечала что только разогрев пошел. А последние 2 любовника были которым по 38 лет!!!!! Живчики, вообще молодцы. С одним трахалась 2 часа, перепробовали походу все (ну может и не все)))), с другим 3 часа и все по трезвяни. Я улетала снова и снова. Не спорю, на следующий день болело все тело, жесткий фитнес + пота вышло с литр точно. Теперь всегда держу их на примете. Молодцы мужики, все таки сначало даме а уж потом себе, молодняк редко этим обеспокоен, считают что потрогал, полизал и давай гонять.......

Киса

И самое главное считаю, если вы нашли полового гиганта или голодную нимфоманку, не забывайте про презервативы, про разные смазки, про ласки и тп. и т.д. Тогда не будет "потерь" (боль, трещины, разрывы), про которые здесь многие пишут...

Киса

Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца!

Неистово, покорно, сверхурочно, чтобы на грудь твой пот стекал с лица! Хочу тебя и в ванной и на кухне, в прихожей и на даче у друзей!Хочу, пока мы замертво не рухнем, устав от ласк безумных и страстей! Хочу и на полу, и на балконе, цепляясь за перила, словно тигр, Бесстыдно извергая счастья стоны в бездонный и огромный этот мир! Хочу в страстей агонии я биться, дрожать всем телом, плавиться, кричать, Царапаться, кусаться, плакать, виться, рвать простынь и кончать! Кончать! Кончать!)))))))))))

диана

раз в 2недели всю ночь до утра с перерывом на душ прелюдия игры и сам секс это норма для меня,правда на следующий день ходиь больно

Влад

Ребята ,почитайте спид инфо.s-info.ru.там пишут про дебилов,которые делают глубокие порезы пениса,чтобы перерезать нервные окончания.потом они не могут кончить.один идиот час трахал жену поначалу.потом она его она его через 5 минут стала с себя сбрасывать.пошел к врачу,а у него фемоз.вылечился.доволен и жена довольна.нормальный секс.5-15 минут,а часами мечтают заниматся импотенты и больные.

Саша
)))

Сообщение было удалено

Не повезло же Вам)))

тайна

каждого чеговека свои силы и он хочет выплиснуть энегрию всю эту,но мне кажеться это много

песец повсюду тащемта

Половые гиганты говорите, для меня эта проблема номер один средний половой акт от первой фрикции до эякуляции 2.5 - 3 часа.

Не каждая девушка выдерживает подобное ...

Инкогнито

По посту 50 гостя хочу сказать что я курил 2 года потом бросил и время по сексуц не изменилось так как я и ходил и хожу в тренажерный зал мой секс примерно состовлет полтора,два часа а со всеми прилюдиями от 4-5 примерно иногда по разному так что все зависит от самой внутренней силы человека.Я если хочу я и за 15 и за 30 минут могу закончить секс но я люблю и удолетворять женщину в постели чем уже самого себя.Мне нравится женское тело в сексе все движения и т.п так что дело вкуса

Гость

Смешно

Ляля

))))))))))) ха-ха-ха....... какие весёлые комментарии все..... кто - что.....

Мне кажется, многое зависит от чувств друг к другу.. и от желания... мне думалось всегда, что 15-20 мин. максимум - час, - это уже самое большое, что может выдержать мой организм...потому что потом уже было мало приятно..... я ошибалась!!! (( это капля в море...

Я думаю, делать это нужно с душой... с желанием..тогда о времени вообще забываешь... и потом только глядь на часы... а там уже и утро...уже вставать нужно.... .....2 часа пролетели как 5 минут...... (с маленькими перерывчиками) ...и ничего сухо не становится..... сухо чаще становится когда возбуждение пропадает.. поэтому больше страсти нужно...и непременно одинаковый сексуальный темперамент.... тогда время, проведенное вместе, будет абсолютно устраивать обоих... будь-то это 5 минут или 3 часа... считаю, что одинаково хорошо 2 варианта.просто у разных людей разная норма..... ))) всем читателям любви а так же головокружительного секса!!! ))))))

Ляля

))))))))))) ха-ха-ха....... какие весёлые комментарии все..... кто - что.....

Мне кажется, многое зависит от чувств друг к другу.. и от желания... мне думалось всегда, что 15-20 мин. максимум - час, - это уже самое большое, что может выдержать мой организм...потому что потом уже было мало приятно..... я ошибалась!!! (( это капля в море...

Я думаю, делать это нужно с душой... с желанием..тогда о времени вообще забываешь... и потом только глядь на часы... а там уже и утро...уже вставать нужно.... .....2 часа пролетели как 5 минут...... (с маленькими перерывчиками) ...и ничего сухо не становится..... сухо чаще становится когда возбуждение пропадает.. поэтому больше страсти нужно...и непременно одинаковый сексуальный темперамент.... тогда время, проведенное вместе, будет абсолютно устраивать обоих... будь-то это 5 минут или 3 часа... считаю, что одинаково хорошо 2 варианта.просто у разных людей разная норма..... ))) всем читателям любви а так же головокружительного секса!!! ))))))

мимо шла

ой, а я в этом плане мужик и пионер! То есть а)всегда готова б)люблю быстрый секс, чтобы с душой и энергией, но недолго. А там и поспать можно и винца потом попить. и снова в койку...но 2-4 часа, это жэж наскучить, натрет и вообще романтику убьет.

Дон

Только что пришол домой от девушки. Занимались сексом около полтора часа. За это время я не на минуту не отвлекался на отдых,секс проходил в быстром темпе. и знаете что скажу?!это перебор. я живу не далеко от неё,но с трудом смог дойти до дома. так что мой вам совет:занимайтесь сексом,но не забывайте оставлять немного сил)))

Диана
Марика

Сообщение было удалено

Жизнь

Сообщение было удалено

Мне кричат, что могут долго, а потом краснеют тип осо всеми могут, а со мной нет)))
Ну может это и так, просто я качаю интимные мышцы и чтоб их обломать доставляю им такой кайф, что они через 5 минут сдаются и кончают))))))

valera

Привет мне 22 и у меня секс в день до 4 часов это норм? позы меняю раз в 10 минут и таким образом разные ощущения

Гость

ситуация такая - 1й секс - словил пол шестого, видимо перенервничал либо много выпил.. вторая попытка - с 11 до 4.30 утра процесс шёл, я старался загладить первый свой косяк и пытался сделать хорошо ей, а ей было оч хорошо) но оба мы выдохлись и утром опустошив холодильник легли спать.. ах да я так и не кончил. был момент уже почти подошло я уже прокричал "святой Джигурда!" но тут она спрыгнула с конца словив оргазм, я пока думал что это было всё отлегло... вот мне интересно это нормально что так долго? может это из за фапанья чувствительность потерялась? привык к шершавой мозолистой руке) может перепили? 1 вино 1 шампунь и по банке редбула. или что может быть подскажите?

света

мы с мужем трахаемся максимум час перепробуем все позы да и у меня под конец во влагалище уже сухо можем немного отдохнуть и начать ***** снова

Штриман

Все зависит от девушки, если возбуждает, то можно и сразу, было один раз, раза два-три туда сюда и все, я сам опешил от такого, обычно на фрикции минут 20 уходит примерно - не засекал, один раз засек через 40 минут мне сказали все хватит. Если еле еле туда сюда то я либо кончу, либо устану, либо возбуждение пропадет, по накурке обычно не хочется кончать и при этом стоит собака хоть убей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катя

для некоторых это норма, для некоторых сверх нормы, не все секс-маньяки ;)

Гость

а у нас с любимым и 4 часа бывает. такой кайф.уффф

вячеслав

Пиздоболы затейники и затейницы, читайте что вам Умные люди пишут, какой нахрен кайф от двух часового секса? Попытка самоутверждения тупоголовых самцов"смотри я какой мачо" Да не мачо ты а *****. Пожалете бедные влагалища своих подруг , фрикциии продожительностью больше 20 минут ОПАСНЫ для ваших женщин. Один дурак гоняет "голого "что бы доказать свои супервозможности, другая ***** терпит что бы не упасть в "грязь" лицом и не показаться этому долбоебу фригидной. Секс по определению штука очень индивидуальна , можно обоим получить фонтан удовольствия за 5 минут а можно и два часа гонять бестолку, по принципу "кто кого"заебет. Так что прикусите язычки в своих хвалебных опусах .А остальным пожелаю прекрасного и чувственного Секса - без хронометра в руках.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Да _пиздят_ они все. )))

EלEnka g.berg

У меня со своим по-разному бывает, но в среднем часа 2... Мы ловим кайф просто от того, что мы сливаемся в единое целое, он во мне, тела соприкасаются, и это прекрасная разрядка для тел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сергей
Жизнь

Сообщение было удалено

сергей

всё зависит от настроения , иногда и 15 минут хватает , а иногда 2 ,3 , a то и четыре часа не вынимая . один раз с женой с небольшим перерывчиком 7 с половиной часов игрались . нужно иногда просто тупо натрахатся , а не по быстрому кончить так сказать отвести душу . практикуем такие марафоны минимум 1-2 раза в месяц .

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Скоро импотентом станешь.Простата не простит(((

Гость

Че та читаю некоторых и волосы дыбом. Или они один импульс в минуту или как?????. Я как то со своим поссорилась было, а тут мальчик сосед пришел из армии, до армии еще бегал за мной. Ну как то и далась. Первые раза три тот кончил нормально, а дальше началось. На четвертый раз минут 20-25, еле вынесла, а потом точно за 40. и в таком хорошем темпе, думала голова отлетит от тела. Я последний раз уже даже заплакала, не вмоготу было а тот все кончить не мог. Вылезла из под него никакая и дней пять все болело и лобок и внутри. Так что....

Гость

Это все озабоченные кавказцы пишут о 2-3 часах ))) На самом деле пиСЬдеж, ну или двигаться по черепаший, пол час вводить, пол часа вынимать. У меня знакомая рассказывала, в школе училась, легкой занималась, на соревнованиях в Казани в гостинице сидели в холле, разговор о сексе пошел, а тут три кавказца сидели, борцы. И вот они начали, у одного 20 у другого 22 У третьего 19 но может пол дня ))) Пацаны поржали и давай на спор, на кафешку, типа показывай давай, если правда, то за наш счет. Ну сходили они в туалет с какой то линейкой и выползают от туда на четвереньках, стоять не могут от смеха. В общем у того кавказца, что кричал 22 оказался 13, а тот орет, усирается, говорит мне его прижали когда боролись. Ну короче они минут 5 по полу как мухи ползали.

Борцуха
Гость

Сообщение было удалено

э слыш давай пересечемся ответиш есть жи за маленкий ***** у кавказца. я твой рот наобод xyилa

Барануборцухе.
Борцуха

Сообщение было удалено

Чтооо, еще меньше???? )))) Ну вы пилям даете. )))

Гость

Девушки в этом плане вообще не предсказуемы и не понятны. Летом как то одну молоденькую пригласил, типа обещал помочь с деньгами на айфон. После 5 раза она расплакалась; - Все устала больше не могу. Еле еле закончил начатое дело. Оделась, убежала даже не подмывшись. Думал и разговаривать не будет больше, через день сама подошла, и говорит что еще раз не против. Я чуть не сел от неожиданности. Тогда уж с двумя с нами давай говорю, с иронией так. Ничего, пришла и с двумя с нами занималась этим, даже еще и шутила. Вот и пойми.

Ленка
Жизнь

Сообщение было удалено

Если это каФФказец, то врет! )))

17;)

Это норма, с моим бывает и больше 3 часов, по несколько раз струюсь, такой кайф))))

Гость

Муж дерет по 2-3 часа подскажите как ускорить все это дело до 1 часа а то *** болит

Опытная

У меня подолгу бывает. Это норма. Из за того что ровесники не тянут. А им по 35 36 лет. Обычно ищу на 10 12 лет моложе. Они могут выдержать подольше. Люблю в идеале медленно и долго. Что бывает редко. Идеально в спокойном темпе 4 часа. И каждый час по разу кончаю. До этого был парень и 7 часов мог в спокойном темпе. Была хорошая совместимость. Намного младше тоже устают. В основном молодежь не может кончить сейчас. Они сами от этого устают. Долго не хотят. А проблема в собственном эгоизм и в боязне кончить внутрь. У меня после 30 лет не пересыхает. Скорее избыток.

Вася

В свои 48 с женой которой 36 ,после выпивки 2 часа и 15 оргазмов . Любить надо и быть любимым. И конечно ,секс искусство.

Даша
Уже жена

Сообщение было удалено

о

Гость

я не знаю но у тёлки видемо *** отвалется

ира
Гость

Сообщение было удалено

Я оказывается нимфоманка, да и после оргазма у меня чувствительность повышается.А кому эергозатаратно, так самый энергозатратный орган в человеке это мозг, у кого из мужчин он имеется, те в состоянии догадаться как обеспечить себе передышку партнершу подключив

Гость
Уже жена

Сообщение было удалено

Как заниматься секс не минут пять а больше

киса

блин а я таня скостей своим впервые вжизни секс попробовала 5 часов 3 дня подря и сеичас на 3 часах идем

Гость

Николай