Муж в позавчера уехал в командировку, вернется через месяц! А мне до ужаса, хочется секса! А у вас бывает такое? И как вы с этим справляетесь?
Ходят слухи,Фелис,что ты на днях жестоко кинула человека,это правда?
60: её кинули.буааа
Автор заведите любовника ,на такие случии ,а чего вы с мужем перед отъездом то не занимались плотно , что б голодание не таким казалось сильным ?
Это Франческа пишет за Ирину, пристала к девушке , понятно ,сама то страшная и зависливая
62 - Впрок не наешься, не на*бёшься.
Аль не знаете?
66 --- от твоих танцев и черти поразбегаются
малка ну как ты себе представляешь, можно наперед на всю жизнь нае"аться???
Пляяя...родной форум...не обгадят-день прожит здря))))
Всем привет! Соседка сверху делает ЭТО похоже впрок...
71: ш! молчать!
72: ну, что поговорим?
Валяй...я тебе затычки подарю))шоб не завидовал!
74, да мне мож приятно и послушать, только вот редко почему-то это случается. Или молодых уже не волнуешь?
75 Так практика - это ж главное! а в танце так романтично. Жаль что только латиносы и то в фантазиях...
76: дела...дела...нету времени по кабакам шляццо и парнишек цаплять! Скоро отпуск...во разгуляюсь! Так шо пока высыпайся :)))))
78 Вот так и живем-с: от отпуска до отпуска... А годы летят, так и духами по утрам уже не заведешь! Хотя и блондинка...
стронг ну чё ты разводишься как маленький???))))
О! Фелис, привет! Да так скучно что-то...
79: ну не завидуй..солнышко..у меня хоть по отпускам..а у тебя ваще никада!((( резиновую бабу подарить?;)
Приходи пить шампанское!))))
83, если только виртуально, думаю, что иначе все равно будет далеко:-)) Спасибочки за приглашение!!!
а территориально ты где???
Да лааадно! Не куксись..Солнце! Я вижу-ты добрый..я шуткую))
в Азии!
86, да я шутки понимаю.. И не обидчивый к тому же:-)
гы!!! а говорил, что в Подмосковье!Ай я яяяя((((
88: вот и славно! ;)
Люблю путешествовать! Вот и сейчас..
пииизздит стронг, кто-то писал, что строг баба.
строг-стронг
молодец! ты хороший и у тебя всё будет отлично!Удачи тебе ( я без иронии)
87 Во занесло тебя! А мог бы щас!))))
53 E "Гриб - тя что то плющит... Бесплатных секс партнёров как грязи. Е*ись - не хочу..."
Плющит тут обычно не меня. В данный момент - автора
16-уссалась про Лелика:)
***, месяц потерпеть не можешь - сразу тему завела
98-вот не может! Видишь, какая горячая женщинка:)
Антитсекса кошачьего попить..... только и осталось.
Раз руками или душем лень напряг снять....
Или отвлечься с другими делами, или если уж совсем невмоготу, "наши руки не для скуки". А налево гулять - не дело. Хороший вариант - заняться спортом или вообще дать физическую нагрузку!
Кого там трахнуть нужно?
304335197
А мой МЧ совсем в другом городе, учимся в разных городах, да что там в разных городах в разных странах... Были вместе последний раз в марте...Ужасно скучаю...
18, приедешь в Москву, обсудим твою ситуацию, пиши на имейл
О,на месяц, а как он без секса будет? Я себе не могу представить, у меня жена на неделю уезжает иногда к матери. Но рядом живёт молодая разведёнка и я к ней почти каждый день ходил сливать сперму. Хотя я каждый день с женой имел секс, но если у неё болит голова,а мне каждый день хочется, то я от руки сливаю сперму и жена знает про это.Это конечно не во влагалище, но облегчение тоже хорошее.
Конечно надо что то купить, а то так афонареешь без члена. Иззудится всё. А так всё равно, хоть резиновый но потычет
Может это ПМС? Должно отпусить после месячных. Я сейчас в разлуке на 9 месяцев, прошло почти полтора месяца, не парюсь абсолютно. Был перерыв когда-то на 7 месяцев, пережила вполне спокойно. Думаю, и 9 переживу. За МЧ не ручаюсь, верность не навязывала. Просто сказала слышать ничего не желаю об интрижках и главное чтобы меня не забыл. Месяц это вообще фигня. Вы же жили когда-то без секса? Ну и сейчас поживете.
Жизнь просираете тупицы. И жизнь ваше полное *** и лучше не будет. Мой на заправку уехал
У моей жены такая же ситуация была, сильно хотела секса когда я был на вахте, игрушки не признает ни какие, и я нашёл ей мужчину чтобы удовлетворял её пока меня нет дома.
Пусть муж найдёт тебе мужчину для секса