Гость
Статьи
У меня было 13 …

У меня было 13 мужчин-это много?

Мне 27 лет. И у меня уже было 13 мужчин. Скажите-это много?

Женщина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
149

"Как вы определите, что тот мужчина, с которым первый раз переспишь, это тот единственный?" Надо искать человека с которым у тебя есть общие точки соприкосновения, с которым тебе комфортно рядом, который тебя понимает, уважает, которому ты доверяешь + конечно есть к нему сексуальное влечение. Нашли такого? Теперь стройте с ним серьезные отношения. Что касается секса, вы должны понимать, что с каждым человеком, всегда по разному. И прошлый опыт, порой только мешает, а то и все портит -отравляет. Если вы начинаете с 0 или у вас небольшой опыт -это большой плюс. Надо подстраиваться в постели друг к другу,говорить об этом, пробовать что то вместе, и спустя время все будет ОК.

ага

--Макс ты ещё для полного комплекта начни борщ доедать в ресторане

после кого-то , и пиво допивать с чей-то бутылки.

--а вообще-то 149 прав -- это баба писала

...точнее шлюшкa

ага

P.S. ...и прав по поводу проверки будущей жены в 154

и вообще к браку нужно подходить серъёзно

это не сводится хорошо eпёт или хорошо даёт

--на таких условиях подбирают только дегенераты

Киска

МАКС, молодец, с тобой согласна!!!

Смешно , слушать, когда мужики думают, что их жены монашки, и они у них первые или максимум вторые...ржу, не могу :))))))).... слепые глупцы.... или жены уродливы, или мужики без глаз и ушей

Гость [765179881] - за слова надо отвечать........

Ага - ты, за комплексованный мужчинка......

Киска

"Любой нормальный мужчина ВСЕГДА поинтересуется прошлым своей избранницы" - это как ЭТО? Лошадь скакавую , что ли выбирает???? :))))))))

ага

159 -- лучше чем лошадь -------- жену !!!

... и мне поxер , что шaлaвки считают меня закомплексованным!!!

- я жену выбирал как мой отец и мой дед -- и весьма доволен

ужас, что происходит в головах людей! хорошо, что хоть плюзаризм и нет единой идеологии!

что лучше - ситуация явно неоднозначная.

вначале встает вопрос - а применительно к какой цели идут рассуждения о том, хорошо или плохо то или иное количество партнеров.

потом встает вопрос - а о ком конкретно мы говорим? кто-то может быть изначально "некачественным продуктом". а некоторых женщин явно ничто не испортит.

в общем моя мечта идиота - эта по три женщины в день каждый день весь год! в итоге мы получим за период с 16ти до 50 лет 37230 человек!!!! Вот это количество!!! А вы там про какие-то жалкие 13 или 100 человек рассуждаете!))))

Я даже готов установить рекорд для книги рекордов Гинесса!!! От организаторов требуется лишь бесперебойная поставка партнеров!)))

156, кто не верит, что писал мужик, может написать мне на имейл и познакомиться со мной по ближе, если я или он захочет, конечно

Киска

Макс, я верю, что ты МУЖЧИНА, а не "мужчинка", как некоторые здесь :)))

КХМ

Это чертова дюжина, надо срочно остановиться

Киска

╚я жену выбирал как мой отец и мой дед -- и весьма доволен╩.-

- Ага, что ты все заладил жена , да жена. Название темы, не сколько раз вы изменяли супруге или супругу. А сколько у вас было партеров, до или после совместного брака ( пусть даже гражданского). Думаю, что пока человек свободен, он в праве искать, того единственного, с кем он захочет связать свою жизнь. И не важно скольких ему придется ╚перепробовать╩, у всех свои запросы и требования!!!!! Кто то довольствуется малым, а кому то нужен человек близкий к идеалу ( в его понимание естественно). Я свой ╚идеал╩ нашла, и мы уже около 5 лет вместе, без предательства и измен.

Гость

мне 22. Было 4 партнера. 2 раза случайный секс в попытке забыть безответную любовь. Один - моя вечная больная любовь. И один - изнасилование.

Гсоть

74 Котенок, Малыш?

Что-то я читала уже подобное про чистоту неземную.

нормуля))в мои 25 их тоже у меня чуть более 13 мужчин

да нормуля, мне 25 и у меня их было чуть более 13.и шлюшкой я себя не считаю...

74, вы или дура или у вас старческий недоебит??? ))сама ты,старая,***.......иди лучше дай ком-нить,может мир будет ярче казаться ;))

ага

165 --- я как-раз о партнёрах и пишу

- в том числе и Максу

-- что в жёны брать б\у шную шaлавку это идиотизм.

serg

Мне 25 лет,было 45 женщин,хотя ищу 1 единственную

Невеста

175-серг-что-то многовато! надо разборчивей быть!

что то на мой пост никто не отреагировал!) а я ведь не в шутку писал!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это супер мальчикам такие нравиться!!! Береги себя для особого главное не ошибись и не одайся мудаку

Rose

Мне 24 года( сексом занимаюсь с 16 лет) замужем с 18 лет мой муж был 57 мужчиной.После мужа 25 половых партнеров.В общем пока 82 половых партнера.Я до сих пор состаю в браке с мужем!

Rose

Я честно очень удивлена, что у большинства была так мала партнеров или просто все врут, я например сказала своему мужу, что он у меня 3 мужчина и он мне реально поверил!

Rose

Я очень люблю секс и не могу с этим ничего поделать, мое тело жаждит его без секса я схожу с ума!

Rose

И изменяя мужу я не испытываю чувство вины, а лишь волнуюсь, чтобы он ничего не узнал. И приходя от очередного любовника домой к мужу я снова хочу секса(и гораздо больше,чем в обычные дни) секса с мужем!

Коля

Rose, супер ))) Отличное чувство юмора :)

Алина

мне 26 было порядка 40

Гость

Мне 20, был 1.

Был ли случайный секс? Да, был. Как раз с этом одним-единственным партнеров.

Сейчас встречаюсь с парнем 4 месяца. Секса нет. Не хочу.

Правдоруб

13 мужиков это слишком. зачем столько, детка? или не так. оно того стоило?

Лидия

слушайте. Вот те, кто ратует за единственного мужчину в жизни и пр., а как же драйв, фонтан эмоций - страсть? года два-три и фиг вам, а не страсть. Ради чего вы храните верность?

Леська

мне 15 у меня уже было 11 любовников...

Ха-ха

Мне 32 у меня их было 40, думаю к 35 исправлюсь, будет 140

Гость

мне 19 у меня было 36мужчин.

Гость

Мне 25...было 27 мужчин! И не считаю что это плохо.Гуляй пока молодой! Только по тихому, особо распространяться об этом не надо=)

Ляля
Женщина

Сообщение было удалено

главное не количество а качество

Ляля
Леська

Сообщение было удалено

главное не количество а качество это нужно понимать

Ляля
Rose

Сообщение было удалено

главное не количество а качество у вас качество страдает вот в чем дело

Лаванда
Женщина

Сообщение было удалено

У меня был один мужчина..и то это не мужчина, а скорее его сарделька! После того как он присунул мне....я с этими экспериментами завязала! и вам советую!

Гость

Мне 21 было 11 мужчин

Девочка
149

"Как вы определите, что тот мужчина, с которым первый раз переспишь, это тот единственный?" Надо искать человека с которым у тебя есть общие точки соприкосновения, с которым тебе комфортно рядом, который тебя понимает, уважает, которому ты доверяешь + конечно есть к нему сексуальное влечение. Нашли такого? Теперь стройте с ним серьезные отношения. Что касается секса, вы должны понимать, что с каждым человеком, всегда по разному. И прошлый опыт, порой только мешает, а то и все портит -отравляет. Если вы начинаете с 0 или у вас небольшой опыт -это большой плюс. Надо подстраиваться в постели друг к другу,говорить об этом, пробовать что то вместе, и спустя время все будет ОК.

Ага, и этот человек, которого Вы описали, ещё и хотеть должен со своей стороны что-то строить......

Гость

Если ты работаешь на трассе, то стандарт.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: