Однажды, в шутку, одела своему парню юбку. С удивлением обнаружила, что он сильно возбудился. Представляете? Не от меня, а только от того что на нем юбка!!!! Я в шоке!
А вы автор, если не разводка, тупая, не люблю оскорблять,но вынудили.Каждый человек в чем то извращенец, но не каждый признается, моральные извращенцы более страшные.
И я в шоке. МЧ возбудился, а тётка перепугалась. Представляете?!!
Троглодит,как в старых фильмах, закатив глаза,трясущимися руками набирает номер милиции, кричит в трубку про маньяка,закатываются глаза и падает в обморок............
53 :-))) А парень насилует её бесчувственное тело прямо не снимая юбки :-)) Менты по приезде офигеют :-)))
Не знаю.Странненько.От юбке на Вас-это нормально.Может ему юбка что-то там терла?
45, Кошечка, а что это за сайт?
А я тут где-то год назад с одним мужиком в автобусе ехала, довольно красивый такой, ресницы накрашены. Я сначала не поверила, присмотрелась- и правда накрашены. А вчера его в городе встретила, с девушкой.
автор! почитайте что нибудь про извращения, изучите тему с научной точки зрения и всё в вашей голове на место встанет. Не ленитесь - открывайте книжки и вперед!
может это он просто, вспонимнил анекдот..
57 обычная система MAMBA для знакомства и общения в реальном времени ..она многомиллионная..там чего только нет..ну таких точно было..у нее много адресов..втом числе на стандартом mail.ru
а если мужик любит бабам в зад присунуть - это извращенец или кто?
Я помнится накрасила своему МЧ ресницы, мы повеселились по этому поводу и забыли. Позвонили друзья, позвали нас в компанию. Сидим общаемся, попиваем, а он забыл, что при "параде", потер глаз, потом пошли курить. На него стали обращать внимание,а я тусовалась в другой местности. Потом захожу и вижу, что у него под глазами синяки, туш размазалась. Все странненько посматривают, но никто не комментирует. Меня смех разобрал, потащила его умываться, а ему не до смеха было...
ООО!!!!как эротишна=))))))))надо будет с мужем попробовать
Зело! Я завсегда в юпке дома хожу. удобно с испод юпки вынул и сразу вставил. жена давольна!
НАДЕЛА,НАДЕЛА,НАДЕЛА,НАДЕЛА запомни,балда!!!!!
Покупай срочно ему чулки и себе страпон!!! И он твой на веки!
доктор, я возбуждаюсь, когда моя девушка ходит в моей рубашке на голое тело.
со мной все в порядке?
я не извращенец?
66 пральна, так их, безграмотных
я бы спросила у него и про дальнейшие его сексуальные предпочтения, что его еще может возбудить. А потом бы уже и сделала выводы о нем, пока рано судить
Floranse, бросай его, пока не родил!
никакого извращения- как специалист говорю. новый образ и все. почему когда мы иногода одеваем их рабашки (и еще многие предпочитают несовсем свежие) ни у кого не возникает мнения об отклонеиях. скорее мужчину возбудило соприкосновения легкой ткани к органам , а может и девушка потерлась когда одевала. и вообще хватит думать об извращениях , коли встал- лови момент, он же тебя не расчленять принялся
Да это вы девушка извращенка!!! На мужика юбку надевать, вы б ему в задницу что нибудь ещё вставили))))
Хотелось бы познакомиться с такой девушкой или девушками для прикола.
Хочу познакомиться с девушками для приколов или серьезных отношений в Санкт-Петербурге 8 921 40 33994
Florance, не такое это уж и странное извращение. Конечно, вам не приятно, вы шокированы, но... Попробуйте поговорить со своим парнем, раз уж вы его любите. Только так, ненавязчиво, чтобы он не обиделся. А уже потом из разговора и делайте выводы.
Кстати, он не голубой. Голубые возбуждаются от парней, а не от женской ожежды. Либо фетишист, либо ***. А что, Верка Сердючка тоже извращенка? Ведь она/он/оно тоже носит женскую одежду!
Сообщение было удалено
-Да успокойтесь вы, никакой он не голубой. Основная масса голубых - пассивы или универсалы и женскую одежду они не переодеваются. Переодевающиеся мужчины - гетеросексуальны, просто им нравится феменизация, таких мужчин сейчас большинство. Проверено. Любая девушка может предложить своему парню такой эксперимент - вас удивят результаты.
Короче в современном мире это уже стало нормой.
Однако не путайте таких мужчин с мужчинами, предпочитающими полную принудительную феминизацию (с полной утерей мужской половой функции), а так же с транссексуалами и трансвеститами - это уже другая тема.
39. Ты ба иму есче праклатку свайу пад жoпу падлажыла он бы ваще кончел.
ааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Если вы автору, то все правильно. Надеть - только на себя, одеть - кого-либо и на кого-либо.
Сообщение было удалено
:))) улыбнуло.
да не извращенец он, и вы не извращенка. просто к таким вещам надо легче относится. с улыбкой)
ну молодец! попробуй еще что нибудь надеть
Что за ***...
Меня девушки по приколу и красили и в платье одевали, потом даже дорвались и сделали эпиляцию))))
Так что, я извращенец?
С одной из этих девушек у меня довольно долгий роман уже и ничего)))
Сообщение было удалено
ДА, теперь на тебе клеймо го.мо.се.ка и ***.вес.тита! И нет тебе оправдания!
85, дело не в том, что тебя одели, а в том, что тебе понравилось.
ну ничего страшного в переодиваниях нет. Если ему нравиться одевать юбки, одень его одежду и оч весело поимейте друг дружку, и деньги в кружку:-D:-D:-D