Однажды, в шутку, одела своему парню юбку. С удивлением обнаружила, что он сильно возбудился. Представляете? Не от меня, а только от того что на нем юбка!!!! Я в шоке!
АВтор, фетишизм обыкновенный, а никакое не извращение. Вы в шоке от собственного незнания?
...Автор, а вот зачем вы на него надели юбку, это уже действительно вопрос к специалистам по извращениям... ))))
ахахахахахааааа!!!!!!!
афтырь, таперича тебе конец, он задушит тебя ночью чулками, будь аккуратнее, держи топор под подушкой
Вот уж фетишизм здесь совершенно ни при чем.
Автор, а зачем вы на него юбку одели?
а что таких много в интернете особенно..так в юбочках на фотках и стоят и в чулочках..ужасть какойто и именно девушек ищат..не голубые
6...ну мало ли автору захотелось..я своему ресницы красила
блин автор, я только что подумала..а сколько вы весите?????????? если на него ваша юбка налезла..опупеть просто
кошечка ты глупа от природы? не в курсе что у мужиков бёдра уже чем у баб? а что юбки на резинках бывают? что мужики бывают просто худые? че за возглас такой ужасный? курица
я так подумала я своему свою юбку разве что на макушку смогла бы одеть в виде шапки ну или на шею
что вы хотите у нас 25% мужчин бисексуалы
Кошечка 11, поздравляю. Делитесь, в каком лесу такого лося отхватили? ))
10 сама курица , я бы до колен только дотянула..значит мужик у нее сильно мелкий, а она большая
я вот тоже подумала, а вдруг он с голубизной!
13 да не особый та и лось%)) рост 185 кг 80 весит..кость широкая может..но юбка моя не налезет однозначно..я парашюты не ношу..а юбки на резинках вообще не предсталяю с какого дореволюционного периода))
10 а ты наверное мужик? или баба какая из деревни??? там на резинках и носят юбки и там же у мужиков бедра намного меньше чем у баб..если утебя за 100 см. твои проблемы
Я как-то своему ресницы накрасила, потом не оттащить меня было))
Никакой он не фетишист, просто это так необычно и возбуждающе - почувствовать свою причастность к другому полу хотя бы маленькой деталью. Я вот люблю мужнины свитера примерять дома. И трусы-футболки. Подумаешь, юбка... У шотландских горцев это вообще национальная одежда, а в Древнем Риме штаны только "понаехавшие" варвары носили))
я потом проверяла. Он возбуждается от женской одежды! Он наверное голубой! Как проверить?
разводка
фу, кошка вообще)))ни ума ни фантазии)))только чужим весом видимо и озабочена, видать проблемы))))
19 слушай ну у него же на тебя стоял до этого? какой голубой..нормально возбуждаться на женское белье и одежду мужчине
22 я бы озабоченна не была;)) если бы ты не пыталась или не пытался оскорбить меня первой))) так что держи язык за зубами. я молчать не буду или иди в *** медленным шагом к себе..я с тобой вообще не разговаривала и не обращалась к тебе.
23. Но он возбуждается не от меня! А от тряпок!
19 разные вещи.. когда он возбуждается когда смотрит на женскую одежду или когда сам в ней.
это у каких мужиков бедра меньше, чем у баб?? мой мч - вообще скелет кузнечика, так у него бедра почти 100! В мои джинсы он только одну ногу смог запихать. ) А уж выше бедер точно ничего не сойдется
25 - он возбудился от нестандартной ситуации, не более того...
мой мч возбуждается, кстати, когда я в его футболках хожу, он кто, тогда, лесбиян?
25 ну чуть фетишист..ниче страшного..вот если тайком передевается в одежду думаю хуже..это страшное зрелище накрашенный мужик в чулках и юбке)))
Доктор 5, это фетишизм. Точно.
29 +1
не знаю что делать. ведь я люблю его
цифры, это у той бабы из деревни у которой юбка на резинке как парашют)))) она путает малость..что у мужчин по природе бедра меньше плеч)))) а еще других тупыми обзывает, а у женщин на равне или меньше плечи
АВтор 34, хватит людей разводить. Переиграла.
34 ну и люби тебе та чего)) если красть одежду твою не будет..тыж сама одела на него..а не он на себя! или он тебя теперь просит юбку ему одевать?:)
кошечка, может я из из деревни (всего 1,5млн народу), но ж0па то у тебя жирная и мужик *** у тебя)))))
Ты ба иму есче праклатку свайу пад жoпу падлажыла он бы ваще кончел.
38 ну да очень жирная по фото заметно и по весу в 47 кг..хорошо буду такой жирной всегда))) очень оригинально пыталась задеть..фантазии больше не на что не хватило;)) а про мужика вообще смешно, жаль не слышит, долго бы смеялся.
на даунов не обижаюсь и дурочек, которые сами не фига не знают, а других учат;)
39 ))))))))))))))))))
34 - автор, успокойтесь. Любовь - это прежде всего доверие, которое между вами существует, в том числе и в сексе, понимаете? то что нравится вам, ему, касается только вас двоих, правильно? если у вас (у него) есть фантазии в сексе - реализовывайте их, будет хуже, если он будет недостающее добирать на стороне, тогда точно отношения не сложатся. То что вы делаете в кровати - это только ваше дело, и нефиг выносить это на суд для других.....
42 поговорим, какая прелесть... ) Не мечите бисер перед свиньями, дорогая.
43 - ну вот как есть и так говорю. В отношениях надо искать компромисс...
43 ну тема может и разводка, ну я много встречала на одном сайте общения таких мужиков..просто из любопытства природного смотрела)))..такие мужики лет по 40 в юбках..чулках и.т.п..ищат себе жену и девушку..зрелище мрачное такое. и накрашенные..ориентация ГЕТЕРО)))
ох черт, я тут подумала, а меня возбуждают мужики в юбках! серьезно) особенно вроде этого, как его, токио хотель. Доктор, что со мной?
Заткните кошку, такой бред несет...
47 конкретнее в чем или ты тот обиженный мужик в чулках
Автор, ты ему свое ношенное белье нижнее подари вот обрадуецо, можно и шмотья прикупить, раз оно его так заводит))))))
Кстати кошка правду несет (в люди как выясняется),а не бред.Если ,что то не знаете не факт не существования этого.