Интересно узнать ваше мнение. У меня бывает жуткий порыв страсти... я выкладываюсь в сексе полностью... довожу и себя и девушку до оргазма, и не одного. А после у меня появляется чувство стыда за свою "жЫвотность",и вообще желание воздержаться надолго от токого примитива. Потом через некоторое время во мне этот зверь снова просыпается. И так по кругу. Может потому что девушку не люблю?
Оооооо..., СОКРОВИЩЕ, а не мужчина!
"довожу и себя и девушку до оргазма, и не одного"
Это она вам сама говорит? ))))))))))) Не верьте!!!! )
Рооомммаааа. Ну ты и ёбр. Себя до оргазма доводишь. Маладца.
Булавка, у вас шо, с оргазмами проблема?))
4 мы здесь не мои оргазмы обсуждаем )). А Ромины )))))))
3 пост, под столом)))
роман, вы просто находка...такая животность это моя мечта просто)))))))
Любить и тра-ть в наше время синонимы Ромик, если как животное - значит любишь, но не долго..
7 Солнечный!! Так ты с соседями!!? Во везет!!
я пацтулом)))) мы же не про булавкины оргазмы разговариваем. А вообще здорово что у Ромы так. У меня муж тоже такой же и я его за это еще больше люблю. А на соседей поменьше внимания обращайте. Если они и злятся то только по тому что у них так не получается)
какая тема... какая тема...
Нет! ---- ТЕМИЩА!
И где такие мужчины ходят?????
Сатир- вы ошибаетесь!!! Любить и трахать далеко не синонимы!!!
12- да уж ТЕМИЩА))
"А на соседей поменьше внимания обращайте. Если они и злятся то только по тому что у них так не получается"
Очень мило, а главное умНо-то как. Если зляЦа-значит не получаеЦа. Блеск, ребяты!!! Логика в действии.
Мне лично как-то не до шуток, когда товарищи сверху не могут купить себе приличную кровать или хотя бы отодвинуть спинку от стены и батареи, потому как когда процесс в разгаре у меня над головой такой лязг, скрип и стук, что завидовать тут простите нечему. Вопли не счет. Я имею полное право на свои законные часы тишины. И моя семья в том числе ребенок тоже.
Если вы плюеете на соседей, утешаясь своим "они нам завидуют просто" то не удивляйтесь что вам однажды эти самые соседи поднасрут нууу..например в проводку...и тогда уже вы им будете завидовать что у них работает хотя бы холодильник )))))))
16 А им надо выговор сделать, я наорал на соседей, поиздевался морально, пригрозил, и теперь я их вообще не слышу и не вижу..
Булавка+, про нормальную кровать даже и разговаривать нечего. У нас вот кровать отличная, так что соеди кроме "воплей" ничего не могут услышать))))
17 нет сказать по-человечески можно, это самый первый шаг - цивилизованный диалог, а лучше написать тактично, кинуть в ящик. Мы же все вроде разумные люди.
Но если не внемнют...все...на тропу войны. Самый действенный способ как показала практика - кусачки в руки и к щитку.
19 Это по-нашему!! Гуляй пока гуляется..!!
Любите вопить каждую ночь - снимайте нУмера )) Оборитесь, вас поймут.
Можете даже снять номер определенной направленности и атрибутами например садо-мазо. Не вопрос.
20 а мой самый действенный- пьяным пригрозить что если еще раз- обоих натяну- я пьяный дурной..ГЫ!!
солнечный- а что девушек, женщин мало?? Е***шь все живое да?))))))))))
А вообще у меня по мкр-ну есть свой ЧОП. Как только какой шум, удовольствие может нарушить звонок в дверь и "мальчики по вызову". Так и до секс-проблем не далече )))))
24 А когда их было много? - Да и те немногие ломаются как в первый раз..
Булавка+, ну мне както эти мальчики по вызову не прокатывают. У меня муж такой(в ОМОНе)))))
26 веселые адекватные соседи.. а может у вас биоритмы совпадают?
26 ну да всем бы таких соседей))
28 да муж-ОМОН вряд ли прокатит когда вы уже достали всех соседей ))
Судя по всему у вас детей еще нет. Ну так все еще впереди. Наслаждайтесь пока процессом, потом сами будете носится по квартирам чтобы вашего ребенка не будили. Все мы такие смелые, поначалу
16, а меня сосед будит каждое утро в 5 часов вибрацией своего мобильника...Приходится мстить ему ночью истошными криками))))
30 хороший способ согреть
Рома, не морочься. Любишь-не любишь..какая разница-то? Главное оргазмы яркие имеются в наличии.. Или ты романтИк?))
33 Карик, у вас там стены есть?
35 вот и заталкивайте своему например 3-летнему ребенку в уши и объясняйте полночи потом что "дядя с тетей просто трахаЦо так". Мне например проще в репу вам дать.
И знаете меня даже не привлекут за хулиганство. Вы просто это не докажете. Максимум что грозит - штраф. Но я как-нибудь это бы пережила ))))
На всяк хитрую *** найдеЦа х-- с винтом. Не забывайте этого никогда. Не в Евпропах проживать изволите.
Сатир, есть..но какие-то понарошечные для моего чуткого уха...
38, а моя дрыхнет так, что танком не разбудишь...
Кстати была одна статейка некогда, что чем больше барышня изголяется насчет криков, тем меньше она испытывает настоящего удовольствия. Мимикрирует типА. Это своего рода акция - поддержать партнера, который собственно возможно может быть далеко не асс и не сексгигант. Мужчины они же мнительные начет этого. Им кажется что чем больше она орет, то тем больше я уверен в своих силах. Ну-ну. Говорю же - надежды юношей питают.
Исключения есть, супер-темпераментных, но их мало.
У меня ребенок очень чутко спит, я кстати тоже.
Булавка, 41, а про мужчин там что-нибудь было сказано?)) У них тоже акция?))
43 Мужчины не визжат как бабы ))) Тембр голоса другой.
39 Карик, все-то у тебя чуткое.., и как ты живешь? ужос-ужос!!
солнечный- к сожалению, не со всеми можно договориться(((((((((
попадаются особо злобные старушки)))))))))
Булавка, ну да не визжат...исключительно из-за разницы в природной разности тембров)) Но бывают такие экземпляры, что охают и ахают похлеще самой визжащей бабы) Думаю, не в поддержке партнера дело..Эмоции многие так выражают.
Сатир, 46, ну прикинь, да?! И живу еще при этом..и не жалуюсь)
:)Булавка+ значит вы принадлежите к большинству. А меньшинству на вас ****. Так что вам лишь остается придумывать разные способы мести.
51 на ваши логические умозаключения я скромно промолчу. Чего с дураками спорить.
Выучитесь сначала читать и понимать. А потом поговорим
52 вы только по стонам ориентируетесь?
Хм...весьма глупо.
ну каикие все чуткие блин
только по стонам никто не ориентируется!
52 меня тоже всегда умиляют когда о имитации говорят, я не миллионер чтобы для меня имитировать..