Гость
Статьи
ФРИГИДНОСТЬ. Как …

ФРИГИДНОСТЬ. Как понять имею я к ней отношение или нет?!

Как понять фригидна ли я или нет???
Предусловие: Мне 18 лет, девственница.
У меня было достаточно парней с которыми, следовательно, дальше поцелуев не доходило. Я испытывала к ним симпатию, лёгкое влечение...Секса не было, т.к ни к одному из них я не испытывала сильных чувств, а просто так я не могу или не хочу...Ну дык вот...Появился парень, который мне оочень понравился и вот во 2ую нашу встречу, так уж случилось - поцелуи, обьятия..Всё было очень замечательно, раньше мне это принесло бы массу удовольствия..НО я вообще не испытала никакх приятных ощуений..даже не знаю, как правильно обьяснить..вообще никакх эмоций, чувств- ни-че-го, хотя парень мне очень понравился (2ой раз в жизни наверное такая симпатия) и действовал он активно, я бы так сказала, т.к хотел секса. Вообщем минут 10 "пообжимались" я его "обломала"... Короче .........
Я не понимаю, что со мной происходит..Почему так произошло?( такая холодность)
Мне редко кто нравится, я слишком привередливая наверное, но я же не могу себя заставить влюбиться..какой-то замкнутый круг. Последне время мне вообще не хочется никаких отношений , особенно сексуальных.
Из всего этого ,как мне кажется, следует, что я фригидная. Как Вы считаете???
Написала, что в голове крутилось, надеюсь разберёте суть вопроса!

Привет из Дурдома(:
19 ответов
Последний — Перейти
Кошшшка

О-ох, бедный ребенок. Мне, что ли, отвечать придется? )) Где народ-то? Фригидность - это неспособность испытывать оргазм. Когда найдется тот, кто тебя "разбудит", именно физически, тогда и будешь решать, фригидная ты или нет. Или ты решила, что все, что наплели подружки и все, о чем в фильмах показывают - правда?

Гость

1 респект. Не спеши, просто тебе никто не нравится настолько,что тебе хочется с ним идти дальше..Не слушай подруг,все люди разные, кому то надо чтоб была любовь и сильная симпатия, кому-то и симпатичной мордочки хватит...когда встретишь своего "человечка" - поймешь, и забудешь о своих мыслях и страхах. Про фригидность тебе уже сказали:)) Я как ты на парней до 22 нериагировала:)) ну не тянуло меня к ним:)) а когда встретила своего, теперь уже мужа, то понеслось..я его хотела постоянно, стоило мне только услышать его голос..и то я его 2 месяца динамила/щас думаю что может зря??// судьба короче:))

Гость

Вообще-то фригидность это не неспособность испытывать оргазм. Неспособность испытывать оргазм называется аноргазмия.

А фригидность - это полное отсутствие полового влечения.

Кошшшка

3 - точно! Попутала)). Спасибо. Но суть все равно одна - при таком небольшом опыте не может быть и речи о каких-то выводах. Короче, жди "своего" мужчину :-)

Гриб

1 "Фригидность - это неспособность испытывать оргазм."

Нет

Гриб

3 ...или частичное. Не прочел, до меня правильно сказали.

Nettle

Блин. Запугали всех фригидностью. Мужики от женщин требуют оргазмов. Вот и получается, что женщин беспокоит не то, что они не испытывают оргазм, а то, что на них навесят ныне позорный ярлык "фригидная".

Гриб

Отпустите мысли об оргазме. Почувствуйте как вам приятно. Не думайте больше ни о чем. Отключитесь!

Гриб

8 ***, перестань от моего имени писать посты

Гриб всё верно говорит... В 18 лет еще рано заморачиваться на тему фригидности. У большинства женщин сексуальность просыпается только после 20 лет. А ты, судя по всему, во время объятий и поцелуев настолько лихорадочно думаешь на тему "Ну и где же приятные ощущения? Неужели я фригидна??", что до мозга просто не доходят эти приятные ощущения.. Учись расслабляться..Попробуй во время процесса просто закрыть глаза и не думать ни о чем, ...прислушаться к своим ощущениям..

Упс..так это не Гриб говорит?)) Ну да неважно)

Щас тут Вася мозги всем прочистит)))

Барин

да автор, ты фригидная

Недотрога

у меня аналогичная ситуация..даже тему на форуме создала похожую))бывает же..

Гриб

А потому что физкультурой девкам надо заниматься, а не двумя сухариками в день с яблоко м питаться и томно на кушетке возлежать.

Видели когда-либо фригидных спортсменок? То-то же.

А автору - у нее все впереди. Та же фригидность - не грань, а некий оттенок. Полностью фригидных, думаю, мало.

Елена

н да

@@@

Блин, такая же шняга, только мне 18 и я живу половой жизнью уже месяца 2. Секс есть практически регулярно, но я ничего не чувствую, только во время прелюдий мне приятно. Что за лажа?(((Почему не могу кончить?

а***

У меня почти такая же ситуация. Мне 18 и я девственница.Только с парнями никогда не встречалась.Я очень привередлива.Мало таких парней с которыми я бы согласилась встречаться да они и не предлогали.НО иногда у меня возникает сильное желание переспать с парнем и я возбуждаюсь.Это бывает оч редко.Оргазма никогда не было.Я оч волнуюсь вбруг его не будет и потом.Может я фригидна? Подскажите пожалуйста

Лена

мне 17 лет(почти 18),и я лишилась девственности с человеком,которого очень полюбила.

у нас уже много раз был секс,но особо чего√то приятного я не чувствую.

в чем дело?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: