Я девственница, но у меня есть парень. Мы встречаемся 2 месяца, все идет к сексу. Я ужасно боюсь!Хотя знаю, что нет ничего страшного!Те, у кого был первый раз, скажите, это очень больно в первый раз, …
Сообщение было удалено
Нет!
на самом деле мне все говорили что будет больно, море крови. мне почти 16, спарнем встречались пол года, и вот не давно мы с ним занялись любовью) у него это было далеко далеко не первый раз, так как парень он нарасхват, но пока мы встречались у него не с кем ничего не было) вообщем я пришла к нему домой, слово за слово... конечно было больно, и расслабиться я не могла совершенно( но боль терпимая м длиться минуты 3 не больше) удовоствия в первый раз я конечно не получила и вообще не поняла зачем люди этим занимаются, а потом нормально втянулась)) вообщем ни крови, ни нестерпимой боли не было) я не могу сказать что люблю своего парня до гроба.. нет, но я влюблена в него) и рада что первый раз у меня был с ним))
и лучше конечно, чтобы парень был не девственник))
почему лучше чтобы парень был не девственник?? вот мой парень девственник..мы встречаемся год и у нас не было... мне 15, можете говорить что хотите но мы любим друг друга сильно.. я боюсь первого раза и стесняюсь как-то, он конечно не настаивает, просто у меня бывает очень жгучие желание и именно страх и то что стесняюсь меня останавливают...подскажите что делать? вариант алкоголя уже рассматривать, хочу другой найти..
А у меня такая история мы с моим парнем встречаемся 6 месяцев,я очень его люблю и он меня тоже,очень хочу его,но боюсь,боюсь что не вытерплю никогда,ещё кажется что он туда не пролезит,там всё такое маленькое
мой парень меня хочет и намерен получить своё я тоже конечно хочу но боюсь..что меня ждёт помогите девочки???!!((
я дико боюсь! мне 15,а ему23.мы встречаемся уже три месяца,он ещё даже не намекал на секс,но видно что он меня хочет,я сказала что ещё не готова,он понял и поддержал меня. я понимаю что постоянно оттягивать ЭТОТ момент не получится,но всё равно боюсь... я облазила кучу сайтов по этому вопросу,распросила кучу подруг,никто не помог... помогите хоть вы а..... прошу...
я тоже очень боялась. мы с парнем пробывали три раза. первый раз мне было очень больно и он сказал, что продолжать не будет. второй раз тоже не получилось. он боялся сделать мне больно. все это мы решили не считать за ПЕРВЫЙ РАЗ, в третий раз все получилось. мы прогуляли учебу и остались одни на 8 часов. было больно поначалу. но он мне помог. он входил постепенно, медленно. он говорил, чтоб я расслабилась. когда я совсем была расслаблена, он вошел до конца и остановился, чтоб я привыкла. знаете странное было чувство, я его совсем не чувствовала. боль была, но она была приятной. итак ПЕРВЫЙ РАЗ у нас был, когда мы уже встречались ровно ГОД. теперь я с него не слизаю)) девчонки не бойтесь, самое главное доверяйте своим парням..
Я встречаюсь с парнем уже год,у нас не было....мы и не паримся,я не боюсь,знаю что будет,просто момента нет подходящего,а про алкоголь забудь,нельзя в первый раз так похабно относиться!!!Помнить же не будешь не чего,и не какого раслабления не будет!!!!А вот не боюсь я ,потому что парень мой меня подготовил...не бойся поговори с ним!Обьясни свои мысли и эмоции,подготовтесь оба!!!Я тебе желаю удачки,и не боись,ты ведь его любишь)))
Сообщение было удалено
Ну чего ти так боишься,страшного не чего не будет...вы же любите!!!Попроси чтобы было все окуратненько,скажи что первый раз у тебя так...я вот все расказала и с ним очень откровенно веду разговоры)))Удачи тебе
да чего бояться то...ну расслабься главное и доверься! первый раз будет больно, не приятно.даже такое ощущение может первые 3 раза...а потом будет очень приятно! главное будь уверена! удачи)
мой парень старше меня на 7 лет , у меня небыло первого раза но встречаемся мы 3 года я не точто боюсь боли я боюсь его помогите!
Сообщение было удалено
Даа.. сто пудова нужно под чем нибудь быть, чтоб ничего не помнить...Ты больная какая то!!!!!!!!
знаете вот сижу читаю...думаю...я встречаюсь с парнем уже 4 месяца...для меня это очень много...понимаю что люблю его и знаю что он меня любит...он такой человек от которого это услышать значит уже очень многое...он младше меня на год и у него до меня уже многое было...меня может он и пытается совратить но понимает...я ему сказала раз и навсегда...что мой первый раз будет только посде свадьбы..во-первых точно знаешь что после этого тебя не кинут....проверка чувств...и знаете Библию еще никто не отменял...знаете что должно быть за секс до свадьбы? девушку должны закидать камнями досмерти...я не стращаю нет...но советую подумать 1000 раз прежде чем делать такой шаг...назад пути не будет...будте благоразумными и взрослыми)
либо это сказка либо мне очень жаль тебя(((
мне очень жаль тебя
Это ж надо такое придумать. А дуры верят. А если правда - трахалась с негром - все нормально было, а как ограбил - все, подонок, не спите с такими.
Я очень люблю его...и хочу(((Но мне всего лишь 14!!!!!А ему 16...он тоже хочет меня , я точно уверена что он меня любит и не бросит!!!!Что мне делать???
Я очень хочу его, хотя мне 14((А ему16....
Я точно знаю, что он меня не бросит и что он любит меня.
Что мне делать...???
Диана,учи уроки и готовься к ЕГЭ). Гость 67,это что,сценарий нового эротического триллера? Раскрывать сюжет раньше времени-нехорошо))!
Лира,вы что, в монастыре живёте? "Не кинет после свадьбы"... И кинет, и пинка добавит! Нельзя быть такой наивной!
когда у меня был первый раз- боль была невыносимая. слава богу что это все пережито давно. я не думала что такое реально испытать- на 3-4 раз уже очень приятные ощущения-). не бойтесь- самое главное чтобы вы были уверены в том парне кому доверитесь
Сообщение было удалено
мне 19 но парня у меня нет, я из-за этого комплексую. буквально недавно мой друг предложил заняться сексом, а мы с ним даже не встречаемся, просто давно знаем дрег друга. в какой-то степени мне давно этого хочется, но в тоже время я чего-то боюсь. посоветуйте что мне делать?
Мне 19 лет.Я встречаюсь с МЧ,которому 34 года. Наши отношения длятся уже год.Он сильный,надёжный,состоятельный,всего добился сам.Я его очень уважаю, чувствую с ним себя защищённой,НО...я не люблю его...Он уже давно предлагает мне стать ближе:)но я отказываюсь,говорю,что не готова.Он терпит.Девченки,если вы любите своих парней,не отказываёте себе в счастье!Если бы я любила, то даже сомнений бы не было!!!Что думать то???!!!
а я делала так чистила огурец и надевало на него призерватив !
было больно но приятно был маленький дисклмфорт но у меня всё получилась
-Прикол в том что я этот огурец потом своему парню в салат порезала
Я тоже встречаюсь с парнем 1 месяц,и ужасно боюсь первого раза,хотя понимаю что когда-то же это должно произойти,но все равно что-то внутри тормозит
а я вот ужасно боюсь забеременнеть...
просто брр..
Завтра лешают ёпть)) ну это не с любимым а с другом. Думаю будет норм выпью побольше и супер!
Сообщение было удалено
ахахаххаах ну ты жжош детка))
Сообщение было удалено
Дурочка! На дворе 21 век! Какие нахрен камни? Пусть люди чё хотят то и делают. Это нереальный кайф и наслождение. Зачем ждать свадьбы? Мне 16 я лешилась в 14 и не о чём не желею.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться..Стыдно должно быть!Уважающие себя девчёнки не занимаются сексом в детском возрасте,а делают это с единственным и любимым,в первую брачную ночь!Только таких уважают парни!!!
Лира..слишком правильная)!ОГроМНЫЙ вам РЕСПЕКТ!!ВЫ абсолютно правы в своём намерении!!И если вы дождётесь,сумеете сохранить невинность до свадьбы,то 100% будете вознаграждены за своё терпение и чистоту,и не слушайте недоброжелателей,это элементарная зависть,потому что они свою невинность уже потеряли,а у вас всё впереди,а впереди самое прекрасное!Не слушайте никого!Счастья вам!
сегодня у меня с парнем состоялся довольно откровенный разговор. смысл разговора состоял в том, что он хочет меня. я сказала, что когда буду готова сама ему скажу. он согласился. мне 15 лет. я тоже его хочу. я ему доверяю, но боюся, что мне рано и что после того как я ему дам, он меня бросит. я запуталась в своих мыслях. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
трахайтесь,занимайтесь сексом,размножайтесь... в первый раз может и больно,но зато потом будет ХОРОШО!!!
http://vk.com/speedcor
Я постоянно в душе трахаю себя фалоимитатором, иногда надеваю на два фалоимитатора презерватив и вперёд - долблю себя по полной програме но настоящий член моя попа не пробывала,я боюсь этого но хочу!!!
не понимаю почему вы все боитесь..я вот например наоборот хочу уже поскорее лишиться девственности, а мой парень говорит что боиться и не готов..
я лешилась по любви, но мне было НЕРЕАЛЬНО больно! мы до этого пытались занятся 2 раза и каждый раз мне было больно и я не могла пересилить себя. потом пересилила, вроде и возбуждал долго, но было так боль, но! ощущение. что в мне так разрезают влагалище! кровь была, немного! причем он входил только на половину. так что это индивидуально. никакого удовльствия я не получила тогда, только жуткую пронзающую боль
А МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ КОГДА МНЕ БЫЛО 14. МОЕМУ ПАРНЮ БЫЛО 19. ВСТРЕЧАЛИСЬ 9 МЕСЯЦЕВ МЫ С НИМ, И ОН СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ. Я БЫЛА НЕ ГОТОВА, НО ВСЕ ТАКИ ОН СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ Я ЕМУ НЕ ДАМ ТО ОН МЕНЯ БРОСИТ. МНЕ ПРИШЛОСЬ СОГЛАСИТЬСЯ.И ВОТ КОГДА ВСЁ НАЧАЛОСЬ- ЭТО БЫЛО УЖАСНО!МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО В МЕНЯ ВБИВАЮТ ГВОЗДЬ, ИЛИ ЗАСОВЫВАЮТ ОГРОМНУЮ БУТЫЛКУ.. ЖУТЧАЙШАЯ БОЛЬ-Я ДУМАЛА ЧТО УМРУ..КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОН ЗАСТАВИЛ СДЕЛАТЬ ЕМУ МИНЕТ!! ПОСЛЕ ЭТОГО ОН МЕНЯ БРОСИЛ... И СКАЗАЛ ЧТО НУЖНА Я ЕМУ БЫЛА ЧТОБ ТОЛЬКО ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ...И ЧТО ПОКА МЫ С НИМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОН ХОДИЛ НА ЛЕВО. А ВЕДЬ ОН КЛЯЛСЯ В ЛЮБВИ .ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖЧИНАМ.. И ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА ЧТО ВЗРОСЛЫМ ПАРНЯМ НУЖЕН ЛИШЬ СЕКС, А ЕСЛИ У ВАС ЕГО НЕ БЫЛО И ВЫ ДОЛГО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ- ТО ОН ОДНОЗНАЧНО ПОСЕЩАЕТ ЛЕВО.
выаыпва
Сообщение было удалено
спать с парнем нужно тогда, когда вы понимаете, что не против иметь малыша. То есть вдруг залёт, вы понимаете, что можете сделать свадьбу и родить. А это приходит к 20-ти годам. Вот была у меня задержка больше недели(после потери девственности с презервативом). Думала, что с ума сойду. С парнем уже о свадьбе думали. Тогда то я и подумала, что как же это хорошо, что мне не 15, тогда бы я точно с ума сошла. зачем такие нервы и переживания?? К тому же детский организм в 15 лет ещё не готов к половым актам. Внешнее физическое развитие ещё не значит, что ТАМ у вас уже всё "как у взрослой тети". Рано ещё.
Кристинка тянуть с этим нельзя, чем старше девушка, тем труднее пробить плеву.
Сообщение было удалено
миф прошлого столетия! Бред. Другое дело, если девушке уже за 30...Но если 20-25 то ничего там трудного и быть не может! Фигня всё это!
Сообщение было удалено
я конечно сама еще девственница....но как так можно....
девчёнки подскажите пожалуйста первый раз нужно заниматься в презирвативе или без него, я просто боюсь залететь оч оч, и если узнают родители то будет пи.....
Сашка,открою страшную тайну:если не предохраняться,можно не только залететь,но и подцепить венерические заболевания(! Так что не задавай глупых вопросов,и,если решишься на секс,обязательно купи презервативы!
[quote=" "] спс, но я не понимаю почему он думает что первый раз должен быть без презерватива?! он дурак
А меня токо в *** *** =(
Ужасно боюсь....мне 16 лет с парнем я встречаюсь 2 месяц.До него встречалась с мальчиком пол года,много раз пытались,но в последний момент я отказывалась.Как будто в этот момент нет ничего страшнее чем личшиться девственности.Сама понимаю что это не смертельно и что от этого никто не умирал,а боюсь до ужаса....парню 18 и я его очень люблю и доверяю...но блин я такая трусиха =(
Сообщение было удалено
e vtyz nfrfz ;t bcnjhbz//=(
Сообщение было удалено
Кристин,у меня такая же история =(
я тоже девств.безумно хочу секса но не с кем,так что лешайтесь а то время быстро летит а надо столько попробовать,можете инородным телом себе плево порвать ну если с парнем боитесь.