Сразу опишу ситуацию. Есть дочь 23 года. Симпатичная. С парнями до сих пор не встречается, никто в гости из мужчин не приходит, не звонит. (к женщинам она равнодушна - это на тот случай если шутники …
Автор, думаю, что с момента открытия темы так много времени прошло, что мои выводы уже не актуальны, возможно. Все все же напишу.
Есть 2 варианта:
1. У дочки есть личная жизнь, по каким-то причинам она её скрывает и не говорит об этом при вас. Дочери больше 18, имеет право, уважайте её ЛИЧНУЮ жизнь во всех аспектах, даже если это личная одинокая жизнь. В конце концов, как тут уже писали, дочери не 35 лет, чтобы вы переживали, что она старой девой останется.
2. Дочка ваша ***. Если не знаете что это такое, почитайте в интернете. Дочь ваша не интересуется сексом с другим человеком. Мастурбацией занимается, чтобы снять сексуальное напряжение. Во время мастурбация можно вообще ни о чем не думать, никого не представить. Как тут писали, что обычно чтобы возбудиться, типа нужно какого-то человека представить. Могу точно сказать, что нет. Простите, двигать пальцами можно читать механически, просто для удовольствия.
Но я думаю, что за прошедшие годы, может быть ваша дочь вообще уже замуж вышла и стала матерью. Если так, то не забыивайте себе, Автор, голову всем, что прочитаете в моем комментарии. Удачи)
Я тоже мастурбирую мне 47 лет
Подозреваю, что дочка встречается с мужчинами, но на стороне. А домой их не приводит по причине маминой озабоченности - ведь если сейчас столько беспокойства на ровном месте, что же начнется, приведи дочь домой мужика? Мужчины ее не интересуют? Интересуют, уверяю Вас. Просто стесняется она с Вами обсуждать свои сексуальные похождения. Оставьте ее в покое, сама разберется. Я бы поняла Вашу панику, если бы ей было от 35-ти лет, а с мужиками ни-ни.
Все верно, скорее всего женатик у нее. Но карму никто не отменял.
У моей мамы были такие волнения. А у меня был женатый любовник. Ну не могла же я его домой привести и с родителями познакомить, что я враг своим родителям и инфаркта им желаю? Мама тоже заводила всякие разговоры: почему да отчего! А теперь, когда я живу в гражданском браке с другим (пошла на это отчасти, чтобы успокоить родительские тревоги), говорит примерно так, как здесь писали "где ты этого урода откопала?!".
Девушки, вот объясните мне, зачем вам женатые мужчины? Вам что холостых мало? Или запретный плод сладок? Или это своего рода соревнования, уверду, не уведу?
Автор, а предыстория где? Я вот с одноклассниками тусила, лет в 16-17 начались скандалы дома " у нас шалав в роду не было", " чтоб в десять дома была", и тыды столько интересного про себя узнала, при том что была отличница нецелованная. Ладно, думаю, хрен с вами. Вечерами дома сижу, в библиотеку хожу, учусь со страшной силой. Опять недовольны: "наша дочь ненормальная, она не интересуется мужчинами, принца ждет наверное". Потом будет... - правильно! " где ты откопала этого урода?". Автор, хватит лезть в жизнь вашей дочери, оставьте ее, наконец, в покое и найдите себе какое-нибудь другое интересное занятие.
Одаааа, аналогично. В школе с мальчиками общалась, потому что одноклассников 20 парней было и всего 8-10 девочек. Так меня за разговоры с ними тоже гнобили учителя и родители. Страшно жить с такими долбоебами
Сейчас, конечно, ни с кем не общаюсь и доверие с родителями на нуле. О своей личной жизни (всех аспектах, не только о свиданиях) не рассказываю вообще. Они даже не знают где и кем я работаю, какое у меня образование
так может и нет личной жизни у дочи,когда мама такая активная.знаю таких мамаш,которые не брезгуют ради благих намерений подслушивать,подглядывать,читать письма,не им адресованые;потом комментировать. мамочка,как у Вас на личном?,там и активируйтесь,сходите в парикмахерскую.маникюр,масочку-макияж.
Ой, хоспаде, как знакомо😪 похоже на мою мамашу. Это так отвратительно. У моей матери как раз ни личной жизни, ни работы, ни хобби, ни друзей, поэтому только за мной следить и может
Девушки, вот объясните мне, зачем вам женатые мужчины? Вам что холостых мало? Или запретный плод сладок? Или это своего рода соревнования, уверду, не уведу?
Чел, ты думаешь девушки на женатиков охотятся? Обычно мужчины проявляют инициативу и женатики самый несчастный тип мужиков, они если ищут любовные приключения, то делают это очень активно, в отличие от молодых холостяков, которым еще не приперло.
Ну и плюс простые секс и свидания. Люди общаются ради эмоций или хорошей компании, не все хотят кого-то приватизировать (неужели вы так однобоко мир воспринимаете?)
Если хороший парень на свидания приглашал, то встречаться начала бы...
Чел, ты думаешь девушки на женатиков охотятся? Обычно мужчины проявляют инициативу и женатики самый несчастный тип мужиков, они если ищут любовные приключения, то делают это очень активно, в отличие от молодых холостяков, которым еще не приперло.
Ну и плюс простые секс и свидания. Люди общаются ради эмоций или хорошей компании, не все хотят кого-то приватизировать (неужели вы так однобоко мир воспринимаете?)
Женатики и мужчины в отношения, ищущие другую женщину это дно!!! Зачем время на них тратить! Зачем сердце себе разбивать!
Крутит динамо, ждёт идеала...
Я б мог ей присунуть свой член в ей влагалище, чтобы она не мастурбировала
За мастурбацию меня мамка порола, до замужества. Порола так, что не до мастурбации было, попа так болела, чуть проходила, опять порка. Сейчас , с мужем всё отлично и в сексе и вообще. Мужа мать тоже порола за онанизм.
Блажен, кто верует! Тебя вокруг пальца обвести ничего не стОит, что и твой "мужик", если его можно так назвать успешно и делает😀