По идеи после секса - надо идти в душ. Когда сразу? Сначала ОН? Или девушка? (только не вместе!!!)...А если не хочется залезать в чужую ванну, мыться, + макияж испортиться так или иначе. В общем каков …
Ребята, вы тут о обрезании, не обрезании.. девушка спрашивает -то о другом.
Я скажу так автору, и думаю что не ошибусь, поскольку видимо лет ей не очень много.
Мыться надо и до и после. до- потому что проходив целый день. вы ходите элементарно в туалет. После надо. Особенно если партнер не постоянный, чтобы небыло цистита, как было сказано ранее, и чтобы смыть все его бактерии, которые есть у всех и у всех разные. и для того, чтобы просто ..приступая ко второму разу приятно было вам и ему. Молодому человеку тоже самое.
А вот после секса и спать-это вполне приемлимо, когда вы вместе живете, ваши среды привыкли друг другу)
ну возьми с собой резиновые шлепки,и смело лезь в них в ванну...и полотенце с собой возьми,или он пусть чистое выдаст..если уж такая брезгливая...и нефиг спать с малознакомыми людьми,которым не доверяешь. А вообще, презик и влажные салфетки рулят...
53, постоянный партнер не гарантирует от цистита (виной тому строение половых органов многих женщин или иногда еще и пристрастие к грубоватому сексу). Даже имея постоянного партнера, ходить в туалет и подмываться после каджого секса обязательно.
тема еще не сдохла...а вы говорите чудес не бывает
55 "иногда еще и пристрастие к грубоватому сексу)."
Это как?
Автор- Я пацтулам))))))
А после секса волосы не пачкаются?
Пачкаются тока между пальцев.
34- )))))))))))))))))))))))))))))!!!
не поняла причём тут макияж. или ты лицом сексом трахаешься?
сексом - лишнее
сделал дело вымой тело
взялся за гуж не забудь сходить в душ
всё предельно ясно
а мой муж любит сам мне помыть там перед сексом, так Заводит ух
*** у хача сосёт постоянно не мытый и хвастается, шо он дажи и не пахнит. Буэээ.
Samum, ты сильно ошибаешься...с хачами дело не имела, не имею и иметь не буду! я и мой мч, татары! так что я знаю, что говорю и что сосу!
мытся "после" просто необходимо, я имею ввиду подмыватся..в этом нет ничего страшного, но вот мытся "до" секса вот это вопрос.
распечатаю диалоги, так,-поржать на работе
что татары что арабы что таджики - один *** ***