Мой муж говорит,что со-мною скучно в постели. Он у меня первый, живем пол-года.Как можно разнообразить сексуальную жизнь?Что любят мужчины?
игры в насилие, спонтанный секс в необычных местах, зашейтесь, пусть он вас снова лишит девственности) мм...
Мужчины разные. Если он столь опытен в своих сравнениях, пускай и объяснит - что не хватает конкретно ему, если он конечно еще хочет конкретно Вас.
Мужчины любят вкусно пожрать. А вот вас он похоже не любит !
Веслом по яйцам ему! Ишь ты, разнообразие-безобразие тут приспичило...
А его спросить чего бы ему хотелось, раз скучно - не судьба? Откуда же мы можем знать что нужно определенному мужчине от определенной женщины в постели, не зная ни того, ни другого?!
у вас муж, милочка, с мозгами НЕ дружит.
как у него язык повернулся?
ну-ну. не муж так другие...
г
гость номер три по ходу прав
И шЫлом его,Шылом!!!"я прикажу отлупить тебя плетками и ты полюбишь меня как миленькая!"ц - "Красная шапочка"
Если ты у него первая и такой настрой, скажи: я готова, о, мой учитель!!!!
И учись прилежно!
Если из него учитель липовый (он ведь знал - что неопытная - раз первый), - в сад его, других учителей ищи.
Если сама, не зная секса, выкобениваешься, то не буду или это противоречит моим принципам, это не мое ё маё, то - скучной и останешся.
Может он подзадорить хотел? Несколько неуклюже :о)
Ну и скажите ему что он то сам не фонтан, коль не может вас научить и всё наладить как надо!
В книжках все написано..
Скучно? Начни ему анекдоты читать в постели))) Сразу станет весело. Ну а серьезно - поговорите как-нибудь после секса о своих секс.фантазиях...Сразу поймешь - что его сможет развеселить)
Да уж,такое сказать,козел он,ваш МЧ,мог бы помягче как то или сам бы научил чему,видимо у самого комплекс или не умеет ничего,скажите ему,что у него член малюююсенький и вас ну совсем не устраивает!
ТА