В выходные довела его до исступления всякими руко-губными манипуляциями, он умолял дать ему кончить. Короче, так никто и не кончил. В конце концов он понял, что я не планирую увеличивать интенсивность ласк, и вместо того чтобы закончить все по-мужски (по плану- наброситься на меня и изнасиловать), он обидился и ушел мастурбировать в ванную. Это была очередная попытка раздразнить муженька.
Уважаемые мужчины, как ненавязчиво дать понять мужу, чего я хочу? А еще лучше, как заставить его захотеть сделать со мной то, чего я хочу?
А сказать не пробовала!!!!!!!!
так ты хотела секса или чтобы он тебя износиловал?
автор вы первый год замужем?
3 я бы спросила, вы первый раз замужем)))))))
Ааа, понятно. Вы - типа Ж-Альфа, а мужа выбрали Омегу, и пытаетесь его такими вывертами превратить в Омегу, как бы, мгновенно, и по вашему щелчку.
Однако. Интересный метод.
Попробуйте развести его на разговор о фантазиях, а там и изложите что вы там себе напредставляли. Если не дурак - догадается, а если нет - ну сочувствую.
А годков -то вам по восемнадцать что ль? Детский сад....
моя меня предупреждала, что сегодня играем в изнасилование. ну и просто так в ванную не идут, знаете ли. уже довели муженька
ваще-то автор спрашивала мужчин, если кто не понял. налетели, клуши безмозглые, лишь бы попи3деть
поэтому полезны интимные разговоры со своим партнером: поделиться желаниями и фантазиями. я так и делаю частенько, очень помогает в улучшении и разнообразии секса.
Хотели мнения?
" В выходные довела его до исступления всякими руко-губными манипуляциями, он умолял дать ему кончить."
Автор... Вы конкретно *** ему ТАКОЙ оргазм...... Вот и обиделся.
Когда меня подруга доводит именно такими манипуляциями до иссупления и последующего оргазма, меня "конвульсии" бьют минут пять по затихающей.
И пресс скручивает не по детски - подруга от коленок уворачивается.
Она тащится даже только от этого моего вида - "красный как рак, подвывающий от кайфа эпилептик":о).
Человек настраивается на определенную волну и сбивать его с волны - будет такой результат.
Часто(ежедневно) такое нельзя - кайф притупляется и уходит.
Дайте ему один раз кончить на ваших манипуляциях. А потом - когда отойдет - повторите - иссупления такого уже не будет - но звенеть будет как сталь и желание и возможность трахнуть во все что имеется у женщины будет дикое, жесткое и долгое.
Номер 11! Понравился ваш пост!!
Пожалуйста, дайте совет - как строить выше-указанные губные-ручные манипуляции. Я тоже хочу!!! Ааааа!!
Поподробней!
11 какая несдержанность!!
12. Это пусть автор объясняет. По-моему. у нее получается также, как и у моей подруги.
13. Виноват. исправлюсь;о)
Автор, если он у Вас сам не способен наброситься, то после таких действий надо было сделать что-либо вызывающее. К примеру, встать раком, широко раздвинув ягодицы, где было бы видно Ваше влажное и жаждущее траха лоно и простонать что-то типа "Возьми меня. сейчас же!". Должно подействовать. :)
Автор, по плану - наброситься на Вас и изнасиловать? Так это же по ВАШЕМУ плану должно было именно так произойти, а не по его... Представьте себя на его месте... Он Вас ласкает орально, пальцами и т.д...и вдруг...когда Вы уже почти кончаете, он перестает Вас трогать..вообще.. Ну как? Приятные ощущения? Для того, чтобы найти гармонию в сексе, надо для начала найти взаимопонимание на более простом уровне..Или Вы полагаете, он должен догадываться по взмаху Ваших ресниц, чего Вы от него ждёте?
15 мда, действенно..
15. Или чтобы увидел играющее от страха очко....:о)
18
Значит, автору надо быть готовой, что любимый с напора ошибется дыркой %)
Автор, а Вы уверены, что он не станет вести себя и в остальных моментах как зверь? например, начнет помечать свою территорию мочой и рычать на посторонних (родственников, друзей, соседей).
20))))))))))))))))))))))))))))))))))))))