Я в замешательстве. Натолкнулась на следующую статейку: "Употребление браных слов оказывает губительное влияние на сексуальные возможности. Современные исследования Центра экологического выживания и безопасности доказали воздействие энергетики слова на сексуальный потенциал человека. В русских матерных выражениях заложен сакральный смысл. В Древней Руси мат был составной частью особых ритуалов и помогал в условиях повышенной опасности — например, на войне. Таким образом воины призывали древнюю родовую силу в помощь. Делать это можно было не более 16 раз в год. Употребление же мата в качестве ругательных выражений в обыденной жизни приводит к импотенции у мужчин и к бесплодию у женщин"Мой мужчина, например, очень часто использует грязные ругательства во время секса. И меня это очень возбуждает. Что же, оказывается это вредно для здоровья?? Я люблю, когда мужчина полностью доминирует в постели...
Ну всё, автор. Копите на домкрат
классно вам автор, почитала..заностальгивала..,а сама тема - бред, не замутняйте голову
Тьфу, какая мерзость, меня не на помойке нашли, чтобы во время секса слушать про сучку да про ***...извиняйте)))
4 На што намекаете, любезный? Я вообще-то вполне успешная девушка, все меня уважают и ценят. Поэтому и позволяю своему мужчине все, чего не позволяю окружающим в жизни.
а я и сама в постели ругаюсь. и что то не замечала, чтоб от этого у моего мч или у меня сердце заболело или селезенка
очень многие женщины сами употребляют во время секса крепкие словечки. Сомневаюсь, что кто нибудь изъясняется типа : О, поскорей введи в меня свой нефритовый стержень..
Лера, или "Ну позволь же нам скорее совершить акт соития!"
... родная, раскрой перед моим копьем свою тайную пещеру удовольствий.. :)))))
7,8,9:):):):):)
О.. ненавижу всю эту слащавость и карамельность во время секса. И все эти зайчики и пупсики и девочки.. сопли и слюни-бесконечно разжражают, мне вообще становится смешно и все желание пропадает. Люблю, когда меня пожестче называют, меня это заводит.
автор, есть такое гениальное произведение, в котором самое гениальное - это его название: "горе от ума" :)) Меньше думайте и больше живите так, как вам лично нравится, по возможности не причиняя ущерба своим близким. Остальное - домыслы и демагогия.
"В Древней Руси мат был составной частью особых ритуалов и помогал в условиях повышенной опасности ≈ например, на войне. Таким образом воины призывали древнюю родовую силу в помощь" - Уххх... я так понимаю, статью писали современные ведущие волхвы? )))
Даже если и так, то это было частью языческого культа, который нынче практически полностью исчез. Если обратиться к сакральным верованиям, то узнаем, что боги теряют силу, лишаясь своих верующих. А раз с христианством матерки не связаны, то и они утратили свою силу.
Хотя, наверное, Вы о волшебном слове "хусим", которое произносили удачливые воины перед битвой )))
11 Меня тоже заводит. Это в каком-то роде секс терапия. Во всем должен быть баланс. Если в жизни у тебя есть власть, хорошее отношение окружающих, уважение, то в постели с тобой должен быть мужчина, который во время секса тебя будет унижать и оскорблять. Если ты себя ведешь как стерва, то в послели должен быть воспитательный процесс в виде плетки. Чтобы, как мой мужчина говорит, "дисциплинировать" :)) За то во всей жизни наступает баланс и душевное равновесие.
Не ангел, я иногда позволяю себе вредничать со своим мужчиной и наглеть. Он терпит, потому что знает, что в постели оторвется :)))
не припомню что-то...Меня бы это убило, я не терплю подобного обращения, даже во время секса
16, лишь бы вам обоим это нравилось
Пердоль меня, мой кобелек...
18 Нравится, конечно. Это стиль жизни
Если во время секса еще остаются силы, кроме рычания или стонов - то это секс не на полную катушку.
В промежутках или перед-после........ на любителя.
А то еще могут темы пойти: у кого находится пульт телевизора во время секса.
А по поводу силы бранных слов, так русские бранные слова исчезли из лексикона давно.
Разве что "сволочь" осталось - место. куда со всей деревни сволакивали мусор и отбросы.
Остальное - от монголов. Не даром русские обожают в Монголии фотографироваться на фоне вывесок с Манд**** и ХУ***** и т.д.
Теперь понятно :о), почему монголы победили - их маты оказались сильнее славянских. Новая история России:о)
Главное полюбили русичи монгольский мат. И стал он им ближе своего во сто крат. И пригодился он на все случаи жизни. Ведь как известно без ентого мата и дом не построишь, и как выясняется, и оргазму не достигнешь. Вот какова сила древних заклинаний. Это вам не какой нибудь падонагский сленг.
А что такого в ругательствах? кому-то нравятся ругательства и неприемлемы всякие там котики и мои принцессы, а кому-то наоборот.Лично мне нравятся ругательства, но не прям унизительные, а средней тяжести. ну заводит это. когда мужчина доминирует в постели полностью, меня это возбуждает. в обычной жизни даже виду не подаем о том, что происходит ночью. как и не было ничего. он ко мне относится очень уважительно, любяще и нежно. а ночью это совсем другое дело. я считаю это лучше, чем молча лежать и думать о том, что вомбат это сумчатое животное и что на кухне на столе лежит грязная кружка, которую бы помыть конечно не мешало, или учтиво интересоваться у дамы своего сердца: а не создаст ли Вам неудобностей, милейшая, тот факт, что мой половой орган в целях соития окажется в области меж Ваших чресел и произведет там некие поступательные движения? я постараюсь вести себя столь аккуратно, что Вы ни в коем случае не почувствуете какого-либо давления с моей стороны и я могу Вам пообещать, что после данного факта я удалюсь в уборную, дабы вы прикрыли свое нагое тело и смогли уснуть в полном спокойствии.
Сообщение было удалено
Значит есть что скрывать тебе, сучка, ***!))
Нет, меня они называют только хорошими словами )))
Если во время секса еще остаются силы, кроме рычания или стонов - то это секс не на полную катушку.
В промежутках или перед-после........ на любителя.
А то еще могут темы пойти: у кого находится пульт телевизора во время секса.
А по поводу силы бранных слов, так русские бранные слова исчезли из лексикона давно.
Разве что "сволочь" осталось - место. куда со всей деревни сволакивали мусор и отбросы.
Остальное - от монголов. Не даром русские обожают в Монголии фотографироваться на фоне вывесок с Манд**** и ХУ***** и т.д.
Теперь понятно :о), почему монголы победили - их маты оказались сильнее славянских. Новая история России:о)
😄😄😄
Главное полюбили русичи монгольский мат. И стал он им ближе своего во сто крат. И пригодился он на все случаи жизни. Ведь как известно без ентого мата и дом не построишь, и как выясняется, и оргазму не достигнешь. Вот какова сила древних заклинаний. Это вам не какой нибудь падонагский сленг.
Нет круче русского мата!Он краток и содержателен.Не сравнить с цветистыми слововыражениями других языков.😄