вот теперь и я создаю такую тему...в свои 22 у меня не было ни одного мужчины, ни одних серьезных отношений. хотя физиолоически - очень и очень надо, в день по 4-6 оргазмов...все мои подружки спят со …
Опять пошло не в ту степь. Конечно всякая девушка, у которой никого нет, виновата сама - у неё тараканы. Вот туда идёт логика.
Не обращайте внимания, автор.
И на Лёшу тоже.Он, как психолог-самоучка, многое пропускает. Девушка, которая не спит без вопросов с первого раза с тем, кто понравился, у него считается "тараканистой". И хорошо.
А девушке, которую психологические причины сдерживали от секса до 22-х лет, не стоит с ходу примерять на себя поведение абсолютно раскрепощённой. От несоответствия внутреннего этому поведению только проблемы начнутся.
Делайте всё естественно. Хотите спать с кем-то - спите. Только спите не ради того, чтобы с кем-то переспать, а просто если хотите. Не хотите - не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=BZz1fr_zWEk
М, я ничего не говорила про студийные фото, ни к чему как-то, и так у всех с внешностью всё нормально))). "ну конечно, так я и поверил ))) Ясен пень, говорить вы все горазды, как и путать желаемое с действительным", - и каким по вашему должен быть мой избранник, если, как вы говорите, я снизила планку, и чего я хотела изначально. (почему-то мне кажется, что сейчас всё упрётся в деньги в вашему рассуждении)))
Описываю свои мытарства последних дней. Устроилась на работу лаборантом в универ, точнее, его местный филиал(как устраивалась - это отдельная песня, песня с забыванием документов, дрожанием рук, порчей заявления о приеме, горстями таблеток, истериками из за того что заикаюсь и вообще еле говорю, "как же я буду с начальством, студентами и преподавателями общаться"). Тем не менен говорить при приеме почти не пришлось (что, возможно, было к худшему), посмотрели только на документ об образовании. Итог - 4 дня на работе, а я уже на грани увольнения. Не знаю, пристойно это или нет писать заявление об уходе по истечении всего лишь одной недели работы.
Для меня в первую очередь после прихода стало большим шоком то, что придется работать в одной компании с 4 женщинами, из которых одна начальник над всеми нами(я 5 лаборант буду). Я рассчитывала на приватную обстановку и максимум 2 коллег носом к носу. В этой ситуации дар речи пропал совсем, вырываются только какие то нечленораздельные звуки, а уж чтоб вы что спросить приходится долго собираться с духом. Комментарии по поводу моей необычной скромности и тихости не заставили себя долго ждать, хотя люди неплохие, просто искренне недоумевают, глядя на меня, как обычно предупреждая, что таким как я тут плохо приходится) Но хуже всего не это, а то, что главный начальник над всем этим - зам.дир, женщина, я бы даже сказала тетка боевая, активная, а еще - взбалмошная и капризная(и как я полагаю, недалекого ума) уже дала мне понять, что такой у нее на работе быть нельзя. Ибо я - филолог, а филолог должен разговаривать, разговаривать, то есть делать то, что меня больше всего пугает и представляет для меня . Даже были вопросы - "а умеет ли она(я) вообще разговаривать". Не предполагала, что придется сталкиваться с ней часто, а она с УЧ очень тесно связана, заходит часто и остается надолго. В общем, я там как бельмо на глазу(сорри за вульгаризм). Или белая ворона, если помягче. Вот такие ужасы(((((((Очень плохо.
Мне 30 лет и я всё ещё девственница!
Заходите на нашу ветку! Вот ссылка: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3828640/?filter=3h
М, вот мои пожелания к будущему мч:
1)не бедный, чтобы машина была и, если ему от 26 и больше - квартира (у меня самой пока этого нет, но не по причине отсутсвия возможности,т.е. если надо будет - то приобрести и то и другое я смогу). если пока нет денег на квартиру - то хотя бы чтобы он снимал эту квартиру, я не понимаю мужчин, которые от 26 и старше- живут с мамами или с родителями...даже сложно рассматривать таких в качестве мужчин (сексом, в конце концов - где заниматься???!!!).
2) не страшный, но и не обязательно красавец, но хотя бы средняя внешность быть должна (сама я достаточно симпатична)
3) образование высшее (у самой есть)
4) чтобы не курил (сама не курю, мне физически сложно с курящим человеком), чтобы не наркоман, и не имел привычку напиваться каждые выходные до чертиков
5) порядочность, доброта, и т.д. всякие положительные человеческие качества
ну а вопрос - потянет нас друг к другу или нет - это уже вопрос химии...может быть так, что всё будет сопадать - а хотеть друг друга мы не будем, а может он будет противоположностью написанного мною - и я его буду дикохотеть...а вопрос сексуалного желания -конечно же очень важен...если вообще не самый важный...
из перечисленных выше качеств самое сложное - пункт 1, пункт 4, и наличие искры...вот.
156, такая ж фигня, тока я девственник и мне не 30...
ещё забыла написать один из важных пнктов - чтоб харизма у него была, чтобы он сильным внутри человеком был (у самой есть подобное), и чтобы секс любил;)))
этот пункт для меня занимает первое место. потом все остальные.
и ещё хотелось бы, чтобы он не на первом свидании в койку тянул, а был в состоянии потерпеть хотя бы 3-5 неделек...тогда буду вся в его распоряжении...а если сразу - для меня не будет никакого кайфа. с малознакомыми людьми не могу чувствовать себя раскованно. а что может быть хуже в сексе, чем зажатость???
Автор, а у меня вопрос, вот вам понравился молодой человек, но у него нет машины, и что тогда???
Настя...если этому молодому человеку, допустим 22-24 года, может и ничего страшного...но парень, у которого нету машины в более старшем возрасте-ну просто не привлечет он меня...потому что я считаю, что если мужчина сильный (а как я уже писала, для меня это качество - ╧1 в списке) к 25-27 годам у него уже что то уже будет...б/у иномарка не миллиарды стоит. а если он слабый - он меня не привлечет не из-за отсутствия машины, а из-за отсутствия силы, целеустремленности...машина - как показатель, насколько человек сильный, перспективный...
или,допустим, понравился он мне, но если он меня приведет к себе в квартру с ободранными обоями, с плохой мбелью и т.д. - у меня сразу всё желание пропадет...потому что я привыкла к условиям чуточку лучше.
да и просто люди с низким доходом, или те, которым ничего не надо в карьере, их 2и такое положение устраивает" - другие они...поведение у них другое...не привлечет меня такой.
Автор, а вы не думали, что машина ему просто не нужна может быть. Зачем, например, в Москве, имхо, но это лишняя головная боль, в крайнем случае всегда можно вызвать такси. У него просто может не быть прав, не понадобилось и всё. И, машина никогда не была и не будет показателем того, насколько человек сильный. Ой, а это вы вообще загнули: "или,допустим, понравился он мне, но если он меня приведет к себе в квартру с ободранными обоями, с плохой мбелью и т.д", - у меня ремонта дома не было, эээээээ, я не знаю сколько лет, по одной простой причине, деньги-то есть, да делать его просто влом, да и некогда. А потом: "или те, которым ничего не надо в карьере, их 2и такое положение устраивает" - другие они...поведение у них другое...не привлечет меня такой.", - а если он очень амбициозный, но работает, скажем врачом, они много не получают и что тогда???
Настя
"машина ему просто не нужна может быть"
что то я за свою жизнь НИ РАЗУ не встречала обеспеченного человека, у которого не было бы машины...обычно слова "а зачем, метро лучше - так без пробок и быстрее" - отговорки тех, у кого нету денег на машину. во вяком случае на моем опыте было именно так.
отсутствие прав - извините, в наш век с правами ходят даже те, кто и мечтать не может о машине...но они надеятся на то, что когда-то...
а чеовек, который изначально отказывается от прав - значит изначально ставит на себе крест.
в общем, этот ваш довод считаю несклько пустым. если у человека есть деньги - машина у него будет, тем более если это мужчина (вот женщины, да, возможно и выберут такси).
"да делать его просто влом, да и некогда"
нанять людей из спецфирмы - они вам всё сделают.
и вот мои знакомые, кто хочет сделать ремонт - тот делает. как то находит время...так что это опять же наличие желания. и вы, настя - женщина, женщины более пассивные, они, действительно, могут ремонт на полвека оттянуть...а мужчина, если он активный, стремящийся к чему то - он, если есть возможность - сделает всё как можно быстрее.(а пассивный мужчина, мне,думаю, не в состоянии понравится)
"он очень амбициозный, но работает, скажем врачом, они много не получают и что тогда???"
знаете, предлагал мне встречаться и врач один. он начинал с нуля...ни машины, вообще ни-че-го не было. первая его машина была - шестёрка. сейчас же, в 28 лет - он заведующий врач какой то частной поликлинники, имеет крутую иномарку, собирается оформлять ипотеку. так что кто хочет, и может - тот делает.
а один раз я была на приме у врача...у него такие глаза...но он в городской поликлиннике работал, не обеспеченный, это сразу видно...но как только я его увидела, про себя подумала "пусть хоть на запорожце ездит, если б только он на меня взглянул..."
так что всё возможно...любовь зла:))))
жаль только, что за всю жизнь, только одного такого встретила, о котором подумала - " с милым рай и в шалаше..."
Автор: "что то я за свою жизнь НИ РАЗУ не встречала обеспеченного человека, у которого не было бы машины..." - ))))))))))), ну мой молодой человек имеет неплохую зарплату, но даже не чешется, чтобы купить себе машину, а ему не надо. У моего папы весь неплохая машина, но в городе, особенно днём, он передвигается исключительно на метро, и в общем-то, если бы он часто не уезжал из города, машина была бы ему не нужна. "а чеовек, который изначально отказывается от прав - значит изначально ставит на себе крест", - о, я поставила на себе крест, я даже не собираюсь получать права))) "нанять людей из спецфирмы - они вам всё сделают", - угу, я вечером прихожу, а у меня здесь провода висят, там пола нет, здесь дует и т. д. и т. п. "стремящийся к чему то - он, если есть возможность - сделает всё как можно быстрее.(" - ну смотрите, мой, при нормальной зарплате работает до 9-ти вечера обычно, выходные он хочет провести спокойно и отдохнуть, ему просто некогда с ремонтом возиться: нанимать кого-то, проверять как сделали, за рабочими следить и т. д. "сейчас же, в 28 лет - он заведующий врач какой то частной поликлинники..." - чего ж встречаться отказались??? а вообще, не всем врачам так везёт, если они на совесть работают, обычно годам к 40-а они становятся стабильными, а то и вообще не становятся, работа такая.
Автор: "жаль только, что за всю жизнь, только одного такого встретила, о котором подумала - " с милым рай и в шалаше..." - он не один вам встретился, абсолютно точно, но ваши критерии мешают взглянуть на человека по-другому, за редким исключением. Я понимаю, у меня была проблема, меня общение не устраивало, во, да, я думала, мужчины умнее, а оказалось умных раз, два и обчёлся(((. А у вас, да вы сами всех разгоните
настя, вообще по поводу обеспеченности - я уже снижаю планку. мне уже всё равно. единственный вопрос - вот живет он с родителями. я живу с родителями...а секс??? где им заниматься? была б машина - хоть там как то можно изловчиться...а если совсем ничего нет...что тогда???:(
Ну, если оба работаете, так чего не снять квартиру или комнату??? Не, тут мне повезло, мой хоть на тему машины и не заморачивается, но живёт один
а с врачом я не стала встречаться - не хотела я его...не моё.
и кстати, вы везде сравниваете всё с собой, не сравнивайте. женщины и мужчины в одних и тех же условиях поступают по разному...
Да причём здесь, что я сравниваю, и причём здесь, как поступают женщины и мужчины, я просто говорю, что если у парня нет машины, то это ничего не значит, если у него в квартире нет ремонта - это тоже ничего не значит и т. д., другое главное - общение с ним должно устраивать
171 - ну вот знаете...вот у меня как то в голове не укладывается...я традиционно считаю, что условия для ЭТОГО дела всё-таки должен создавать мужчина...а если я ещё и на квартиру для встреч буду ежемесячно выкладывать по 12 тыс., чтобы меня иногда тр*хали...ну...не захочу я такого мужика, вот и всё:(((
Автор: "что условия для ЭТОГО дела всё-таки должен создавать мужчина..." - он немного другое должен создавать, конкретно атмосферу, настроение, а у словия, автор, а вы типа ЭТОГО не хотите, один он хочет??? " чтобы меня иногда тр*хали..." - чтобы побыть с любимым человеком)))
настя...на 3-5-ом свидании он для меня ещё не любимый...и развести женщину на секс - всё таки больше в интересах мужчины...а не наоборот...в общем, для меня это непримемлимо, чтобы я ещё и платила за секс со мной.
Автор, а я ничего не говорила про 3-5-ть свиданий))). "чтобы я ещё и платила за секс со мной..." - понимаете, вы так позиционируете себя, как будто он должен купить секс с вами (если не за деньги, то за материальные условия). Причём здесь "платила за секс со мной"?? а вы совсем с ним секса не хотите?? совсем с ним побыть не хотите??
177 - я сейчас не говорю про "любимого"...чтобы стать любимым - время должно пройти...и немало...а первый секс обычно - да, на 3, максимум 5 свидании...да и может он меня после этого одного раза кинет??? квартиру снимать - когда уже проверенный вариант, когда уже есть отношения стабильные. а когда всё ещё только начинается? чего делать? где этим заниматься? НЕ-ГДЕ. и вот разница между шустрым активным, способным чего то добиться мужчиной и между дохлятиком - именно в том, что один будет с мамочкой жить, потому что так удобнее, а другой снимет квартиру, как бы сложно не было, и будет жить нормальной жизнью, пытаясь крутиться как белка в колесе.
да и вообще, не понимаю таких мужиков - ну понятно же, что он всё равнопостоянно будет водить женщин куда то...ну неужели не неудобно перед матерью??? вот это меня поражает...
Автор, вам по-моему, уже в этом топике рассказали про 3-5-е свидание. У меня почему-то не на 3-5-ом свиднании всё случилось, и у многих это случилось не на 3-5-ом, обычно всё случается, когда сама готова. А почему он кинуть вас должен после секса? А "любимый", ну, хорошо, давайте говорить "сильно понравившийся". Ой, а ещё когда тепло, на улице прикольно, честно-честно))
179 - а когда холодно? вот сейчас напимер?:)
Ну, если бы он не жил один, моя мама ничего не имела против того, чтобы он оставался у меня. Она вполне нормально на это реагирует. Да и мне было бы спокойней, у меня, а не у него: у себя дома, это всегда у себя дома. А потом, гостиницы ещё есть
179 - просто у меня почему о попадаются такие, что с 3-его свидания давить начинают, если на 5-ом не даешь - уходят...не уходят только те, кого я сама не хочу и кто непривлекателен...:(
настя...если у него нету денег на съем жилья, откуда деньги на гостиницу??? в общем - дохлый номер:(
Автор, ну вы просто скажите, что мне бы хотелось, чтобы между нами к моменту первого секса были более тёплые отношения. А вообще, их в принципе больше, тех кто свалит в поисках халявного секса, нежели нормальных, так что тут всё в порядке
Ну, гостиница не стоит столько сколько стоит квартира. Очень многие живут с родителями и ничего
ну ладно...мы отвлеклись от темы:)
А по теме уже всё сказано, имхо
(жрёт попкорн)
Гриш, хоть бы поделился(((
Ни фига не поняла.... в начале темы автор писала, что девственница. Сейчас она уже опытно пишет про то, что "секс обычно на 3-5 свидании". Это та же автор?
Кысь, она пишет про то, что она её лишиться не может, потому что никто ждать больше 5-ти свиданий не хочет
Настя, симптичны мне твои взгляды. Но я уже всё сожрал. Извини. А продолжение будет?
Гриш, вы про какое продолжение???
Про ваш диалог с автором конечно. а что, я могу ещё на какое то продолжение рассчитывать?)
тогда могу и попкорн ещё найти, не вопрос
Читаю и просто диву даюсь.
Автор, все ваши критерии расстаят как дым, если вас РЕАЛЬНО потянет к человеку. и вы уже не посмотрите, есть у него авто, нет
А если вы так будете отсеивать кавалеров, то всю жизнь одна будете
Да её пока тока на секас тянет (с оговорками).
И на бабки.
Автор, ваши требования впрлне адекватны. Но знаете видимо вам они не подходят. Просто я знаю девушку одну. До 25 была девственницей. Так вот она в 18-20 ждала некого миллионера, потом несколько лет просто обеспеченного мужчину. Но потом она к 25 годам просто откинула некие свои правила и встретила своего будущего мужа, простой парень, но они счастливы. К сожалению, и вам стоит откинуть свои пунктики. Ищите хорошего человека. Просто если девушка привлекает обеспеченных мужчин, то они её находят сами. А если у вас и простых парней не было, то не стоит замахиваться. Я говорю без злобы, просто так можно и до пенсии просидеть.
198 - во-первых, я всё таки не миллионера ищу...
во-вторых, я ищу себе РОВНЮ, а не так, что я бесприданница какая-то и хочу выехать на чей то шее...совсем нет.
в-третьих, мужчин я привлекаю, просто одна из моих проблем - постоянное сидение дома...понятно, что какой бы супер-мега-красавицей и умницей не была, сидя дома - фиг кто тебя отыщет (у меня к сожелению очень мало подруг, выбираться на вечеринки и просто погулять не с кем:(
а планку я уже снижаю, но снизить её до "мужчина-бомж" у меня всё таки не получится...
хотела написать ещё - см.пост 95 ( написалось это в имени) - это тоже одна из причин...:(