Гость
Статьи
девственница в 22 года

девственница в 22 года

вот теперь и я создаю такую тему...в свои 22 у меня не было ни одного мужчины, ни одних серьезных отношений. хотя физиолоически - очень и очень надо, в день по 4-6 оргазмов...все мои подружки спят со …

автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Сказала через неделю после знакомства, просто сели и поговорили. Сказала, что т. к. наши отношения в скором времени должны стать более близкими, то в свете этого, чтобы не было сюрпризов, у нас вот такая ситуация, вот и всё.

автор

вы смелая:) вам можно позавидовать:)

Настя

Автор, чего тут смелого, почему я должна стеснятся и скрывать от него, что он первый??? ну да, я хотела бы, чтобы он, или кто-то подобный, встретился бы мне лет на 6-ть пораньше, но не вышло и что теперь??? Вы сами себя накручиваете, девственность, как таковая, проблемой быть не может, вот и всё.

автор

53 - может, ещё как может. кому это "счастье" надо, когда ничего не умеешь? как бревно?

Настя

Автор, да поймите вы, что когда человек вам нравится, ну нереально быть как бревно, просто нереально. Я тоже заморачивалась: "а как я буду целоваться, а как то, а как сё...", а когда поцеловались, да он и не заметил, что я этого никогда не делала. А потом, петинги все эти, вот почему я вдруг начала ему мочку уха покусывать, да не знаю, само получилось, почему я делаю то или сё: царапаю его, кусаю, целую, стоны издаю, да не знаю я, они сами получаются, потому что мне хорошо, само всё двигается, нечего над этим думать, надо просто найти того, с которым вам захочется иваше тело вкупе с инстинктами само всё за вас сделает. А так, если первым делать кого-то, кто и не нравится особо, да, конечно, бревно будешь, когда постоянно сосредоточена, довериться ему не можешь и отключиться по полной.

автор

да, нет реально быть как бревно...у меня один раз что-то похожее было (не секс), так вот я была самым настоящим бревном...вот он (тот парень, с которым было) меня и бросил после этого. отходила я очень долго (несколько лет), сейчас вроде как отошла, но боюсь, что всё может получиться так же.

Настя

Автор, значит, вы просто не хотели того парня и секса с ним, зачем-то начали процесс, сами не зная для чего. Просто поверьте, что когда перед вами тот самый человек, все мысли как-то сами из головы улетучиваются, и всё само по себе происходит

Alter ego

Если у вас нет секса - то значит его вам не надо. У вас просто слабый сексуальный тип.

Автор, простите, вы мазохистка? Как можно так про себя говорить, неужели вам доставляет удовольствие хаить и всячески унижать себя ?

Если вы себя не любите, вас никто любить не будет!

Гость 22

Печально, что в наше время так все носятся с сексом. Мало кто писал тут о чувствах - влюбленности, любви. Но ведь действительно, автор, когда вы влюбитесь и чувство будет взаимно, вы не будете считать на каком свидании что произошло.

60, потому что некоторых товарищей беспокоит больше не столько отсутствие любимого и любящего человека, сколько наличие девственности!

автор

58 - вы неправы. отсутствие ил наличие секса сидит прежде всего В МОЗГАХ.

59 - а где я себя хаила? я говорюто, что есть на самом деле...

автор

58, 4-6 оргазмов в день, по утрам пробуждение от оргазма, возбуждение только при слове "секс"...и у меня слабый сексуальный тип???? ах, если бы он был таким...может тогда мне было бы легче переносить одиночество?...

девушка

ну я тоже так думала, отдалась ему, поженитьс собирались, ну думаю, раз женимся, то чего его мучить столько. ну отдалась я, девственность мою все равно не оценил, женился на другой, за тот год что он женат я больше ни с кем не была, а с кем ходила на свидания спрашивали девственница я или нет, поле чего говрят что я очень хорошая, но в жены нужна девственница, был у меня один раз, когда порвал меня мужик первый, и все, и дказывай теперь что был один и что ты почти девстеннница, теперь одна хожу, не торопись никуда......

62, "я бревно", "я никому не нужна", "ничего не умею"- как так можно говорить о себе?!

Кысь

Автор, мне 23, я не страдаю из-за этого. Правильно тут кто-написал - надо делать это первый раз с тем, с кем не сделать невозможно.
Иначе - душу не отмоете. А у вас душа явно ранится из-за этого. Как и у меня.

автор

хм...был у меня один знакомый. когда я ему не дала после 3-его свидания, он тоже песню запел "выходи за меня замуж". но честно говоря, всё это было настолько странно, что я подумала, что это похоже на какую то разводку. в общем через месяц он другую девочку себе нашел (видела её в контакте, уверена - что она тоже девственница...была). так тоже у неё там надписи на стене - ты уже почти замужем...бла-бла-бла...в общем, думаю, развел он её на секс, а она сидит мечтает о платье...хотя на самом деле - если мужик сказал жениться - совсем не факт что так оно и будет. возможно это просто уловка, как и в вашем случае, 64. тем более, если этот мой знакомый через месяц замуж предлагает уже другой...

автор

65 - это факт!!! против него не попрешь:((я действительно такая, проверено на практике (см пост 56)

68, это он вам сказал такое? Нашли кого слушать- мудака, у самого небось не стоит!

Гриша

к первому посту - "Обычно именно эта романтика появляется после секса,по крайней мере у меня так было со всеми". начало просто великолепно. забыла добавить - и ещё много раз будет. это очень романтично, каждый раз с новым трахацо. знаешь, автор, общаться конечно полезно, этим ты увеличишь свои шансы встретить того, кто будет тебе интересен, но знакомство ради знакомства - полное фуфло. если не хочешь пополнить ряды тех, кто спрашивает - а что ответить на вопрос "как дела?", обращай своё внимание лишь на тех, кто тебе уже интересен, и с кем таких вопросов не возникнет в принципе. сначала интерес, потом общение. а потом и всё остальное. и не надо парится по поводу своей опции. если твой первый человек будет по настоящему стоящим, он будет понимать, ты - его выбор, и лишь он один за него в ответе, и абсолютно всё равно, почему до него другие тебя не разглядели. если это будет проходной самец - жди оглядок на других парней, вопросов из серии "а почему у тебя грудь не пятого размера, я в порнушке меньше не видел" и новых комплексов из за чужой бестактности. надо оно тебе? секс лишь часть твоей жизни, а не её смысл. захотела - делай. не захотела - не делай. не разменивайся на мелочи и не изменяй себе самой, стадо клонов и так уже в ворота не пролазит

Светка

В посте 62 - аффтор, вот здесь-то в категорически НЕ ПРАВЫ! секс от мозгов напрямую не зависит....иначе лучшей любовницей называли бы Маргарет Тэтчер , а не Мэрилин Монро ))) может, в этом у вас и все проблемы?

Никто вам не сможет помочь, пока вы себе не повысите самооценку! Вы же хотите секса? Вот и идите к нему!

Рассуждайте как-нибудь так:

1.Я хочу секса с близким человеком что для этого нужно?

а)найти человека

б)завязать продолжительные отношения

в)решиться с ним переспать

что делать дальше?

2. посмотрите в зеркало. пойдите в парикмахерскую - цвет волос смените или постригитесь ;) сходите в магазин накупите себе одежды. Самой классной. ну, ещё можно ноги побрить и маникюр/педикюр. ))))))) Короче - поменяйте внешность!

3. Берите себя за шкирку и идите на учитесь танцевать! если не умеете. мне почему-то так кажется )) запишитесь на стрип-пластику: и общительность повысится, и знакомых заведёте, и в проблема "бревна в постели" вас сильно мучить перестанет ;) только не собирайтесь 3 года, а именно дайте сама себе пинка и идите ) без пинка дальше можете ничего не делать - не получится. это вважный момент ;)

))))))

Светка

4. не может быть, чтоб не было у вас никаких знакомых. кто-нить да есть обязательно. повспоминайте получше)) берите кого-нибудь с собой и идите, гуляйте! хоть в парк, хоть на каток))) и выкиньте из головы то, что ищите парня. хоть на первых порах. просто старайтесь получить как можно больше хороших эмоций для себя любимой ;)

5.Помните - любую ситуацию можно повернуть в свою сторону! почти любую )) и ещё - всем мы люди. все иногда чувствуем неуверенность и смущение. даже какая-нибудь барби на шпильках и в мини) не считайте себя таким исключением несчастным :-)

Перестаньте так преживать из-заотсутствия МЧ. Хорошие парни на дороге вообще не валяются, всем нам приходится перебирать много неподходящих кандидатур. Просто вы не отчаивайтесь, и говорите себе, что всё будет хорошо!

Тем более что это не враньё ;) всё ействительно будет хорошо ;)

УДАЧИ

Светка

что-то на меня нашло вдохновениев вашей теме, аффтор.... :-)))))))

извините за такой объёмрекомендаций)))

автор

71 Светка, а вы в курсе, что существует мнение, что Мэрлин Монро вообще была фригидной и ни разу не испытывала оргазм???(что то там в её дневнике такое нашли)...или вы думаете, что если у женщины сиськи и письки наружу - значит она дико темпераментная??? глупо так думать. или шлюшки, которые чуть ли не каждый день меняют партнеров - каждая имет оргазм??? как раз наоборот, бессмысленная череда ,смена сексуальных партнеров даже снижает способности к оргазму женщины (почитайте сексологию, психологию)...

так что не правы вы.

пункт 2 - цвет волос и стрижка мои мне и так нравятся. а вещи новые я себе регулярно покупаю...вообще не вижу связи между шоппингом и личной жизнью:(

пункт 3 - танцевать я умею, почему же вы уверены, что не умею??? в клубе я всегда в центре танцпола в окружении парней (вот только в клубы редко хожу по причине - не с кем).

пункт 4 - знакомые есть, но у всех своя жизнь...и на меня их жизни не хватает:((

автор

70 Гриша, спасибо. только вот где найти этого СВОЕГО человека???

Настя

Автор, а это главная проблема у всех "найти своего человека", кто-то ищет его способом "попробуй всех вокруг", кто-то способом "сидим, ждём", кто-то способом "знакомлюсь со всеми там дальше видно будет", а кого на что фантазии хватает. А то, что вы написали, что вы "бревно" и т. д., я ж вам сказала, вы не хотели с тем человеком ничего, на фиг только согласились на что-то не очень понятно.

автор

76 - ну что значит - не хотела??? меня же не насиловали...

Настя

Автор, да понятно, что вас не насиловали, но если юы вы хотели, вы бы уже не были девственницей, поверь те на слово. А если вас в стопор ввело что-то с тем человеком, значит, не хотели вы его, поэтому я и не понимаю, зачем вы пошли с ним на такой близкий контакт

Светка

А какая разница, получала Монро оргазмы или нет? нам этого уже не узнать, знаете л, да и не интересно) Окружающие считали её сексуальной :) а вот вас не считают видимо

И где я писала о том что сиськи-письки должны быть наружу? не выдумывайте :) Монр была просто примером, может, слегка утрированным, но не до такой степени.

и про множество партнёров я не писала :) А вы осмотритесь сама вокруг - сколько мных бизнес-леди плачется о неустроенной жизни? все они умницы, с высшими образованиями, деньгами...а толку-то?

Сексуальность - не в мозгах. Это - чувственность.

Кстати. А себя вы считаете сексуальной?

Да, ещё. я дейчтвительно удивлена, что вы умеете танцевать. судя по постам, вы очень зажатый человек, такие редко танцуют.

в посте 75 вы пишите - где же найти своего человека!!??? А выше написали - дома сижу все время...думаете, дома найдёте? займитесь чем-нить, на борьбу походите, на языке - куда угодно! найдите себе друзей! или просто в институте попробуйте с кем-то пообщаться. Вы же учитесь наверняка ?

Гость

www.aids.ru

www.gepatit.com

www.venerologia.ru

www.herpes.ru

Вы автор - молодец!

Гость

ну у меня парень только в 23 появился..и что? Мы переспали только через 3 месяца ежедневных! встречь, потому что я как вы, не хотела спать с малознакомым человеком, и он меня не торопил...за что ему отдельное спасибо. Женаты уже 4 года и он рад что ждал. Но это я, а вы поступайте как хотите. Я для себя решила,что если никого в 23 не встречу то пойду другим путем, просто вам же вроде не 40... Но мне в отличии от вас секс не так нужен был, он мне и щас не очень нужен...раза 3-4 в неделю более чем... Решайте сами,просто не спешите...

автор

79 - я говорила, что количесвто половых партнеров зависит не только от того, что ТАМ хочется, не только от физиологической потребности, но прежде всего от того, что в мозгах. про сексуальность и речи не было.

Гость

а вообще, мне очень нравится политика парней, и рыбку съесть и костью не подавится...секс им подавай,а как женится,так только на девушке..уроды. Пусть тогда и сами девственниками будут, а то какое нафиг равенство..Одни гуляют направо и налево лечатся от всякого гумна, а потом девочек им подавай..а ты сиди и жди когда они нагуляются, а как быть тем с кем они "погуляли", им потом простынкой накрытся и отползать к кладбищу...Какое же у нас дикое и сволочное общество, с двоиной и гнилой маралью...

Гость

билин, моралью...

Светка

ПОСТ 62: (цитата) вы неправы. отсутствие ил наличие секса сидит прежде всего В МОЗГАХ.

а всё-таки: вы считаете себя сексуально привлекательной? и почему?

автор

ну да, в посте 62 - именно то, что я хотела сказать.

85-нет, не считаю. почему?..наверное, потому что я скромная...

автор

и при че здесь сексуальность??? можно подумать, все кто не сексуальны - без пары. на практике - семьей обзаводятся все, и сексуальные, и не сексуальные, и красивые, и страшные....а вот я почему то одна. почему???:(((

Светка

скромня - всмысле застенчивая? замкнутая? боитесь быть центре? или что-то другое?

автор

скромная - значит застенчивая, тихая, может, немного замкнутая...хотя опять же - что в вашем понимании замкнутость?

быть в центре - люблю, тем более если это центр среди мужчин:)))

ника

Мне тоже 22 года и тоже никого не было. Но секса не особо хочется... Даже странно читать пост автора 63, что так бывает. Мне хочется ухаживаний, цветочков-подарков, заботы, комплиментов. А этого нет и не намечается((((

Светка

замкнутая девушка ни с кем не любит общатьсся, ничего о себе не рассказывает, в общем - девушка-в-футляре

Любите быть в центре мужчин? танцевать умеете? с внешностью проблем нет? так в чём ваши проблемы, аффтор????? большинсто девушек имено эти проблемы волнуют...

не с кем гулять - идите сама. просто ходите больше, чтоб больше возможностей кого-то встретить было))) я со своим парнем познакомилась случайно -под проливным дождём на остановке )) оказалось - мой, подходящий человек. уже 2 года вместе. И историй таких множество.

автор

да и просто потому- что я девственница.

автор

91 - да, я как раз человек-футляр, достаточно скрытный.

а насчет знакомств - я же написала, что я уже по привычке их от себя отталкиваю. я просто не умею знакомиться, вот и всё:((( не знаю что сказать и т.д...

Светка

волнуетесь из-за отсутствия "постельного" опыта? из-за того, что вас какой-то кретин назвал бревном?

автор

ну и чувствую себя карйне не уверенной...

Светка

да вы не думайте, что сказать :) говорят-то при знакомствах почти одно и тоже :) часто бывает хватает улыбаться мило и отвечать на вопросы. парни обычно инициативу в свои руки берут при знакомствах :)

автор

94 - из-за этого тоже...

Светка

а из-за бревна не стоит волноваться, поверьте :))) мало ли чего какой идиот скажет? тот парень сам в сексе слабчок был, потому и вам так брякнул. правды в этом нет))

автор

96 - у меня не получается улыбаться и мило общаться, я закрываюсь сразу...или становлюсь какой то холодной, мне многие парни говорили "ты к себе не подпускаешь, как будто стена".чувствую себя неувереенно...а про себя ещё и думаю "ну какой смысл знакомиться? я же никакая..."

в итоге получается такая картина - идет симпатичная, в некоторые дни даже эффектная девушка, подходит какой нибудь парнеь, думает про себя "ух какая, надо знакомиться", а при общении понимает - "нда...не то...какая то пришибленная" а я это чувствую...

автор

в общем у меня в глазах, в голосе, чувствуется тоска, и при общении парни это замечают...несколько раз даже спрашивали "у тебя всё в жизни хорошо? никто не обижал?..":(((((((((((((