Сколько раз ваш мужчина может за ночь....ну кончить...вот...а то у меня был парень-мог только один...сейчас другой-три раза может-я в шоке была,а вообще сколько можно?
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченный звонит соседу, типа, как это?
Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает.
Единственный правдивый человек ))
Анекдот в тему:
Пациент: -"Доктор, помогите! Мой 80-летний сосед, говорит, что каждый день трахается. А мне 60 лет, но я могу только по праздникам."
Доктор: -"А вы тоже всем это говорите"
Сидят тут дрочеры, которые могут по 14 раз за ночь! И 100 раз! Но это наверно туда сюда)))
6 7 раз магу
после армии здоровья вагон было-спортсмен,то было максимум 14 раз,но утром аж повздувались вены от напряга,а сечас на жену и одного раза в день жалко,хоть и красивая и безотказная,на сторону тянет аж не могу а уже 38.
Я помню в армии сидим и парни расказывают басни ,я за ночь 10 раз , ну вот чё трёкать ,откуда сперма возьмётся или носом кончаете . Слушать противно .
Раньше по молодости мог хоть каждый час меня трахать. С годами всë поменялось и сейчас 2 раза за ночь стабильно. Несмотря на такое небольшое количество заходов продолжительность секса выросла. Если раньше секс длился 20 мин. то сечас 45 мин.
У меня был не один мужчина. Я, когда слушала, что женщины притворяются и у мужчины оргазмов по 3 за ночь - думала: бедьненькие, нахрен такой секс. У меня все не меньше 8 раз за ночь в первые 4 месяца, даже если каждую ночь, а потом не меньше 4-*****. Если у меня 1 оргазм - всё, он покойник, прям злая какая то была, лучше ничего вообще. С мужем 15 лет жили, уже ссорились, так всё равно, не меньше 2-*****, хотя бы вечером и утром, оба.После развода у меня был любовник на 20 лет моложе, 2 долгих -долгих раза он и пару быстрых я, остальное притворство. Не понравилось,не искрило между нами. Теперь любовник на 12 лет моложе. За ночь - один раз оба, но какой! Бывает, по 3 часа один раз. В выходные встречаемся- пятница - вскресенье, так оба по 2 -3 раза за все выходные, но я потом неделю спокойна и улыбаюсь.Хоть от любви крышу и не сносит, просто хорошо вместе. И про размеры - у меня там всё маленькое, но у мужчин моих, как назло, ок 21. У двоих только были 16-18. С последним я вообще боялась поначалу (который моложе на 12) 23 и объём оч большой.Хотела расстаться, как боялась,2 месяца спали без секса.Но потом по чуть - чуть начал входить, всё больше, постепенно всё привыкло как то. Бережно конечно, яростно и жёстко никак, не все позы - но всё равно - малыши там вертятся = стараются, чтоб их расчувствовать, подстроиться, а большой - ещё только входит, а уже по всем там живым точкам одновременно! - дух захватывает! не сравнить, кто бы что бы ни говорил! Пишу только потому, что бесят эти разговоры: с большими плохо, с молодыми не то, много раз не бывает, женщинам 1 оргазм нормально, чем дольше - тем лучше. всё это фигня! спите с тем, с кем искрит, Учитесь возбуждать своих мужчин и удовлетворять своих женщин, а не ищите отмазы в нете, что 1 средненький раз - это нормально и у всех так, остальное - разговоры. На конфликт не вывести, одно только мяу - мяу, - если женщина удовлетворена, и мужчина не носится по тёлкам, если он удовлетворён своей женщиной.
Молодец, реально круто. Так и должно быть
Лет 5 назад выдался случай проверить сколько раз я могу. В общем так, первые 10 раз я ещё чем-то кончал. Потом просто оргазм испытываешь и всё. В общей сумме, за ночь с 23 до 6 утра у меня получилось 32 раза испытать оргазм. Женщина, с её слов, кончила 36 раз, но сколько из них были реальными сказать не берусь. Я никогда в жизни так не уставал, после этого целый день лежал пластом. Но так получилось только с этой женщиной, это была странная ситуация потому что, мы никогда до этого не встречались, знакомство чисто через сеть, второе ни мне, ни ей не нужна была любовь, деньги и отношения. Пожалуй это самый странный был случай в моей жизни. Больше мы никогда не встречались, и она, и я удалили страницы. Никаких отношений не получилось бы в любом случае, секс и любовь это разные два процесса, одно не мешает другому. С постоянной любовницей такого нет, стабильные 3-5 раз и всё. Обычно женщины и не ожидают ничего, да самое важное что количество и качество зависит больше от женщины. Думаю мужчина тут роли не играет, он сам по себе любой всё может.
Не знаю сколько может мой муж, но меня один раз трахало 23 мужика. Я лежала спиной на мужике, который трахал меня в попу. Два мужика, один на корточках, другой стоя долбили мою вагину. Один приноровился писюном между сисек, он сам держал их. Потому что мои руки надрачивали сразу 4 мужикам- они сидели на против друг друга, прислонив свои члены. Двум мужикам я отсасывала члены и одному, обжав ступнями, дрочила болт. Вокруг стояли 12 мужиков смотрели и дрочили свои стояки. Когда все кончали я глотала у всех сперму. Потом мы все вместе залезли в Запорожец и поехали на природу отдохнуть. Было весело и вкусно.
У меня было максимум 4 раза, а сейчас в 42 и двух раз в неделю достаточно
5 раз
Когда долго не виделись максимум было 7 раз
Бывает редко по 4-5 раз
Но обычно раза 2 за день с перерывом
Вечером и утром,а бывает и днём ещё раз могу кончить,а потом пауза,потому что член немного болит или мускулы члена.
2-3 раза
Многое от возраста зависит. В 20 лет у меня парень 15 раз мог легко. Теперь же попадаются, ни разу не могут 🤣
P.S. со мной всё в порядке внешне, если что 😉
Я раза три могу подряд, главное- не останавливаться)
2-3 раза подряд получается💦💦💦) за ночь- раз 5-6😊
после армии здоровья вагон было-спортсмен,то было максимум 14 раз,но утром аж повздувались вены от напряга,а сечас на жену и одного раза в день жалко,хоть и красивая и безотказная,на сторону тянет аж не могу а уже 38.
Это потому что вы глазеете на других, для вас и коза будет более привлекательна чем жена в таком случаи😂
ой а у меня иногда складывается впечатление что мой вообще бесконечно может XD за ночь бывет и по 8 и по 9 раз, потом еще днем парочку раз если время свободное есть и это в его 35). только вот каждый день знаете ли мне уже это не всегда в кайф) так что приходится иногда делать перерывы на денек)))
Ты что, с моим Сашенькой трахаешься?)