Гость
Статьи
Девушки вам нравиться …

Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?

Девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ?

leo
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя

Мне нравится когда мне внутрь мой любимый кончает. Это так круто чувствовать как пульсирует его член вомне и когд он долго после этого невытягивает его из меня,мы целуемся патом,я сижу сверху на нем,он гладит мою грудь и я снова чувствую как его член становится твердым внутри меня и мы снова сексом занимаемся и там все мокро и скользко от спермы.

По сперме скольжение совсем другое.. Мммм

Гость
_=_

:))) А мне нравится, когда в меня.. Но это редкость. Чаще всего на живот. Тогда нравится наблюдать процесс :))

Сто мужиков в тебя и триста на твое обвисшее пузо в растяжках

Гость
Крестик

Обожаю сперму везде!И на животике и во рту и на лице.Особенно сам процесс кончания,ето ***,как возбуждает.Блин,уже возбудилась,жаль мой на работе сча...)))

Токо о холода уважю

Гость
Иванс

Я не только на лицо тебе кончил,но и всю обосал с ног до головы.

Клас

Гость
Крестик

Обожаю сперму везде!И на животике и во рту и на лице.Особенно сам процесс кончания,ето ***,как возбуждает.Блин,уже возбудилась,жаль мой на работе сча...)))

Тоже так

Гость
Гость

обкончай меня, милый!

Ты откуда и как звать

Гость
Кончик

Кончяю строго в попочьку

Питтарас неграмотный, иди уроки учи. Вы б ляд ок.

Гость
Крестик

Когда твой на робота можешь зайти

Гость

Люблю кончать в ***, подмыхи , особенно люблю на пальци ног , и конечно же врот

Гость

Рпкук

Гость

Только чтобы в меня. Так классно ощущать, когда внутри становится горячо и очень мокро. Это такой кайф...

Гость
Гость

Да, все. Минет глубокий-горловой не проблема; три партнера одновременно, но, к сожелению, только по выходным, это верх удовольствия. И, кончают, 90% только в ротик, даже после попы...

А меня в пятницу на работе трахают и кончают в попку. Прихожу домой а там еще трое или больше ребят имеют
всю ночь и кончают кто куда

Гость
Нита

нелюблю когда кончают на меня а вот в меня обожаю.люблю чувствовать сперму внутри меня во влагалище в попе и особенно обожаю глотать сперму
а еще муж меня имеет в уретру . так что все мои 4 дырочки всегда готовы

Дрочер-фантазер...

Гость

Люблю смотреть когда М кончает мне на грудь, на соски, как вытекает его сперма из головки... Мммм

Гость

Питтарас неграмотный, иди уроки учи. Вы б ляд ок.

Сагла сен .

Гость
Гость

мне вообще многое нравиться в сексе

Что именно вам нравится больше во время секса ?

Гость

Нет. Презерватив лучше всего

Гость
Гость

епанутые парни лучше задумывались бы чем кормить своих детей

Спермой ***

Гость
Полина

мне нужен совет. мы с парнем занимались сексом. он кончил на живот. но мне кажется,что сперма попала внутрь, можно ли забеременеть? какая вероятность?

Типо через атомы внутрь вошел?

Гость
Гость

Типо через атомы внутрь вошел?

👍👏👏👏

Гость
Гость

А какие ощущения у парней когда они кончают на ляжку девушке? И какие ощущения у девушек когда им кончают на ляжку?

Кончать на тело это кайф

Мне нравится давать кончать во влагалище - люблю максимально возбужденный *** и горячую струю в п***у. Сама кончаю только если знаю, что будет так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема