...то есть после секса относиться к нему максимум как к другу и не надеятся на дальнейшие отношения, то мужчина ничего плохого не подумает про меня? Или подумает, что раз я переспала с ним из-за моего желания, значит я девушка легкого поведения?
Вы девушка, с очень заниженной самооценкой (судя по изложению в теме).
Почему сразу с заниженной? Я же просто интересуюсь, что думают мужчины по этому поводу.
Если в вашем кругу общения разовый дружеский перепих в порядке вещей, то ничего плохого он о вас не подумает.
Извините, а зачем Вам это?
Мужчина такого поведения не поймет. Конечно, если Вы для него ничего не значите, то он порадуется, что его не напрягают. Но хорошо он о такой девушке не подумает. Такой поступок означает, что Вы себя не цените.
Просто у меня сейчас такой период, что я пока не хочу серьезных отношений. Но иногда так хочется нежности и ласки.
А что здесь такого вообще надо после секса сразу качать права, мне кажится так мужчина быстрее сбежит
Мужчины ведь предлагают секс на 1-2 раза, т.к. не хотят отношений. А чем девушки от них отличаются? Только не говорите про разную физиологию и про то, что девушка должна уважать себя. Лично у меня такая же потребность в сексе, как и у мужчин. Неужели я должна жить по стереотипам, что если дала - значит, ***.
А вам не пофиг,что он подумает? Может наоборот зацепит это его-как так,ей от меня нужен был только секс?
Пятачок ты обычная б.л.я.д.ь
Автор, а Вам не всё ли равно, что он подумает? Делайте так, как Вам угодно и удобно. Подумает плохо - найдете другого, который был бы тоже не прочь ограничиться ничем необязывающим сексом)
Просто хочется, чтобы мужчина отнесся к этому нормально, с пониманием. Только где такого найти!
__Я__Вы из женского монастыря к нам пожаловали?:) Пятачок - не слушайте всякие глупости - елси мужчина вам нравится, и вас тянет к нему физически, и при этом вы не бьетесь в истериках от безответной любви к нему и наутро не собираетесь говорить, что теперь как истинный джентельмен он обязан на вас жениться, или спрашивать как вы назовете своего первого ребенка - тогда вперед, получать удовольствие:) И это вовсе не означает что вы себя не цените, а совсем наоборот -что вы имеете право выбора, живете так, как вам хочется, не оглядываясь ни на кого. Жизнь одна и надо жить так,как хочется чтобы потм не было мучительно больно:) И мужчина-друг, с которым нравится общаться и с кторым еще и в постели хорошо -это очень даже неплохо:)
Пятачок, вообще-то сейчас большинство мужчин, которые предпочитают именно то, о чем Вы ведёте речь) Так что, возможно, это Вы только заморачиваетесь на эту тему, а тот, с кем Вы собираетесь переспать, абсолютно солидарен с Вами в этом вопросе)
Только как пказывает жизенный опыт здесь мжет возникнуть другая проблма -таки мужчиы чаще первые привязываются, и потом хотят большего,чем просто "дружить" :)
Автор, да правильно делаете. Полностью поддерживаю! Самое интересное - мужики держатся за таких женщин. В сексе надо брать, а не давать. И наплевать, кто что подумает. Живите в своё удовольствие и радуйтесь. Во всяком случае сэкономите нервы, ибо не будете ждать часами звонка у телефона.
спасибо большое за ответы, особенно Кареглазке, 12 и 15
Пятачок, щас вам тут насоветуют. Парадокс в том, что чем независимее себя ведешь после секса с новым знакомым, тем больше шансов, чт отношения развьються, причем в нужном именно для вас русле. Мужчин удивляет и поражает такое "мужское" отношение женщин к сексу, они-то привыкли, что после первого раза женщины планируют совместную жизнгь до гроба с кучей детишек и внуков. А так мужчина видит, что вы не собираетесь форсировать события, и уже сам того не замечая, их торопит.)Чтобы никому не досталось "такое сокровище"))). Умение держать дистанцию и достойно себя вести после первого, да и после второго раза говорит об определенной силе духа. Что вы не слабохарактерная дамочка, которую достаточно оттрахать, чтобы она была готова НА ВСЕ. А ведь большинтсво женшин именно так себя и ведут. Мое мнение - делайте так, как вам велит сердце и разум, и не заморачивайтесь, что мужчина может подумать.
жесть)) вообще то пятачок вы отличаетесь от мужчин хотя бы тем что вы грузитесь еще до секса что о вас подумают)) мужчины этим вообще не страдают....трахаются и все, а вы какие то тему филосовские разводите....быть или не быть......Шекспира что ли начитались.
ой, автор! если не прыгаете к нему в постель - подумает, прыгаете и за ним после этого бегаете - подумает, прыгаете и не бегаете за ним после этого - подумает.
а вам-то какое дело, подумает и что подумает??? )))
17: "Мужчин удивляет и поражает такое "мужское" отношение женщин к сексу, они-то привыкли, что после первого раза женщины планируют совместную жизнгь до гроба с кучей детишек и внуков." - Абсолютно правы. Даже не столько это: смотрите, пока за женщиной ухаживаешь, стараешься сделать ей приятное, заботишься о ней и прочее - она холодна, может послать и прочее... но, как только ты с ней переспал (нифига не делал, просто получил удовольствие) - сразу, фигак, дикая привязанность...
Кстати,автор-вы ему не обьясняйте свои намерения.Просто скажите-не хочу больше.Всё что он подумает,это то,что он вам не понравился
автор, а он вообще высказывал желание, что хочет с вами переспать?
19 пост Груши - точно!!! )))
Автор, так только дуры делают! ))
А что теперь после секса мужчины,сразу стали отношения предлогать?:)))Давно такого не встречала...Автор,поделись,как дала?:)))
22 Фи! Вот еще! СкажИте - Зачем автору Ждать, что кто-то там будет Выказывать. Все проще, мадам. Думаю, что автор в состоянии Соблазнить того, кого Она захочет. Не все, мадам (как, например, - ВЫ) живут в ожидании, когда ЕЕ захотят. Поверьте, многим по силам самим решать когда и с кем ;)
Автор, когда мужиков сама трахаешь, а потом еще и бросаешь, они начинают бегать за тобой табунами. Будьте стервой, перенимайте мужскую тактику - и рулить будете сама и своей и чужой жизнью.
у меня бывли подобные ситуации, так один бабник, после того, как я утром после секса не стала вешатся ему на шею, чуть не умер от удивления и потом мне прохода не давал
Автор, с кем, сколько раз, как, где, и т.д. трахаться - это твое личное дело. Почитай-ка внимательно топик ""Бесплатная" секс-партнерша" - woman.ru/relations/sex/thread/3847132/ (знаю-знаю, 12 страниц.. но ты же осилишь? ;) )
Автор, еще можешь пообщаться, к примеру, здесь: gethim.ru/forum и pickupforum.ru . Тебе наверняка понравится ;)
1, если девушке нравится заниматься сексом, у нее "заниженная самооценка"? N, как давно ты фригидная?
3, ты видишь что-то плохое в сексе? В монастыре живешь?)
4, разве? Почитай внимательно ссылки, которы я отметил в моих 2 предыдущих постах - и ты можешь сильно удивиться))
6, 1.
7, Автор, ты нормальная адекватная девушка.
9, чего перекурила?
11, а ты уже искала? ;)
12, +100000000000000000000000000
21, "все что ое подумает" - "нормальная адекватная интересная и дико сексуааааальная девушка... муррррр..."
22, это что-то меняет?)
24, где такую траву достаешь?
26, +1.
6, +1 т.е.
але, Пятачок! послушай кабана! чем легче женщины и мужчины будут относиться к сексу, тем больше будет счастливых людей!
в то что о вас могут плохо подумать, так это не зависит от "быстроты секса". это зависит от общего к вам отношения и от моральных качеств мужчины.
Автор, если Вас беспокоит, как Ваш партнёр отнесётся к чему либо после секса, то, видимо, всё равно Вы ищете продолжительных отношений, а не секс на 1-2 раза.
В таком случае, лучше более придирчиво отнестись к выбору партнёра, потому что несерьёзные, временные отношения имеют обыкновение затягиваться.
Если сразу настроились на 1-2 раза, то Вас это не будет интересовать - что он там подумает, согласна с постом 18.
99% мужчин будут рады сексу без обязательств...
и 100% венерологов тоже!
/где такую траву достаешь?/
Леша, то была ганджа высокого качества! дерьмовую не дуем... так что завидуй молча )))))
Вам не все ли равно, что он подумает? Если не все ли равно, значит уже решили потребовать:о)
Если мужчина из одной Вашей общей компании - то отношения с ним и остальными мужчинами будут дружеские или дружественно-сексуальные. Но доброжелательные, но - при этом, без перспективные на более серьезные. На переходящих призах не женятся, их любят как "рубаху-девченку". Постоянного парня придется искать в другой компании.
33, +100000000000000.
34, ты забыла о "репутации". Девушка может переживать "что же обо мне люди подумают и/или скажут".
35, ты хоть у Гугла-Яндекса спроси о контрацепции... И расскажи с какой глухой деревни вылезла что такой бред несешь...
36, Апельсинка, я заметил твои смайлики (точнее, улыбочки) в 24 посте :) Но простебался, так как ты не аргументировала, а 24 пост можно двояко понять. Ну я "на всякий случай" подстраховался :) Любовь? ;)
37, //Если мужчина из одной Вашей общей компании - то отношения с ним и остальными мужчинами будут дружеские или дружественно-сексуальные. Но доброжелательные, но - при этом, без перспективные на более серьезные. На переходящих призах не женятся, их любят как "рубаху-девченку". Постоянного парня придется искать в другой компании.//
Читай внимательно 29 и 30 посты.
38,я уже не помню, что я имела ввиду в тот момент. мое мнение часто неустойчиво. ну, не любовь точно. кстати, я не курю, вернее не накуриваюсь! так что пишу в адеквате ))))))
38. Я по жизни вижу это и использовал, так что сноски эти мне не пригодятся.
39, Апельсинка, ты меня соблазняешь? ;))
40, ты ж парень? Тогда можешь не читать...))
Автор, это называется любовник! Когда вас связывает только секс и ничего больше. Просто встречаетесь, например, раз в неделю и занимаетесь сексом! У меня такой мужчина есть, уже больше 5 лет. Меня всё устраивает, его, наверное, тоже, пока претензий не предъявлял. Так что, автор, если хочется секса без обязательств, то это очень хороший вариант. Удачи вам!
41, какой ты самоуверенный! ))
42, кстати, "любовник" - это от слова "любовь"? ;)
43, обожаю смелых девушек, знающих чего они хотят...))))))))) И апельсинки люблю... муррр...))))))
45 чеширский или обыкновенный котофеич?
Нет, вы девушка не легкого поведения, у вас зависимость
Пятачок, а Вы экспериментируйтн. ищите, импровизируйте
Может и решите это уравнение
Вдруг - Повезет)
46, погладь против шерсти - увидишь))
Автор, а чего вы хотели потребовать?.. Представьте, если бы мужчина сказал: "Что, если я пересплю с девушкой и ничего не потребую? Станет ли она меня уважать?!!!" Нельзя относиться к сексу как к разменной монете.
трудно.утром встаньте и уйдите и проподите если пофиг на вас он другую найдет если привяжется будет просится назад.Вы отдаете себя без усердия с его стороны.он будет удивлен и подумает что он не первый