Гость
Статьи
Мне 32, я …

Мне 32, я девственница, но напрягает меня совсем другое

Вобщем вопрос такой. Я - девственница. Меня это полностью устраивает. Мне неприятны интимные отношения с мужчинами, лично я считаю, не стоят того, что бы на них размениваться. Вибратор, душ и другие …

Ландыш серебристый.
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Софочка

Автор, проблемы со здоровьем возможны, т.к. у Вас не будет "эффекта бабушки". Женщины живут дольше мужчин, т.к. помогают растить внуков, держат себя в тонусе, на позволяют расслабляться, ни физически, ни интеллектуально. Одинокий человек легко может стать жертвой любого "проходного" вируса, а любимую бабушку будут всей семьей с того света тащить. Здесь в Израиле самая большая продолжительность жизни в городе религиозных ортодоксов Бней-Брак. Это и один из самых бедных городов. Но люди там имеют по 10 детей, в дома престарелых их не сдают, и очень почитают в старости. Это реально продлевает им жизнь. Кроме того здесь помимо "эффекта бабушки" существует и "эффект дедушки" - у старшего мужчины в семье есть его конкретные обязанности, которые за него никто не выполнит. Приходится соответствовать.

Софочка

Вот еще мне попалась такая статья

http://mixzona.ru/referat/referat/5690/

мнение нескольких сексологов. Весьма туманная, впрочем.

Гость

А мне интересно продуш.Автор,а как вы его используете?

Хорхелина

╧5 06.09.2008 23:54:02 | Sergey [5076328]

по идее, при занятии сексом идет обмен гормонами, так что не в оргазме дело.

Обмен гормонами? Каким образом?

╧25 07.09.2008 00:36:19 | Гость [2884424463]

23 - ага, в вибраторе куча гормонов, и они оттуда выбрасываются

---------------------------------

Вы в самом деле не понимаете, откуда "выбрасываются" гормоны?

Хорхелина

| Фидес [3057922710- вы видимо специалист? объяснте людям, откуда гормоны берутся!

Хорхелина

╧97 07.09.2008 08:40:05 | белка [1436023877]

" п\ж руки и сердца" - :)))))))))))))))

Хорхелина

Автор, не забудьте потом рассказать, зачем вы придумали эту разводку!

Ландыш серебристый

69 Это не с юристом, с криминалистом. Ему состав нужен :)))

77 нет, это не маска. Как бы вам не хотелось себя убедить в обратном.

80 квартиру я брала в кредит у родственника, т.е. без процентов. Я ее сдала, сама уехала работать за рубеж. Летом работала, остальное время училась, все что зарабатывала отдавала в счет квартиры. Живу я не в Москве, так что в те годы квартиры у нас не стоили так дорого.

86 Нет, я не о том, что мужики козлы, я о том, что мне просто физ. неприятен секс с мужчиной (женщиной, животным, вобщем любым живым существом)

87 Ну вот взяла, набралась смелости и спросила здесь - побейте меня за это.

Я тут уже пол года тусю, здесь и не такие вопросы задают. А что написала слишком много о себе - так я специально, потому что обычно девственницвм кучу подобных вопросов задают, я поспешила сразу удовлетворить ваше любпытство. А вы все кулаками размахиваете... зря девушка.

92 Может быть ваша родственница точно так же думает о вас - "бедная женщин, всю жизнь из-за мужиков страдает".

93 Нет, мне родаки долго пытались промыть мозги, что наличие члена в доме - это верх мечты и счастья женщины - но видите - не вышло. Живу им назло и вполне довольна.

99 белка, мне откровенно начихать на нравственную сторонц вопроса. Я не молюсь на девственность, как на некую ценность. Религиозностью, не страдаю. Девственность для меня это просто вопрос комфортного и удобного образа жизни. А чистота, невинность и прочий бред...мне это по барабану.

Ландыш серебристый

102 не хочу становиться бабушкой, упаси бог. Детей не хочу иметь. Дети это сплошные проблемы и головная боль для меня. Я суперинтроверт.

104 не скажу. Мое запатентованное изобретение. Купите авторские права у меня и пользуйтесь.

108 Хохрелина, что бы многих счастливых с мужчинами женщин позлить. :)))

Гость

Неужели эту штуку себе засовываете?Да...Наверное там мужику делать нечего!

Ines

Вы чего всю ночь что ли не спали обсуждая эту бредятину? Вобщем кто то там высказался насчет крайностей,вобщем то я как раз за то что бы детей рожали обеспеченные люди,поэтому сама не завожу ребенка,мне хватает денег исключительно на себя всем довольна,мама моя считает меня эгоисткой))) но мне пофиг пока,когда пойму что мой ребенок ни в чем нуждаться не будет тогда рожу,если нет то ни рожу.Считаю свою точку зрения в этом не правильной,но очень не хочу сводить концы с концами и отказывать себе во всем ради ребенка который потом лет через 18 может послать меня нах и де6ло вовсе не в воспитании.И дога у меня нет есть только йорк,но половую жизнь я предпочитаю с мужчинами а не с вибратором.

Ландыш серебристый

111 Мужику не то, что ТАМ, ему в моей жизни делать вобще нечего. А почему вас волнует именно этот аспект? Вы не получаете оргазма в сексе с мужчиной, хоите поробовать что-то новенькое?

Гость

Да нет,простое любопытство,не более.

Ines

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар. Б. Шоу

Автор - имеете право на всё.

Единственно что хотела сказать, что прежде чем сделать какой то вывод, выбор или утверждать что либо, нужно иметь не только теоретические познания, но и практику.

Вам ведь не с чем сравнить, что бы утверждать что либо наверняка.

Я даже не про детей - это в принципе не всем дано, ни по физическим, ни по психологическим причинам.

В вас совсем умер естествоиспытатель? Есть теория даже, что мы один раз живём. :)))

Ландыш серебристый

117 Ага. Умер и успел разложиться. Мне неприятен секс с мужчинами/женщинамии т.д.Ну что мне теперь, зажимая уши, зажмуривая глаза, и сдерживая тошноту пытаться испробовать секс с мужчиной? Противно, понимаете, ***, как представлю: какой-то мужик, голый, буэ... щас сблюю.

Гость

А вы и вправду себя девственницей считаете?

Lopata

))) Автор, неужели вы считаете, что суть секса только в том, что может замннить вибратор? И неужели вы не хотели хотя бы один раз попробовать с живым человеком? Во сколько вы начали мастурбировать?

Ines

А Вы пробовали секс то вообще с живым партнером?(без иронии и насмешек спрашиваю)Мне просто интересно, ведь заметьте таких как Вы раз два по пальцам можно пересчитать,ладно Вы не любите детей,ну лано такое бывает до поры до времени,потом Вы не любите мужчин это уже наталкивает на какие то психологические отклонения,ну и то что Вы любите одиночество это уже край.Вы сами задумывались над тем что Вы не такая как все но не с точки зрения лучшей женщины на планете.Понимаю она не такая как все в хорошем смысле этого слова,говоря о настоящей девушке/женщине.Я как то думаю Вас и женщиной то трудно назвать,от женского в Вас только орган получается...Ни примете за оскорбление раз написали тему значит готовы к любым высказываниям.

//представлю: какой-то мужик, голый// - Ага, загорелый такой, фиХуристый, и ещё стоит у него...

Самое оно для начала еротической фантазии...

А Вас какие фантазии посещают во время Вашего процесса?

Я Вам почему то не верю, в той части, что Вы способны на оргазм.

Это разводка, автор, а?

астральная проекция

поддерживаю БЕЛКУ и графиню ФОСКО( вам отдельная симпатия, общались мы как-то с Вами, знаю Ваше отношение кживотным и магии-тоже поддерживаю)! единственные разумные в этой теме дамы, которые не подвержены соц. стереотипам, у которых не промыт мозг.

остальные -это так..ведомое ограниченное ***, ходячие функции , стадо, члены и песды(пардон за грубость) на ножках, ходячие мешки с костями.они даже не догадываются , что есть иное мировозрение и развитие на других уровнях.

Меня, право, смешат вопросы типа, а если не ради мужика и секса жить, то ради чего???ограниченность не знает предела.

автор выглядит вполне рассудительной дамой, отвечает достойно на все ХАМСКИЕ и ЗЛОБНЫЕ выпады.не знаю почему тут ЕЙ приписывают злобу. не заметила оной.

г.о.в.н.о пока что льется только со стороны пришедших в тему.

и еще по-моему автор лукавит( хоть и поддерживаю частично ее точку зрения), что ее волновал тока вопрос последствия от отсутствия контактов с членом .

даже в мед. литературе не придерживаются единого мнения. постояннно ведутся споры. тк там тоже своя политка. выгодно печатать одно. реальность может специально скрываться. щас же у нас хотят повысить рождаемость. ну дык, все средства СМИ и прочего направлены именно на популяризцию секс. контактов...

а уж тут и подавно никто достоверно сказать не сможет ничего.

мое мнение: все индивидуально. если хорошо себя чувствуете -то флаг в руки. зачем принуждать себя к чему-то. я думаю насилие над психикой и организмом, делать как ВСЕ, как велело стадо(стадо не любит белых ворон и тех, кто хоть сколько-то отличается )-вот уж точно болячек наживать можно.

во всяком случае я живу по такому принципу. у одних развиты только инстинкты , другие просто выше этого. или просто стоят отдельно(если кому-то не нравится слово" выше")

Андромеда

99% - тема разводка, просто кому то опять захотелось повышенного к себе внимания, вот и "легенда" создалась такая... Продавец слов все четко подметил, и многие другие тоже.

Андромеда

продавец слонов, а не слов :) ну и ники у вас, зарапортуешься...

Бесстыжая

Все посты не читала, может, повторюсь. Автор, я вас осуждать не буду - осуждать тут не за что. Но ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Мне просто интересно: вы девственница в 32. Неужели вы никогда не хотели мужчину? Я понимаю, сейчас у вас сложилась своя жизненная позиция, свое мнение на всё. Но ведь не с рождения же вы такая? Если не любите мужчин, - неужели вас не тянуло к девушкам? Даше в 18 лет, когда ветер в голове - о чем вы думали? Неужели не охота было с парнем? Не думаю, что уже в период полового созревания вы для себя всё определили. Я вам не верю.

Кошка Марта

Автор, ну вы забавная! Т.е. когда вы всех (типа как в посте 22) называете стадом, бессмыссленным и тупым, с тупым образом жизни - это номально, вы никого не осуждаете! А когда вам сказали, что вы агрессивная - то это все осудили ваш образ жизни. на что не имели права)))) Да вы посмотрите на себя! Это Вы. Вы первая всех осуждаете, называя стадом и образ жизни бессмысленным. А вам правду говорят! не беситесь вы так, всем наср.....т на ваш образ жизни, здесь форум и все высказывают свое мнение. А что вы хотели услышать? что вы живете супер и все теперь будут на вас равняться? Да нех...й нах...й))) Я, например, обожаю секс и счастлива от возможности заниматься им с любимыммужчиной))) чего и вам желаю, не надо так злиться, все у вас получиться

Апельсинка

девушка, вы чтооооо? зачем и кому нужна ваша девственность??? простите, но просто я как-то не думала, что в реальной жизни такое может встретиться. вы детей то собираетесь заводить? а таким длительным воздержанием, не дай Бог, конечно, заработаете застой в малых половых органах! удачи вам и не тяните, ни к чему это!

Синее, синее море

Чтобы не любить что-то, надо все-таки это что-то попробовать.

Я не могу утверждать, что я не люблю летать на вертолете, потому что я никогда на нем не летала.

Я могу утверждать, что мне не нравятся устрицы, потому что я их ела.

Точно также и с сексом. Как можно утверждать, что секс вызывает отвращение, если не было ни одного опыта эмпирического познания этого явления?

Вот что я думаю по этому поводу.

Синее, синее море

А относительно того, вредно ли воздержание, никто вам здесь однозначно не ответит, Автор.

Если уж врачи не имеют на этот счет определенного суждения, то откуда это знать нам, грешным?

Думаю, что воздержание действует на людей по-разному индивидуально. Кому-то вредно, а кому-то, может, даже и полезно... )))

В зависимости от особенностей организма.

Кошшшка

109, Ландыш, с счастью, я никогда "от мужиков" не страдала. Мне встречались очень благородные "экземпляры". Проблем у меня нет - их муж решает ).

Вам бы к специалисту обратиться в свое время, но, боюсь, поздновато. Я это говорю без всякого негатива или издевки, поверьте.

Деловая колбаса

Автор, если бы вы хотели только узнать "вредно ли жить без секса" и больше ничего, тогда можно было бы оформить тему совсем подругому, и не писать про свою девственность, карьеру и т.п. Ну, написали бы, что у вас муж в длительной командировке, или что у вас с внешностью проблемы... И получили бы конкретный ответ на конкретный вопрос. А вам просто захотелось поругаться, вот вы и написали что-то эдакое нестандартное, не входящее в рамки общественного мнения....

Кошшшка

129, да, полезно воздержание, наверное... Монахам. Они совершенно в другом социуме живут и мыслят другими категориями. Правда, тоже не все. Людям же, ведущим "светский" образ жизни, это, безусловно, калечит психику. А Вы не чувствуете у Автора скрытую агрессию?

Кошшшка

...А вообще - согласна с 124 и прочими. Похоже на разводку ).

Да разводка и есть...

Вопрос - на что разводили и сколько процентов вранья...

Alter ego

Обратитесь с этим вопросом к нескольким врачам. Гинекологам, сексологам, психологам- психиаторам и др. Что здесь на форуме из пустого в порожнее переливать? Лично мое мнение, что можно прожить и без секса. А все "женское", если будут проблемы можно вырезать. Все равно не нужно. Матка точно не нужна - это просто мешок для ребенка.

Гость

Господи, сколько озлобленных дамочек на форуме. Это при том, что у них секс есть. Автор, я думаю, что если вы получаете разрядку, то все не так плохо, так что не особо заморачивайтесь.

Ландыш серебристый

121 не знаю как вам, а меня это не возбуждает, а только рвоту вызывает

127 детей? Спаси бог. Не хочу иметь детей.

128 а что делать, если мне противно пробовать?

131 я уже объяснила почему написала подробно. Потмоу что если не напишешь что и как - заипут вопросами, а не насиловали вас в детстве, а не выросли вы в трудной семье, и т.д. хотела как лушче. Но вот многие читают и все ранво обижаются, кажется им что я типа хвастаюсь, ну не укладывается у них в голове, что можно без чдена рядом чувствовать себя счастливой и довольной. Ну да и бог с ними, убогими.

Гость

Ландыш серебристый [2513378485] -Многие гении(талантливые люди, как хотите называйте) не представляли жизни без секса(Пушкин, Высоцкий, ну и т.д.)..Они тоже убогие и *** были?!

Гость

Убогость не от секс.активности зависит. Товарищ Новодворская тоже убежденная девственница, но как человек интересный.

Гость

Или Вассерман, допустим.

Гость

Короче,автор, если вам в кайф ваш образ жизни, если у вас гены такие, то никаких болезней быть не должно. от сигарет тоже одни болезни только накапливают, а другие почему-то и в старости молоды.

Кошшшка

Да ладно вам, девочки. Ну убогие - и убогие, пусть. Не понимаю только, зачем уверенному в своем статусе "суперчеловека" интроверту обращаться на форум убогих с подобными вопросами. Утвердиться в своем статусе "суперчеловека", свободного от инстинктов, потешить "интровертное" самолюбие и спустить свое раздражение, накопившееся от окружающего быдляческого мира? )) Почитайте соответствующую литературу, соберите консилиум в конце концов. На хрена вам такие советчики, как форумчане? Или единомышленников ищете? Тогда пожалуйста, тут такое "добро" тоже имеется, только не понимаю, зачем оно такому самодостаточному интроверту, а, Валерия Ильинична?

Владочка

автор явно вкалывается... реальная провокация. напонятно, в чем проблема! если все и так хорошо, зачем было тему создавать? какое, должно быть, удовольствие оспаривать мнение каждого, кого возмутила жизенная позиция автора? если вы хотели унизить всех, кто не придерживается таких же принципов, то делайте это дальше, получая удовольствие и тащась от собственной исключительности. если переубедить кого-то, то мало кто согласится на такую жизнь, да и головой, слава Богу, еще не все тронуться успели к 32! с моей стороны остается только посочувствовать, а если еще и о детях так отзываться, то в вас вообще ничего святого нет. сочувствую, что вы вообще родились женщиной, т.к. ее начала в вас абсолютно не наблюдается

Продавец слонов

Ландыш серебристый, а как Вы в своей обычной жизни воспринимаете необходимость физического контакта с окружающими? Ну там кто рукой подвинет в магазине, или кто при фотографировании коллектива прижмет дружественной рукой? Противно? Мне просто кажется, что то что Вы описываете уже ближе аутизму, чем к интроверту.

Кошка Марта

Ну вот опять автор назвала всех Убогими! Затоее никак называть нельзя - это осуждение ее образа жизни, нах..Автор печально даже не отсутствие секса в вашей жизни - это тоько ваша проблема. а то, что вы элементарно не можете испытывать чувство любви, воспетое, так сказат,ь столь многими великими людьми))) Ни любви к мужчине ни материнской любви, вот что печально автор))) И гордитесь этим, вы пустой человек, только и всего. Вы никого не любите, вас никто не любит, вы не делаете никого счастливым на этой Земле, Зачем, зачем вы живете?

3 гость

В чем-то согласна со слоном. А что касается болезней, на мой женский взгляд скорее заработаешь кучу болячек от секса, нежели от отсутствия онного. У меня примеров таких МАССА.И женщины не гуляющие!, просто заразы везде уже через край и можно выйти замуж девственницей и получить "букетик" от жениха и потом лечиться всю оставшуюся - сначала от ЗППП, потом от эрозии, дисплазии, миомы и тд.....И если нет никакого желания и кровь в малом тазу не застаивается, то какие проблемы!? Никаких! Может только со временем из-за отсутствия родов может появится мастопатия или что похуже...

3 гость

с Продавцом слонов!, сорри! пост 144

Гость

Ничего себе некоторые комментарии. А я мастурбацией занимаюсь, у меня тоже что ли секс уже есть, и я типа опытная? Какой бред.

Ландыш серебристый

СЛОВО "УБОГИЕ" Я УПОТРЕБИЛА ТОЛЬКО В АДРЕС ТЕХ, КТО НАСТАВИЛ МНЕ КУЧУ

ДИАГНОЗОВ, ОБЪЯВИЛ МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БЕССМЫСЛЕННЫМ И НИКЧЕНМЫМ. нЕ В

ОТВЕТ НА МОИ СЛОВА, А СРАЗУ. пОНИМАЕТЕ, ПРИХОДЯТ ЛЮДИ В ЧЬЮ-ТО ТЕМУ,

ЧИТАЮТ ВОПРОС (ИЛИ НЕ ЧИТАЮТ) И ВМЕСТО ОТВЕТА НА ВОПРОС, НАЧИНАЮТ КАКАТЬ НА АВТОРА.

иМЕННО ИХ Я И НАЗВАЛА УБОГИМИ.

А НЕ ВСЕХ.

Аллка

Автор,я не врач,но мне кажется маструбация может заменить секс(для здоровья).Тем более многое женщины от секса не кончают(без рук т.е.).А вот всякие женские болезни,такие как рак груди,матки и т.п. (кстати секс во время менструации может вызвать рак шейки матки)-предотвращаются рождением большого кол-ва детей и первого в молодом возрасте.Т.е. рождение первенца в 30 лет от этотих болезней не спасёт.Но если вы ведёте здоровый образ жизни,не нервничаете,не обижаетесь,увлечены чем -то-тогда смело можете надеяться что вам подобное не грозит.Большинство болезней от нервов и переживаний.

Владочка

Ландыш Серебристый, а вы с какой целью тему на форуме создавали? Поиск единомышленников? Нравится вам так жить, ну и гордитесь! Что вам еще можно сказать?!