Расскажите, в какие сексуальные игры Вы играете и как, кто был инициатором. Как скоро после начала сексуальных отношений перешли не к простому сексу, а с использованием "дополнительных элементов". Как долго играете в игру перед половым актом непосредственно? Собиралась купить костюмчик какой-нибудь и вот все никак не решусь, стесняюсь как то, как Он отреагирует.Что вообще нравится вашим партнерам?
Я вот тоже предлагал жене сходить в секс-шоп ненавязчиво, взаимопонимания не видел!
поиграть никогда не удается пракически у дверей набрасывается и тащит в спальню
я люблю страпонить мужчин!!!
Тренировочный секс. Ловится увиливающая от фитнеса подруга. Надеваю ей на руки напульсники с крюками для становой тяги штанги и вешаю ее на турник. Вся моя - позы по фантазии. Нравится обоим.
Следов от напульсников нет.
Леопард и лань - с набрасыванием и покусыванием и т.д.
Кошечка и ленивый котяра - надо иногда и пассивность проявить:-)
Костюмированный трах не практиковал давно уже.
Сообщение было удалено
В чулосках ..., в стригах ... - вся твоя ! ! !:)))
О, Стелла вы.би меня ! ! !:)))
Alex;)
Сообщение было удалено
Ja bu otdalsja Dame,no oputa poka net.
Сообщение было удалено
хочу к вам 8 915 696 8556
Сообщение было удалено
сергей ваш 8 915 696 8556
Люблю когда меня страпонят!!!
Буду очень рад познакомится!
sergey_73@mail.ru
Сообщение было удалено
я бы тебе дал свою попку с удовольствием
Сообщение было удалено
можешь написать на melhioric@yandex.ru?
Сообщение было удалено
Отстрапониш мою нежную девственну попку? Я в первый раз! Хочу попробоватЬ!
не желаете со мной попробовать
Простите неграмотную)))
А че такое - страпонить?
А то такой спрос, аж завидно стало!
Сообщение было удалено
а я хочу меня зовут владимир я мобилен могу приехать живу в питере с любовью
а я хочу зовут володя живу в питере
светла я очень хочу чтоб вы меня от страпонили
стелла хочу чтоб вы меня от имели своим страпоном
С удавольствием сел бы на твой страпон, и ртом тоже
Мои дырки - твои
вот это гомиков у нас развелоооось,диву даюсь)
Страпон не простой фаллоимитатор надетый на пояс, это зачастую два фаллоса прикрепленные задней частью друг к другу через прокладку. Когда женщина надевает эту штуку на себя, то нижний по уровню орган полностью погружается в вагину, а прокладка плотно прижимается к клитору и половым губам. В области клитора обычно делается выступ, который в такт движениям раздражает женщине клитор. Если правильно затянуть ремешки креплений, то женская вагина как бы сольется в один половой орган с этим самым страпоном, второй же его конец, как раз и будет играть роль активного члена в чьей-либо заднице или переднице. Прежде чем применять его, женщине необходимо привыкнуть не только к его ношению и управлению им, но и психологически подготовиться к получению нового кайфа, в противном случае можно наворочать делов, а дела не сделать. Также страпон может надевать ╚мужчина-актив╩, при этом, если его основной орган не эрегирован, секс исполняется при помощи страпона, а если функционирует √ в две тяги. В этом случае можно задействовать либо оба отверстия (вагину и анус), либо одно, если принимающий орган позволяет. Вот )))
а я простой колхохник - я женщину хочу.
простите меня за бедность моей фантазии.
крута)))))))) хочу попробовать
Класс! Всем успеха!!!
Хочу попробовать))))
Хочу попробовать....))))
Сообщение было удалено
хочу попробовать страпон)))
Сообщение было удалено
Обожаю девушек которые люблют дилдо
Я тоже люблю страпонить своих парней и снимать это все на видео.
Так же очень понравилось мжм, где м для м.:)
Сообщение было удалено
а меня муж не предупреждал просто за руку привел, а там то меня и понесло)) тот же шоппинг но в предвкушении бурного оргазма=)))
***! Всё прочитал и чуть не ахуел!
скажи,что ты САМА его хочеш
ктобы меня связал,заткнул рот, поставил раком,животом на диван и трахнул страпоном, жестко, несколько раз89038113033леша
капец...вот народ стебется..угарище
если есть желание пострапонить я всегда к вашим услугам 575397416 аська))))
Я своего парня *** почти каждыйдень и ему и мне очень нравиться
Сообщение было удалено
а сколько готов оставить за услугу? и может быть тебе живой больше пойдет?
А сколько готов отдать за услугу? И может тебе больше хотелось бы живой попробовать?
Даааааааааааааа........... Одни пи...сы!!!! ППЦ!!)))))))))))
Сообщение было удалено
ну делятся ребята желаниями, что ж теперь *** сразу=)))) до мне кажется процентов 90%мужиков этого хотят=)
Сообщение было удалено
Ой, девушки, не ебите парней страпонами, а то они от вас потом к мужикам поубегают!!!!! Я своего хотела ***, он так и сказал, что я босюь стать геем после этого!!:(((((((((((
пидоры
хотел бы и я чтоб меня поимела женщина страпоном мой тел 89525692253
Сообщение было удалено
Люблю женское переодивание ролевые игры