Гость
Статьи
Как девушка может …

Как девушка может кончить???

Вообще не понимаю КАК это??? У парня понятно - наглядный физиологический процесс, а у женщины, что????

Малышка
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
луиза

Здравствуйте мне сдыдно и очень не удобно говарить об этом .меня звать луиза мне 25лет один знакомый сказал мне ,что я фригидная .....а фригидные девушки могут к.ончать?или получать оргазм -надо обизательно к сексологу.

Гость
луиза

Сообщение было удалено

если член парня достаточного размера, подходящий именно для вашего организма - то могут кoнчать

мэри

просто фригидная.

Интересуюсь

Обалдеть! Сколько информации!

Интересуюсь
мэри

Сообщение было удалено

Но все-равно, ничего не пойму. Живем с супругой 6 лет. До родов никаких проблем не было ( она регулярно испытывала оргазм) После родов начались проблемы. Сейчас получается довести ее до оргазма только стимулируя клитор. И то, не всегда - она начинает испытывать боль (типа натер). В начале полового акта вроде получает удовольствие, потом опять ей больно (то слишком глубоко проник, то натер) хотя использую смазку. Что происходит, что делать, не пойму, но мне это не нравится

Интересуюсь

Сообщение было удалено

Пусть сходит к врачу, инфекция, осложнение после родов. и гормоны пусть проверит недостаток смазки, может значить отсутствие возбуждения. А вот если здорова надо думать дольше.

Артур
Татьяна

Сообщение было удалено

Артур

Памагите. Мне. Найти. Девшку. Хачу. Жить. Нармалн . Симю. Хачу

Саша
Катюшка

Сообщение было удалено

Саша
Саша

Сообщение было удалено

привет зай а тебе делали куни

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

это точно, что не может кончить если член маленький

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А я когда не кончала то поняла - мужчины x****ые и их микропипка причиняет больше неудобств и смущения, чем приятных ощущений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

89998756529 во всём помогу разобраться

Татьяна
Мария

Сообщение было удалено

Правда, так вот: если член парня маленький, то девушка не может кончить!!!

Адексей
Татьяна

Сообщение было удалено

а маленький в каких измерениях?
Последнее время проблема противоположна - слишком большой.

Александр

Девушку, у меня нету давно девушки, я с Ростова, хочу секса и отношений с девушками, могу сделать приятное девушке, ну вы поняли что. Звоните если что 89615922245

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка может кончить если член достаточного размера

Большой друг
айдамир

Сообщение было удалено

Я тут

Девушка
Татьяна

Сообщение было удалено

Правда, не может

Edvard

СК пом ожет.Кончишь
и утонешь.. Мука делает чудеса.МДМА
Секс под СК.незабываем.

Девушка
Edvard

Сообщение было удалено

Наиболее распространённая мука во время секса - член маленький и не умеет ничего делать. Какая еще МДМА???

Девушка
Татьяна

Сообщение было удалено

Тонкий член парня - всегда проблема девушек

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Девушка кончает в себя, а парень кончает в неё.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Какие бы мужчины не были, а тpaxаться хотят все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тpaxаться хотят все но все-таки толщина члена парня является наиболее важным все дело в этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих девушек существует неверное представление о толщинаx половых органов парней. девушки не могут кончить с любым парнем - если член парня маленький, то девушка не может кончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред. Во-первых, если член большой, то это больно, какое уж там кончить. Во-вторых, кончить можно вообще без члена, от рук или языка. И какой там член вообще пофигу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный миф о том, что большой член может быть причиной боли - болевые ощущения возникают у девушки, если не подходит сексуальная поза, но она стесняется сказать об этом партнеру.

Гость

А я вообще кончаются когда онанирую.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Парни поэтому и комплексуют, что девушки любят большие члены чтобы кончить

Milana

Да не обязательно иметь огромный член. Точка заветная у девушки находится на глубине 5-6 см, если партнёр будет делать все правильно она и так кончит.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

чтоб телку довести до сильного оргазма надо просто чтобы член был толстый

Олег
Татьяна

Сообщение было удалено

Все просто и очевидно - толщина члена парня является наиболее важной и если член недостаточной толщины - телка не может кончить

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Правильно! У кого член больше и толще, тот и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Правильно! У кого член больше и толще, тот и лучше.

Длина полового члена имеет значение но большинство женщин заявили, что толщина важнее длины!

парень
Гость

Сообщение было удалено

Почему девушка не может кончить во время секса? Mаленький член может стать помехой при половом акте. Если ***** парня маленький, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его соответствующим образом двигаться. Оно и понятно: физиология требует своего! Само собой разумеется, что такие мужчины не годятся для брака, и какая же девушка согласится выйти замуж за такого парня, если у него половой орган маленький?

профешнлк0д2

короче, этот получиться если дать три хедшота с ппш на карте с обоссанысм аваперами. надо играть за фашиков, важно так же сделать все без промаха извание должно быть больше и толще. а если не делать так, то никогда не будет эээ ,ну шишка вот как у парней, а у баб че ваще не знаю ну пусть будет дупло, так вот дупло дымиться не будет, даже если смоуки кидать. важно еще за русских играть, а то это как то не по-христиански. удачи вам в код2 и не юзайте пистолетыыыыыы

профешнлк0д2
Мария

Сообщение было удалено

это какк перебирать то? бнраток.

профешнлк0д2
Таньчик

Сообщение было удалено

просто тебя все *****. а они ***** тебя с кукурузой

Гость
тролльщик троллей

Сообщение было удалено

make такую флешку.и пусть название ей будет" МАСТЕР ОНАНИЗМА: BIG CITY И NEW ВОЗМОЖНОСТИ"выйдет потрясно,это будет незамысловатая браузерная игруля.can выбирать персонажа.смысл будет: стать отstupid школодрочера 12тилет до awesome альфача-дрочера 27лет.а затем начинается настоящий ееее рокккккккк -free игра и так до 96лет.оо еще can будет fap на рекорд,как тот итальянеw,fap"ший42раза и died от этого.ok,now мy совет end iтут не появлюсь much,byby.use мy words не justкак прикол GOOD LUCK

Гость
Мария

Сообщение было удалено

просто член маленький

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Правда, девочки - микропипка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у парня член маленький- ничего не получится

Настя
Мария

Сообщение было удалено

++++

Лина
Татьяна

Сообщение было удалено

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Если у парня член маленький - не могут кончить это просто жесть мне с маленьким членом и даром не нужен!

іра

при сексе чоловік май втереся трубка на пизді де п*сяєш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать, если у него маленький член? Если размер не важен и сможете всю жизнь терпеть, пробуйте. Особенно, если он тебе муж, а не просто случайный знакомый. Считается, что к разряду маленьких размеров нужно приписывать член до 15 см в стоячем положении - девушке никакого удовольствия в сексе и онa не может кончить. если встречалась с парнем с большим. Научи его ручной работе – пальцы мужчины могут творить в постели настоящие чудеса!!!.

Alns

Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написали-то правду, a девушка может привыкнуть ко всему