Вообще не понимаю КАК это??? У парня понятно - наглядный физиологический процесс, а у женщины, что????
Здравствуйте мне сдыдно и очень не удобно говарить об этом .меня звать луиза мне 25лет один знакомый сказал мне ,что я фригидная .....а фригидные девушки могут к.ончать?или получать оргазм -надо обизательно к сексологу.
Сообщение было удалено
если член парня достаточного размера, подходящий именно для вашего организма - то могут кoнчать
просто фригидная.
Обалдеть! Сколько информации!
Сообщение было удалено
Но все-равно, ничего не пойму. Живем с супругой 6 лет. До родов никаких проблем не было ( она регулярно испытывала оргазм) После родов начались проблемы. Сейчас получается довести ее до оргазма только стимулируя клитор. И то, не всегда - она начинает испытывать боль (типа натер). В начале полового акта вроде получает удовольствие, потом опять ей больно (то слишком глубоко проник, то натер) хотя использую смазку. Что происходит, что делать, не пойму, но мне это не нравится
Сообщение было удалено
Пусть сходит к врачу, инфекция, осложнение после родов. и гормоны пусть проверит недостаток смазки, может значить отсутствие возбуждения. А вот если здорова надо думать дольше.
Сообщение было удалено
Памагите. Мне. Найти. Девшку. Хачу. Жить. Нармалн . Симю. Хачу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет зай а тебе делали куни
Сообщение было удалено
это точно, что не может кончить если член маленький
Сообщение было удалено
А я когда не кончала то поняла - мужчины x****ые и их микропипка причиняет больше неудобств и смущения, чем приятных ощущений.
Сообщение было удалено
89998756529 во всём помогу разобраться
Сообщение было удалено
Правда, так вот: если член парня маленький, то девушка не может кончить!!!
Сообщение было удалено
а маленький в каких измерениях?
Последнее время проблема противоположна - слишком большой.
Девушку, у меня нету давно девушки, я с Ростова, хочу секса и отношений с девушками, могу сделать приятное девушке, ну вы поняли что. Звоните если что 89615922245
Сообщение было удалено
девушка может кончить если член достаточного размера
Сообщение было удалено
Я тут
Сообщение было удалено
Правда, не может
СК пом ожет.Кончишь
и утонешь.. Мука делает чудеса.МДМА
Секс под СК.незабываем.
Сообщение было удалено
Наиболее распространённая мука во время секса - член маленький и не умеет ничего делать. Какая еще МДМА???
Сообщение было удалено
Тонкий член парня - всегда проблема девушек
Сообщение было удалено
Девушка кончает в себя, а парень кончает в неё.
Сообщение было удалено
Какие бы мужчины не были, а тpaxаться хотят все.
Сообщение было удалено
тpaxаться хотят все но все-таки толщина члена парня является наиболее важным все дело в этом
Сообщение было удалено
У многих девушек существует неверное представление о толщинаx половых органов парней. девушки не могут кончить с любым парнем - если член парня маленький, то девушка не может кончить
Сообщение было удалено
Полный бред. Во-первых, если член большой, то это больно, какое уж там кончить. Во-вторых, кончить можно вообще без члена, от рук или языка. И какой там член вообще пофигу!
Сообщение было удалено
Полный миф о том, что большой член может быть причиной боли - болевые ощущения возникают у девушки, если не подходит сексуальная поза, но она стесняется сказать об этом партнеру.
А я вообще кончаются когда онанирую.
Сообщение было удалено
Парни поэтому и комплексуют, что девушки любят большие члены чтобы кончить
Да не обязательно иметь огромный член. Точка заветная у девушки находится на глубине 5-6 см, если партнёр будет делать все правильно она и так кончит.
Сообщение было удалено
чтоб телку довести до сильного оргазма надо просто чтобы член был толстый
Сообщение было удалено
Все просто и очевидно - толщина члена парня является наиболее важной и если член недостаточной толщины - телка не может кончить
Сообщение было удалено
Правильно! У кого член больше и толще, тот и лучше.
Сообщение было удалено
Правильно! У кого член больше и толще, тот и лучше.
Длина полового члена имеет значение но большинство женщин заявили, что толщина важнее длины!
Сообщение было удалено
Почему девушка не может кончить во время секса? Mаленький член может стать помехой при половом акте. Если ***** парня маленький, то его владельцу требуется немало выдумки, чтобы заставить его соответствующим образом двигаться. Оно и понятно: физиология требует своего! Само собой разумеется, что такие мужчины не годятся для брака, и какая же девушка согласится выйти замуж за такого парня, если у него половой орган маленький?
короче, этот получиться если дать три хедшота с ппш на карте с обоссанысм аваперами. надо играть за фашиков, важно так же сделать все без промаха извание должно быть больше и толще. а если не делать так, то никогда не будет эээ ,ну шишка вот как у парней, а у баб че ваще не знаю ну пусть будет дупло, так вот дупло дымиться не будет, даже если смоуки кидать. важно еще за русских играть, а то это как то не по-христиански. удачи вам в код2 и не юзайте пистолетыыыыыы
Сообщение было удалено
это какк перебирать то? бнраток.
Сообщение было удалено
просто тебя все *****. а они ***** тебя с кукурузой
Сообщение было удалено
make такую флешку.и пусть название ей будет" МАСТЕР ОНАНИЗМА: BIG CITY И NEW ВОЗМОЖНОСТИ"выйдет потрясно,это будет незамысловатая браузерная игруля.can выбирать персонажа.смысл будет: стать отstupid школодрочера 12тилет до awesome альфача-дрочера 27лет.а затем начинается настоящий ееее рокккккккк -free игра и так до 96лет.оо еще can будет fap на рекорд,как тот итальянеw,fap"ший42раза и died от этого.ok,now мy совет end iтут не появлюсь much,byby.use мy words не justкак прикол GOOD LUCK
Сообщение было удалено
просто член маленький
Сообщение было удалено
Правда, девочки - микропипка
Сообщение было удалено
Если у парня член маленький- ничего не получится
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если у парня член маленький - не могут кончить это просто жесть мне с маленьким членом и даром не нужен!
при сексе чоловік май втереся трубка на пизді де п*сяєш
Сообщение было удалено
Что делать, если у него маленький член? Если размер не важен и сможете всю жизнь терпеть, пробуйте. Особенно, если он тебе муж, а не просто случайный знакомый. Считается, что к разряду маленьких размеров нужно приписывать член до 15 см в стоячем положении - девушке никакого удовольствия в сексе и онa не может кончить. если встречалась с парнем с большим. Научи его ручной работе – пальцы мужчины могут творить в постели настоящие чудеса!!!.
Девушки, тут ответы на все вопросы, которые нас так волнуют! Обязательно к прочтению!
http://shop.my-lifestile.ru/otnosjeniyavinternete/
Сообщение было удалено
написали-то правду, a девушка может привыкнуть ко всему