Гость
Статьи
Как девушка может …

Как девушка может кончить???

Вообще не понимаю КАК это??? У парня понятно - наглядный физиологический процесс, а у женщины, что????

Малышка
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
маня

[quote="Малышка "]девушки не кончают они писают! в прямом всмысли!

Серьёзно?!

Гость

Сокращение мышц и есть оргазм. Только у мужчин это сопровождается эякуляцией, а у женщин сокращением стенок влагалища. В Гугле забанили что ли?

Гость

То же что и у парня.

Гость
як

Пусть сходит к врачу, инфекция, осложнение после родов. и гормоны пусть проверит недостаток смазки, может значить отсутствие возбуждения. А вот если здорова надо думать дольше.

Она вас просто не хочет к сожалению! Или устаёт очень сильно. Когда женщина желает своего мужчину и женщины нигде ничего не трёт ))) и не где ничего не болит)))

Гость
Гость

вот от того ,что ты не понимаешь твои или твоя телочка сто пудово имитирует оргазм!
боже мой такая молодая а уже с раннего детства письку ковыряла .видимо больше нечем заняться было

Происходит ритмичное сжатие влагалища и волнообразный прилив кончи с вытеканием на простынь.

Гость
пробегающая мимо

я ржу!!!!!!!)))))))))))) ну зачем вы так с ребенком???????)))))))))))))) трубка! валенки))))))

Я не скажу, сколько мне лет, но я ищу эту информацию для того, чтобы не возникло неприятностей в деле

Гость

хз

Гость

*** его знает

Надя
Гость

Как ни печально, но если член маленький ей не хватает, чтобы девушка кончила

Это по-моему все девушки знают. О чём тут можно говорить если ей не хватает?

Гость
Гость

девушка может кончить если член достаточного размера

сантиметр какой должна быть

Гость

нужно клитор водить

Гость
Гость

я думаю плохо кончить это 3-4 раза :)

я кончала 6 раз..

Форум: Секс
Всего: