Всем известно, комрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек, на улицах Москвы я таких встречаю …
48, я вот жду, когда же Автор назовёт цену)) Ну назовите же цену!! (с) ))))
Нифигасебе,наглая походка)))) А это как)))))))))))))))) а как я к девушкам обращаюсь?
Я думаю, он просто сейчас по-быстрому пытается восполнить этот пробел в своей легенде))
50, а еще учите шведский, датский, немецкий. Да и не умудритесь перепутать столицы своих трех Родин)))
по почте ответил
Берлин Копенгаген,стокгольм
52, ну как-как...Грудь колесом, руку в карман, нос задравши..вот тебе и наглая походка)) А к девушкам "Ну что, бэйби, мой порше уже завёлся, ты готова прокатиться на нем?";))))))
56, правильно, молодец, Вася, "5"!
Вася, 55, опять значит наша глючит..
58, забыла добавить слово "садись!"))))
Автор, тебе бы хорошо прикинуться подданным какой-нибудь Польши или Болгарии, ибо славянский акцент проскакивает)))
блин,неужели я за столько времени проведенного среди этих иносраных лохов так и не стал хоть чуток неотличимым от них? Карик,я правда наглый?
у меня в фирме два поляка и три болгара работают,колхозники почище русских,за копейки как наши таджики будут рыть копать и попу подтирать, так что нуивонах косить под таких иностранцев
Васюнь, да, ты наглый) А что, тебя это сильно огорчает?( Неужели у тебя цель жизни - оприходовать весь женский пол?)
64, ну это смотря, какие болгары и поляки))) Наши русские за границей еще похлеще себе работку находят))))
я наглый))))) ну всех не перетрахать, куи сотрешь)))
так про болгар-поляков и речи нет
67, бедный мальчик))) А ведь как хотелось бы, правда?))))
66 так то не наши а хахлы молдаване всякие или даже литовцы которых все за русских принимают,так что отмазка твоя слабая. ща в европе молдаване-румыны рулят,работают за копейки,жрут водяру спят на полу моются раз в месяц.
ты чего по почте не отвечаешь?
70, а я не только Европу беру. Возьмем в пример США. Едут русские в "новый свет" за лучшей жизнью со 100 долларами в кармане, живут по 10 человек в комнате и работают где-нить в ресторане посудомойкой или грузчиком в порту...
Да... Грустно как-то это всё.
Неужели в этом смысл жизни?
а я еще раз повторяю,что там скорее всего не русские,а хохлы-молдаване,эти как клопы разбегаются по всем земным закоулкам
Ты лучше скажи,зачем русскому ехать в омерику работать посудомойкой за 700-1200долларов живя в комнате на десятерых,если в России сейчас можно зарабатывать больше живя в нормальных условиях!?
75, как зачем? Потому что АМЕРИКА)))
74, подумай, почему у нас в России популярна программа Work and Travel? В США не хватает рабочей силы, я имею в виду те сферы деятельности, куда нормальный американец даже и не подумает сунуться. Вот и едут наши Дуньки, да Васи заработать...
получается пикапер:)
да я тебя на 1-м этапе отсею, детка
при получении почты от "клиента", я тотчас же вычисляю его местоположение (ай-пи, провайдер и прочее)
так что, девы - Знание это Сила
77 пост .Интересно каким образом вы узнаете его истинный айпи ?)) Провайдер не предоставляет информацию о своих клиентах первому позвонившему) Сам работаю в этой области и большиство вашего"брата" даже не знает как скачать почту к себе на комп не говоря уж о таких терминах как IP и тем более представление как это все работает .
78 есть почтовые программы, которые показывают (в теле письма), практически, всю информацию об адресате. ну а затем, заходим на хитрый сай и ... вычисляем местонахождение вашего провайдера
я к тому, что если письма идут, якобы, из Дании, а провайдер сидит в Нижнем Новгороде, или моск. области
дальше обяснять??
Да что вам эти провайдеры, ИП...На морду посмотрите вашего "жониха" и все: нос картошкой, лицо опухшее, значит наш)))
автор подскажите название сайта!)
Вася, ты мне мил. Не слушай никого, оставайся таким, как есть
прикольная фантазия ))) по сути верно про наших женщин написано, но не верю, что автор реально сможет закосить под иностранца. у них выражение лица совсем другое, взгляд, манера двигаться. я иностранца сразу в толпе вижу, очень уж отличаются они.
79 пост Нечего конкретного я не услышал .....Я четко представляю как работаю почтовые клиенты так как сам писал инструкции по их настройке еще 3 года назад.
Теперь эти инструкции пестрят в поисковиках через одного видно люди пользуются одними и теми же почтовыми программами. Какого именно провайдера вы имете ввиду?
им много.
Джулиана, да и вряд ли "шведы", да "немцы" будут говорить с сильным славянским акцентом)))
Автор ну что сказать вы же превратились у тех же девах которых ругали в супер-пуер-секси иносранца)))).А девахи они и есть девахи.Иностранца даже бедного голодного бомжатого легко отличить от нашего русского.Т.е даже те наши которые за бугром выросли все равно видны как русские .Только вот грузины,армяне и др. в Испании могут зашифроваться:)).а так что скажешь,автор мечтатель блииии.
http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms
малчик из замкадья дорвался до москвичек:)))
какой ты нах пикапер.ты был и останешься типичным русским васей,скоко б ты там слов не знал на англицком,хоть 700,хоть 7тыщ
22 Где это ты перекусил за 500рэ???? Прям в аэропорту?
я тя по морде лица и желтым зубам отличу,и по первому твоему hi на сайте
Ребят, Автор, конечно, скорее всего спер эту фишку/текст из инета.....Но правда в его словах безусловно есть!:))) Я сама на себе подобное испытала в этом мае, полетела из Питера в Египет, хотя живу 7 лет в Италии. Ну просто прилетела проведать родителей в Питер и сорвалась внезапно с питерскими друзьми в Египет:) Так вот все, включая персонал, русских мужиков, почему-то принимали меня за иностранку. Хотя я ни коим образом не пыталась скрыть что я русская! Да и прилетела я с русскими друзьями! Быть может, потому что не разодевалась так, как русские барышни на отдыхе:))) Так что реально люди не отличают иногда своих от несвоих. На себе испытала.
зря вы так, СССР, не всегда, оказывается, можно отличить. Зубы лечатся и отбеливаются, а при хорошем питании образе жизни и климате и того быстрей, да и выражение лица с годами меняется.....)))))
7 лет в Италии - стаж! все равно перенимаются манеры поведения, да и вид уже другой совсем. Но автор живет туточки, так что у него то откуда у него что могло взяться? У наших мужиков взгляд даже другой....
93 вот вот! с годами!
А вот русских проживающих в России я действительно в 99 из 100% за сто км. отличала:))))) Прозрачные наряды днем в отеле поверх купальника:)))) Макияж каблуки и т.д......
95, и русские люди что часто по работе или учаться в европе меняются внешне.....частенько встречала русских мальчишек/мужчин в европейских аэропортах настолько дающим фору европейским красавчикам:)))) мммм:))) приятно за свою нацию!:)
98 да, есть такое дело, но автор не упоминал ничего про это. В общем - разводка - все в сад ))))))
Кажи фотку, наверняка рязанская физиономия. Умная женщина всегда раскусит, дурынды, мечтающие к принцу на иносранную зеленую травку на все закроет глаза :) Но респект, хоть какая-то личная жизнь, пусть и во лжи. Неужели все у Вас так плохо, что не любят таким, какой Вы есть на самом деле? Просто не верится.
96-ни трынди. это ты про руских шалав чтоли за бугром?