У мужчины есть к вам настоящие чувства а не просто страсть или чисто физическое удовлетворение своих нужд...
Ну и не обязательно в постели а при любых ласках или даже просто в быту.
Что …
50 это верно. мужчина проверяется деньгами))
Ну так я же написала не обязательно в постели и не обязательно секс...любые ласки и внимание...Щас подумаю как точно сформулировать с примерами,и напишу.
да какая разница любит - не любит?
главное - чтоб тебе было с ним хорошо!))
Гость [285306193] - 5 баллов :0)))))))))))))))
Гость 49, аааа.... понятно. Ну, это она вас использует. Значит, это не настоящая любовь, хотя любовь каждый понимает по-своему.
Например, для кого-то постель вообще не показатель, многие женщины вообще секс не любят, а говорит, что мужа любит, и он ее. Вот как это понимать? ТОж любовь.
Чика 52, лучше откройте новую тему. Эта воспринимается только по заголовку, т.е. "В постели..."
50 + 1
***.. а так не хочется ошибаться!
Спасибо за плюсики моей корявой фразе - мысль выстраданная долгим содержанием альфонса на своей шее.
Да любящий мужик он и в постели любящий, не могу представить, чтобы вне постели - любил, а в постели - только свои дела сделал и на боковую. Не бывает так, всё взаимосвязано.
Думаю, чего бы точно не стал делать любящий мужчина, так это то, что Вам не нравится или приходится делать без желания.
как ни тупо, но 50 права. причем если дает, не сколько не жалко, а сколько жалко. ну т.е. опять же тупой пример - покупает тебе машину лучше, чем себе. или телефон. или конфету. или букет реально на последние. при условии, что он адекватен, а не чокнутый романтик. с такими вообще лучше не связываться.
секс - не показатель. есть мужчины, для который самое важное - удовлетворение женщины. любой. ну Улицкая "Искренне Ваш, Шурик".
47 - есть мужчины, которые с любимыми сексом заниматься не могут. патология - помощь специалиста все исправит. В "сексе в большом городе" черненькая вышла замуж за самого красивого из твин пикс (мммммммм....) который любил, но сексом с ней не мог.
вывод: ни по каким признакам нельзя с абсолютной точностью знать о любви мужчины...и женщины то же.
Ната, тестирование деньгами, наверно, все-таки дает достаточно точное представление.
в постели ежели - судя по форуму, то помылся или нет перед процессом
когда мужчина вас любит вы это ни с чем не спутаетет, а когда приходишь домой и ни как не можешь отмыться после ночи с мужчиной чувствуеь себя использованной...........
64, некоторые мужчины деньгами просто разводят девушек на секс...
63, +1.