Гость
Статьи
Концовочка подкачала((

Концовочка подкачала((

С молодым человеком около двух лет вместе, люблю его до безумия ...Он для меня самый лучший мужчина в мире, всё бы ничего, но я не кончаю...слово оргазм для меня - пока несбыточная мечта) Мы перепробовали множество поз, мест где можно этим заниматься (в пределах дома пока)...но безрезультатно.
Так что я притворяюсь как могу..пока получается...он не знает и я ему не скажу, Он делает всё замечательно, секс с ним я обожаю, но удолетворение остаётся только моральным..это меня немного расстраивает, но так как мне очень хочется прожить с ним много много лет, не хотелось бы лишать себя возможности испытать "это самое"...и желательно с ним... так как никто другой мне не нужен..я вот что спросить хотела- возможно ли что я всё таки получу своё через какое то время? Или в первый год уже можно понять что оргазма с человеком у меня не будет?

Дробозяка
49 ответов
Последний — Перейти
гертруда

А не надо притворяться,автор.

Откуда ж ему знать,что ты не удовлетворённая?

Клюня

Такое бывает и возможно со временем все получится, но притворяться все же не следует. Не плохо было бы проконсультироваться у хорошего сексопатолога, раз уж нравится и хотите прожить долгую совместную жизнь.

Дробозяка

да я первые месяцы и не притворялась(( просто мне показалось что если у меня ничего не палучается, то ему от этого сложно.. он у меня и так ранимый, а тут я ещё с постным лицом буду))

Простоо как только я начала притворяться секс стал лучше, он раскрываться начал, пробовать всё)) Он же светится весь когда я охать ахать начинаю)))

Дробозяка

Извините за ошибки- получается))

Настя

Дробозяка, а что, он си=читает, что когда охоешь и ахаешь - это и значит, что кончаешь??? или у вас даже в процессе нет стонов, если вы их не симулируете?

Настя

=считает

Гертруда

3-ну охайте и дальше.

Пусть ОН раскрывается...

Гостья

позы...а как же оральный секис?не каждая от позы оргазм получит...

Дробозяка

Есть стоны у меня в процессе, и хорошо мне бывает очень..что и до криков доходит..но мне к окончанию процесса, скажем так, даже не вспотеть..я не знаю, как объяснить...я не притворяюсь каждый раз, всегда объясняю как хочу чтобы сделал, но мне знаете ли завиднокогда ему безумно хорошо, а я лежу недо****ая....

просто был у меня знакомый , мне хватало взгляда на него чтобы коненки от возбуждения дрожали..вот этого мне хочется....

Сашок

Я сейчас тоже так живу...И это очень сложно сказать любимому человеку. В конце концов мы занимаемся любовью,а не опытами со своим телом. Самому мужчине трудно понимать правильно ли он все делает,а обсуждать в процесе,указывать,влево ему или направо...ну это же не совместимо с любовью и страстью. Охи и ахи симулировать и не приходится,действительно хорошо от прикосновений, движений. Но ведь самого оргазма так и нет.

Своего бывшего парня я не любила так сильно, во время секса "думала о себе" и кончала.

А сейчас люблю!И не хочу ни думать,ни говорить,хочу,чтоб все было само собой и от любви,а не от опытов...

Может это и невозможно...

Дробозяка

Оральный... тут самое смешное ячто я больше удовольствия получаю когда ему делаю)))

как он мне делает мне не так нравится, хоть и научился делать мне максимально приятно..мы больше ручками, ручками всё)))

Дробозяка

Ой Саша, даже легче как то стало)) что я не одна такая)) (мы с вами тезки, кстати))

вы описали в общем всё моё))

Мне просто иногда кажется что мы с ним по времени не очень совпадаем...

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что надо все рассказать своему МЧ, испортите ему весь кайф. Вам надо для начала самой разобраться почему вы не кончаете, может вы из тех женщин, которые могут получить только клиторный оргазм, вот когда сами разберетесь и поймете, что вам приемлемо, потом и своего МЧ подкорректируете, как вам надо. Часто женщины обвиняют мужчину, что он ее не удовлетворяет, а специалисты говорят" Мы сами в ответе за свой оргазм"

Дробозяка

13. Рассказывать я ему точно не собираюсь...

Клиторальный получаю... (сама) и другой тоже..но во сне))

Его я обвинять и не собираюсь- тут действительно самой надо разбираться..

да и вообще, девушки что высказались выше...такое ощущение что вы не любите...я готова что угодно изображать лишь бы ему хорошо было (это жертва маленькая и я ничего в общем не теряю)) у меня оргазмы моральные, от того как он обнимает меня во сне, когда завтра к в постель приносит, как успокаивает когда мне плохо...зато он считает меня самой лучшей девушкой на земле..и я счастлива...

Малкина

Это комплекс неполноценности, девушка считает, что она недостойна получать удовольствие в постели.

Дробозяка

15... что то с другим у меня такого комплекса не было...

Гостья

ну ради любви и моральных оргазмов можно поизображать:)а вообще качественный куни рулит!:)

Малкина

С другим не было, а с этим есть. Не доверяешь ему значит)

А вообще два года из парня дурака делать некрасиво.

2Гостья/17/. Что ж это за любовь такая, ради которой надо изображать? Это же не про цену туфель наврать)

Гостья

а ведь никто ещё не доказал,что моральный оргазм хуже физиологического:)

Гостья

т.е. пардон клиторального,вагинального,а тем паче анального ...

Дробозяка

17- спасибо...

Будем делать куни чаще), тем более он любит))

Гостья

Дробозяка-так он так делает,ка бы тебе хотелось,т.е. ты близка к оргазму и тебе что-то не хватает?Сама то ты можешь его достичь....Значит у него с техникой немного не то или тебе не подходит...Надо как-то наставить на путь истинный....

Гостья

Главное-самой дойти до того,в чём-в твоём представлении ты нуждаешься...Ну и фантазировать надо-т.е.совмещать и иногда и помочь себе не грех,даже будучи с ним:)Гостья-гуру:))

Дробозяка

Малкина, читайте выше- сначаола не притворялась...но поняла что так не пойдёт...

Доверяю, даже больше чем себе.

И я не делаю из него дурака, просто не хочу чтобы он чувствовал себя виноватым если у нас не получается.

Это большая любовь...наверно...

А моральный ничем не хуже физиологического, даже интереснее)) в какой то мере))

Она

если он вас не возбуждает так ваши предыдущие партнеры, значит он вам не подходит в физиологическом плане. Сейчас вы восхощяетесь им как человеком, а потом начнете любовника искать.Потому как физическая неудовлетворенность - это очень плохо. Но в вашей ситуации можно попробовать технику оттачивать))) Вам надо перестать притворяться а начать с ним изучать свое тело. Без стеснения и доверяя ему. Самоудовлетворяться вы как я поняла можете? Сделайте для начала это в его присутствии...

Дробозяка

22, 23.

Скорее да, близка но чего то не хватает, не времени точно....два часа непрерывных фрикций меня утомляют))

Он делает всё как мне хочется..и я уже тоже ему)) вначале то сложнее было..))

куни у нас страдает, правда..

Дробозяка

25...эх, я бы может в его присутствии и побаловала себя, но он не поймёт думаю...будет к душу ревновать)))

по поводу не подходит...что же мне его бросать теперь- я люблю его..да и секс не ужасен совсем, а хорош...миллионы женщин живут и ничего..в остальном он просто самый лучший...я просто надеюсь что со временем получится...

на счёт любовника- я просто не смогу изменять, не тот характер... думаю что и замуж я выйду за него когда пойму что смогу прожить с таким сексом всю жизнь..ну или добьюсь своего)) оргазма то есть))

Она

Автор! Я тоже 2 года притворялась) А потом расслабилась...И все получилось. Кстати Ему наоборот понравилось, что я ничего не стесняюсь и при нем могу самоудовлетворяться) Даже сказал, что мечания у него такие были) А выбрали такую тактику - куни (научился отлично делать),,,причем не один раз а потом и его доводим до кондиции... Уже 8 лет просто счастливы)

Дробозяка

28)) Рада за вас...

Спасибо за советы)) буду пробовать его к этому подталкивать..он просто сам иногда стесняется своих желаний - еле еле шлёпать научила))))

ПрЫнцесса

Автор, руки у вас есть? Ну, так используйте их по назначению :))

Валерия

Пусть отлижет,как следует.....

просто дааа

Дробозяка

30...использую я руки и его и свои))

пока безрезультатно..

Гость

у меня муж плохо делает куни, мы в основном пальцы используем, мои))

Дробозяка

просто мой мч меня смешит во время куни больше смешит, как давай оттуда выглядывать и бровями шевелить))

кто знает как выглядит актёр Колин Фарелл меня поймёт))

Гость

А я 10 лет живу со своим,не разу не испытывала оргазм с ним,кончаю только во время мастурбации,конечно хотелось бы кончать с ним вместе,но видно не судьба.Особо по этому поводу не заморачиваюсь.Потому что ЛЮБЛЮ ЕГО!

=

А я не понимаю, как можно любить человека, который неудовлетворяет тебя в постели. Кстати век такой "безумной" любви как правило недолог. Удачи вам девушки и хороших любовников.

СчастливаЯ

Как мне это знакомо...

37, 7-ой год уже, безумная любовь еще не прошла

Гость

Бред...Какая разница, ранимый он или нет?Если он тебя любит, то он не обидится, а будет делать так, чтобы ты кончала, и совершенствоваться в оральном удовлетворении. Возможно, есть и немного недоверия, но где-то глубоко, что ты их не видишь.
И вообще, строить отношения на вранье-это очень не хорошо. Я думаю, он от восторга прыгать не будет, когда узнает, что его 2-3 или больше лет выставляли идиотом...Ни один мужик этого не любит, тем более в постеле. Вы вообще представляете, как вы его оскорбляете этим? И всё это отмаза, что вы не хотите его обидеть. Потому что, как я уже сказала, если правда ЛЮБИТ, то не обидится, а будет делать всё, чтобы и ты испытывала оргазм. Я вообще не понимаю, как можно любимого мужчину обманывать...Это уже не самопожертвование, это просто оправдание самой себе. Только он это оправдание не примет.

Гость

37, удовлетворение в постеле это ещё не всё в этой жизни

Дробозяка

39.- ага, пойду и скажу счас...ну вы сами ведь ответили на свой вопрос- после двух лет притворств признаваться глупо...Если ему сейчас сказать то это конец будет..даже если он и будет делать вид что всё нормально....

по статистике большая часть женщин оргазма не испытывает...и я в это верю..и при этом я не думаю тчто все мужчины в курсе- им это жить не мешает...

Совершенствоваться и так можно...

Зато у меня есть возможность понять что я люблю этого человека не за то что он отлично меня ***ёт, простите, а за все остальные качества...Сейчас я уже понимаю что он будет отличным мужем, прекрасным отцом и другом мне на всю жизнь...

Лола

Большая часть женщин оргазм испытывает не каждый раз,для полного орг. должно многое сойтись -настроение,самочувствие,отсутствие обиды на партнера,ну и многое другое.имитация необходима,чтобы не закомплексовать любимого,но и не увлекайтесь слишком ,а то забудете в какой момент охать надо.

Гость

Изображала года 2..потом че-то разоткровенничалась, что я вовсе и не..Ну что приятно и все такое, но не до конца.Была обида, ..на то,что по сути врала.Учила и показывала, теперь все норм.А про дрожь в коленках говорите-это несколько другое..это уже скорее химия, это либо есть, либо нет.

Гость

Дробозяка..муж и отец это замечательно, но мысль,что с ним не будет мешать жить.Ведь хочется!А такие мысли ни к чему хорошему не приведут.И еще..перестаньте циклиться на этой теме..просто получайте удовольствие...а потом придет

Дробозяка

42- спасибо, постараюсь не увлекаться)) "заканчивать2 по 10 раз за ночь не собираюсь))

43- ну я потихоньку ему обьясняю но не так чтобы резко..а то будет обухом по голове "Милый, ты знаешь, за два года у меня ни разу.." Про дрож в коленках..ну это образно..просто я от него только в физ. плане с ума сходила, как человек он меня вообще не интересовал.

44- эх, не знаете как я его люблю))

к доктору, делов-то... Мы же Вам не провидцы...

Дробозяка

Сообщение было удалено

XD

U menya bilo takoe, no u meny problema bila - pochemy-to stesnyalas* ego, no potom naychilas* nfstraivat*sya na volny)))

a ti Internov ne smotrish? tam bil takoi sovet: predstavlyat* chto na meste lubimogo tot ze Kolin Farel))))

Катерина

А я почти всегда кончаю когда меня муж имеет. Член небольшой,но пользоватся им умеет,лижет мне писю всегда,меняет позы,в ротик дает:) И что самое интерестное,то что мужу 42 года а член стоит как у молодого. Я конечно несвятая и уменя были мужчины на стороне,но както оргазма небыло и побыстрому кончают и патом сосу долго чтобы снова поднять член.

хорошая

прикольные тут сикреты :) Мне например нравится мужу *** и минет делать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: