Мы вместе 4 года. Живем полгода. Секс стал домашним, страсть угасла. Чего мы только не пробовали чтобы разнообразить, сейчас уже просто фантазии не хватает придумать еще что -то новое.
Вчера …
тоже считаю, что сексуальные отношения отражают отношения в быту! или он к Вам сам остыл или у него появился комплекс, что он Вас не возбуждает больше - вот и психует, согласна с 47 в том, что когда м/ч хочет секса - то найдет чем смочить или так засунет :-)
кстати у меня это зависит не всегда от возбуждения: иногда очень хочу, а там.....а бывает не хочется, устала - а там все как-будто только об этом и мечтаю - это вообще не показатель (зависит от периода цикла, в период овуляции - одно, ближе к началу менструации - палец сама не засунешь :-))
тоже считаю, что сексуальные отношения отражают отношения в быту! или он к Вам сам остыл или у него появился комплекс, что он Вас не возбуждает больше - вот и психует, согласна с 47 в том, что когда м/ч хочет секса - то найдет чем смочить или так засунет :-)
кстати у меня это зависит не всегда от возбуждения: иногда очень хочу, а там.....а бывает не хочется, устала - а там все как-будто только об этом и мечтаю - это вообще не показатель (зависит от периода цикла, в период овуляции - одно, ближе к началу менструации - палец сама не засунешь :-))
Мне совсем не хочется верить в то, что у него какие то комплексы. Он в себе увереный взрослый мужчина, женщин у него до меня было тьма тьмущая.... откуда комплексам то взяться?
47-удивили...как все сложно
23 Мэри Свонсон "18, Вы мне Гриба напоминаете. Такой же наивный и в сказки верит :)"
Ну-ка цыть
Автор, вашему мужу надо над вашим носом помахать бумажной купюрой. И вы моментально намокнете.
а если не секрет, то секс втроем был ММЖ или ЖМЖ????
тЫ ДАЖЕ НЕ НАМОКЛА - ЛУБРИКАНТ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
я пока пила ок ваще смазки не было, потом на другие перешла появилась и ниче муж не обижался
6 и 9 - в тему!
По-моему вы секса с разными соусами уже обожрались.Попробуйте долгое воздержание.
112 вы пробовали?
долго продержались?
112 вы пробовали?
долго продержались?
А можно сменить обстановку,вернее место действия.Попробуйте в лесу,на лестничной площадке,на лавочке в парке ночью,на что фантазии хватит.Драйв обостряет чуывства,точно-точно!
ДРАЙВ?...... МЫСЛЬ ВООБЩЕ ТО
106 01.09.2008 20:04:56 | Гриб [1410653190]
Автор, вашему мужу надо над вашим носом помахать бумажной купюрой. И вы моментально намокнете
-Гриб, вы не правы
-Вам нужно избавлятся от мысли, что все женщины "намокнут" от "помахать бумажной купюрой"
117 Это ирония. Даже, скажем так - сатира.