Мне конечно очень неудобно разбазаривать эту проблему на форуме,но придется. У меня проблемка. Я со своим мч решили заняться сексом, то есть это я наконец пересилила себя и решилась на секс. Все было …
Сообщение было удалено
швлвллвлвлвлвл
Вщв
[quote="Гость"бляяяядь ну делааааа
Тебе для начала насосаться надо, а потом как *****зачешется, похотливо очень, сама туда все напихаешь и нечего незатрянет.
Короче если монашкой будешь то ничего незайдёт и не выйдет, а если как *****, то будут хуи туда сюда один за другим как рожки от автомата.
Или батана найди себе с маленьким *****, и не застрянет и не ебливый будет. А мозги всегда дороже чем сиси и *****
Сообщение было удалено
Полностью согласна, влажные мечты онаниста.
Сообщение было удалено
Придурок, ты сам то понял,что написал?
Сообщение было удалено
Дура, при родах сильные мышцы не дадут нормально родить почти всех гимнасток кесарят!
Поздравляю ты *** на голову.. Эта спазм мышц от надуманной хуеты в твоей головушке, разволновалось и твоя крыша дола команду все мышци в спазм от переживаний которых сама себе напридумывала иди к психотерапевту с неврологом будут тебя лечить дуру, будешь сидеть на таблетках и успокоительных, и не один парень не рискнёт с тобой трахаться зная такую *** за тебя.. Купи себе вибратор и прахайся с ним представляя что это парень может со временем пройдёт твоё ханженство.
тут все такую хню пишут....это нормальное явление.такое случается и ничего постыдного в этом нет.и нельзя просто пытаться его резко вытащить,это может привести к трамве влагалища.
Здесь вот неплохо описано, как поэтапно достать член из влагалища при сжатии мышц http://vozbujdenie.com/chto-delat-esli-chlen-zastryal-vo-vlagalishhe-kak-spravitsya-samostoyatelno.html
Почитайте, может полезно будет. Автор уже теперь точно знает, что делать, но сюда заходят новые пострадавшие)))
ну то, что сексом мне в ближайшем будущем заниматься не светит это точно. Мой мч после этого происшествия больше не звонил. Сам испугался видно, побоялся, что еще и штуковину вырезать придется, осел. Говорил опытный, а оказался слюнтяем, больше я никогда не попадусь на удочку.
Давай попробуем тоже хочу застрять.
Вот читаю! И диву даюсь!!! Автор угомонитесь! Вам попался неопытный любовник!! Нельзя в таких случаях вытягивать своё достоинство!! Вас нужно возбудить заново! Он случайно доставил вашему организму удовольствие! Ну вот почему наша молодежь такая необразованная?? Пишу по всем вопросам только из за того что дочь подросла! Вдруг спросить стыдно будет! А инет такое *** вещает
А вдруг это болезнь и я детей не смогу иметь в будущем, катастрофа вообщем, итак проблемы выше крыши, а тут еще и это. Даже сексом не могу спокойно без проблем заняться=(
У меня был такой случай, когда я застрял в своей девушке, по началу было больно, потом полежали и мы через минут 30 успокоились оба и она вытащила мой член
Короче надо забить ***