Мне конечно очень неудобно разбазаривать эту проблему на форуме,но придется. У меня проблемка. Я со своим мч решили заняться сексом, то есть это я наконец пересилила себя и решилась на секс. Все было отлично, ласки и. т. д, но когда наступил определенный момент ( понимаете какой ) то он "засунул" сделал страннуюй рожицу и нашал тянуть, я то не поняла сразу, да и как для меня это впервые, а он все отталкивается от меня, я меу говорю больно, а он дальше и при этом матерится. Вообщем оказалось, что он застрял и не может назад. Я вообще про такое не слышало, у него даже пирсинга нет, а чем он это застрять там так мог у меня ведь не кочки там растут чтоб споткуться и застрять, вообщем катастрофа. Первый секс и такое происшествие, теперь я даже боюсь еще раз, может мне к врачу сходить. У гинеколога я еще не разу не была, мне кстати 17.Помогите пожалуйста, такое вообе возможно. А если и пойти к врачу, так вообще стыдно такое сказать ==(((((
#
У вас может казус случился? Я точно название термина не помню, но суть в том, что мышцы влагалища в какой-то момент сильно сжимаются и удерживают член.
пипеееееееец))))
))))) уЖАС КАКОЙ!
у собак (у людей по-моему тоже) это сцепкой называется, суть Лагуна, 2, описала. Обычно врачи приезжают, ставят укольчик и через минут 15 мышцы расслабляются. Возникает в случаях стресса, когда любовников прерывает телефон, звонок в дверь и прочее, короче, неожиданность.
Автор, а это вы сейчас со своим МЧ между ног пишете, ага?)
6 - а собаки по вашему как расцепляются? Тоже врача вызывают и требуют укольчик? Нет, само отпускает через н-эй период времени..
да я такое где то читала, что это от стресса. Ниписано было что насильники так попадаются)))
Мы то его вытащили сейчас, но я уже так напуганаи потом у меня все болит до ужаса от всех этиг толчков назад. И я боюсь 2 раз этим делом заниматься. К врачу как то не хочется, так как стыдно, что такое именно со мной произошло=(
автор, надо сходить все равно. это на самом деле не так уж нераспространнено. причины в основном психологические (неприятие, испуг)
ничего страшного
От испуга, стресса мышцы влагалища могут сжаться и член нельзя вытащить. - к врачу надо с вопросом.
а почему же тогда у насильников ниче там не застревает? или у жертв в эти моменты нет никакого дискомфорта, неприятия и испуга?????
блин говорила ведь я ему, что не готова пока, и по видимому я даже была права=( А теперь 1 раз буду вспоминать тем, что еле назад штуковину вытащили. Это может быть болезнь какая нибудь ?
12- иногда застревает и у насильников.
А вдруг это болезнь и я детей не смогу иметь в будущем, катастрофа вообщем, итак проблемы выше крыши, а тут еще и это. Даже сексом не могу спокойно без проблем заняться=(
Поздравляю, автор, у вас сильные мышцы влагалища. Это очень хорошо. Но вы немного перенервничали. Постепенно привыкните.
7, Лагуна, нет, собаки врачей не вызывают, их либо водой разливают, либо ждут, когда все пройдет.
Для детей как раз лучше сильные мышцы, а вообще, купите смазку :))) Не так будет застревать.
нет я не понимаю!!! как там можно застрять, ну даже если застрял можно ведь силой вытащить!! там же скользкая поверхность(вроде как)
это вагинизм, к сексопатологу.
ну то, что сексом мне в ближайшем будущем заниматься не светит это точно. Мой мч после этого происшествия больше не звонил. Сам испугался видно, побоялся, что еще и штуковину вырезать придется, осел. Говорил опытный, а оказался слюнтяем, больше я никогда не попадусь на удочку.
19 ну вот он и дергал, теперь у меня внизу все болит. Я боюсь, что эта апроблема что то серьезное. А вдруг это будет теперь каждый раз во время секса происходить ? Я даже подумала, что возможно у него "эта часть тела" очень большая, я в размерах на глаз пока точно не разбираюсь, поэтому не уверена в этом еще.
21 мдя...........Р А З В О Д К А
да какая разводка, у меня проблема, если не можете подсказать чт, тогда не лезьте со своими умными комментами. Посмотрела бы я на вас, если бы у вас там застряли.
лида, мы вообще-то советуем к врачам обратиться, этот совет вас не устраивает.. каких советов вы еще ждете?
2. Вагинизм.
А оно лечится ? И могу я еще иметь детей. Самое удивительное йто то, что все случается именно со мной. Год назад глисты завелись не знаю почему, ну почему Я !!!!
27, ты избранная :))))))))))))
Лида, подождите немного, пусть там все успокоится и вы сами успокоитесь, этот МЧ от вас похоже свалил, может с другим МЧ все у вас будет ОК, только во время этого дела не напрягайтесь сильно, лучше расслабиться.
)))))))))))))
Эта ***, что с тобой случилась, называется ВАГИНИЗМ))) Хорошо, что без доктора расцепились)))
"Скажите ,пожалуйста, может-ли во время полового акта член застрять во влагалише, если да, то как с этим бороться.
Такое иногда бывает, если партнерша во время секса испытает резкую боль или если ее что-то внезапно напугает (например, стук в дверь)"
Можно полазить по сайтам и найти массу способов избавиться от этого,я несовсем верю что такое бывает, если это реально то лучше сходить к врачу!
Я не знаю, правда или нет, но читала, что при приступе вагинизма, если в анальное отверстие вставить палец и оттянуть его в сторону позвоночника, то мышцы влагалиша расслабятся. Я не знаю, как так чего между собой связано, но вот есть такая мысля.
А вообще, автор, просто успокойтесь перед актом, и что-нибудь успокоительное выпейте, чтоб не волноваться
32, лучше с градусами ;-)
я надеюсь это будет не при каждом половом акте повторятся ? А то так все мужчины сбегут. Это лечится вообще? я в инете сейчас прочла, что я больше связано как то с психикой
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0
Это лучше
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
32, я тоже об этом способе читала.
Мне приятель рассказывал как он был свидетелем подобного случая на пляже. Мужчина с женщиной в водезанялись сексом, а расцепиться не смогли. Долго сидели в воде пока знакомые не вызвали скорую. Врачи залезли в воду, завернули их в простыню, положили обоих на носилки и на глазах у всех отдыхающих по живому коридору потащили в скорую. Народ потом еще долго ржал обсуждая событие
В таком случае нужно палец в анал девушке вставить и помассировать - мышцы влагалища расслабятся
39, может тогда сразу в анус и член вставлять? А про влагалище забыть
Сейчас думаю записаться к врачу на прием, может да и посоветует чего нибудь. И потом я у гинеколога еще не была никога, надо пойти. Спасибо всем за советы
попробуй в следующий раз с м/ч выпить сначала чего-нибудь и смазку купи, сама перед сексом все смажь (или партнеру скажи, что ты девственница и боишься, не можешь расслабиться, пусть повнимательней и сам смажет себе член)....думаю нет у Вас никакой болезни, просто первый раз, переволновались и этот придурок дергать начал - осел, только еще хуже сделал - опытный! ему надо было как только почувствовал, что что-то не так постараться тебя расслабить или поговорить с тобой - ты бы отвлеклась и все бы само собой получилось! болезни нет, просто испугалась ты - вот и все....(советую выпить перед сексом, меньше загоняться будешь этой темой и все получиться!)
Не знаю как вы на это отреагируете, но, чтобы вытащить в таком случае член из влагалища, необходимо в анальное отверстие женщине засунуть палец. Это позволит расслабить мышцы влвгвлища. Если не ошибаюсь об этом писал Шахиджанян.
надо неожиданно даму иголкой в попу уколоть, чтобы мышцы расслабились
Я читала, что если партнерша хоть капельку будет на подпытку, то у нее никогда ниче не заклинет. Вывод - выпить пару бутылок винца перед секасом...
это вагинизм. не всегда это проблема на всю жизнь, но может быть всё очень серьезно, поэтому никакого самолечения- гинеколог и сексопатолог вам помогут. вы не первая и не последняя с кем это произошло- вы просто переволновались, но консультация гинеколога не повредит, тем более, что вы так никогда и не были.
19 31.08.2008 22:09:55 | Гость [630022283]
нет я не понимаю!!! как там можно застрять, ну даже если застрял можно ведь силой вытащить!! там же скользкая поверхность(вроде как)
Если у дамочки с просто тренированными вагинальными мышцами так просто не вытащищь, то при такой спонтанной заклинке парню оставалось только радоваться. что
в вагине зубов нет - откусила бы хрен нахрен.:о)
это вагинизм, обратитесь к психотерапевту
Ты разработай ***** сначала фаллоимметатором!
Ты разработай свое влагалище фаллоиметатором сначала!
Сообщение было удалено
А ты русский выучи, чу.рка безграмотная.