Женаты три года, сеачала секс, как только была возможность, стали жить вместе- раз в неделю (по выходым), потом реже, раз в месяц, последний раз не помню когда было, но точно два месяца уже прошло. …
Кошмар. Моему 30 , секс раз в месяц стал .. вечно в телефоне . Никакой инициативы от него. Надоело унижаться бегать и выпрашивать секс. Проще на стороне потрахаться чем ждать когда он захочет
Прочитал только первые25 комменов, посмеялся от души. Я вот ещё не женат и такого себе даже в страшном сне предсавить не могу.
Вобщем, женщины, могу посоветовать вам только одно. Поробуйте увлечь ваших мужей. Новым эротическим бельём, запахами всякими, штучками из секс-шопа. Афродизиаки добавляйте в еду, ну или там ещё чегонть возбуждающее. Сделайте можную интимную стрижку. Походите в солярий. перекрасте волосы, смените имидж в конце концов. У нас у мужчин есть одна небольшая проблема. Секс с одним партнёром приедается, не так интересен как в начале. Поэтому попытайтесь преподнести себя по новому. Покажите им пару каких-нибудь фильмов романтических, заставте их вспомнить как это было раньше.
А если все это уже перепробовала и ноль.... Что тогда? Говорит хочу... Действий ноль...