Женаты три года, сеачала секс, как только была возможность, стали жить вместе- раз в неделю (по выходым), потом реже, раз в месяц, последний раз не помню когда было, но точно два месяца уже прошло. …
да и тебя = да и у тебя
А вы когда изменяете думаете о проблемах половых инфекций? о СПИДе? о сифилисе?
52 - весь этот "букетик" может принести верной жене изменяющий муж... Если не сама, так он постарается.
Привет всем! Где-то пол года назад возникла такая же проблема ( живем вместе 4 года), терпеть не стала, устраивала сначала разговоры по душам, потом скандалы...потом завела тему на вомане и дала ему ссылку, что бы читал:)))) Муж был в шоке, ему даже в голову не приходило, что это так для меня важно (не смотря на все разговоры и скандалы!). Сейчас у нас все наладилось, а проблему (в нашем случае) можно сформулировать так: мужу секс не интересен как процесс, он уже доказал свою состоятельность и умелость, физическое удовлетворение можно получить и от мастурбации - так зачем вся эта возня? А для меня секс - процесс познания, кульминация близости, необходимая часть общения... Т.е. для меня важны тактильные ощущения, а мужу более чем достаточно вербального общения! В общем он пошел мне навстречу и сейчас все нормально, не так часто, ак мне бы хотелось, но компромисс пока найден..:))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3835098/1/?filter=all - эта ссылка на мою тему, может кому-нибудь поможет!
Жена, а вас не коробит то, что секс для вас превратился в компромисс. Он пошел вам навстречу. Мой муж тоже согласен на такой компромисс. Только вот мне не надо такого секса. Ведь тогда занятие любовью превращается в супружескую обязанность для него. Неужели вы можете получить кайф, осознавая, что муж вас "имеет" только потому, что этого хочете вы, а не он?
хочете=хотите
Нет, не коробит! Меня коробила мысль о том, что я должна расстаться с родным, любимым человеком, ближайшим другом из-за проблем в сексе. Он не виноват в том, что его представления о роли секса в совместной жизни отличны от моих, и я благодарна ему за то, что он смог понять меня и делает все возможное, чтобы наша жизнь была максимально для меня комфортна!
http://lipstick.ru/transformer/action__pv/id__407616.html - эту ссылку мне кинули, когда я выставляла свою проблему на обсуждение. Почитайте эту статью. Для меня многое там - бред сивой кобылы, но, насколько я поняла, около половины нашего общества, и мужчины и женщины, считают именно так...с этим приходится мириться и искать компромис((((
А вот я могу заниматься сексом только когда чувствую как меня сильно хотят. Меня этот факт очень возбуждает. А если я осознаю, что муж старается и пыжится в постели только ради меня, постоянно следит за моей реакцией, а самому всё пофиг, у меня мигом "всё падает". В постели надо отдаваться обоюдным чувствам и желаниям полностью, тогда и секс будет незабываемым. По мне так лучше никак, чем с человеком, который тебя не хочет и трудится, потому что так надо!
60 - вы правы конечно, мне это тоже очень знакомо((! Когда ругаемся с мужем, всегда думаю: вот заведу себе классного любовника и гори все синим пламенем (заводила кстати год назад - надоел), потом здравый смысл перевешивает, понимаю, что не хочу разрушить наш брак ради ночи кайфа...
А у нас пара есть одна знакомых, у нее видать повышенное либидо и она к нему все время лезет, ну давай, ну давай, а он ее пихает, толкает, матом орет на нее - уйди корова жирная я тебя боюсь и всем она жалуется что секса нет и рассказывает подробности как она лезла, а он ей ногой съездил в грудь и она упала и плакала и эти истории столько раз сколько ее вижу, всем рассказывает и мужикам тоже, это такие неблизкие знакомые, но не понимаю как можно так унижаться
62, кошмар какой
Автор, я тебя понимаю как никто!
Ты пишешь ВСЁ МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ И МЫСЛЯМИ!
Каждое каждое слово! Один в один! Только ты до 29 лет сексом наслаждалась а мне 25-ти еще нет((((((
У нас тоже на днях был разговор про секс
и он заявил что я виновата в этом))))) такой бред! Кошмар! Обидно!
Я виновата что год к нему пристаю - а он не хочет
и теперь я виновата что НЕ пристаю потому как силы кончились...
то есть последние года полтора секс был ТОЛЬКО по моей инициативе, и то, из 10-ти моих попыток - 1 или 2 хилых разика по 10 минут получалось(((
И решила я забить на это, посмотреть, нужно ли ему что то или нет вобще...
И вот уже 4-ый месяц я воообще никакой инициативы не проявляю.. достало всё...
Так он НИРАЗУ не пристал! НИРАЗУ!
Хотя говорит, что хочет (когда мы ссоримся на эту тему)... ППЦ...
И говорит что я виновата и что я не проявляю инициативу...
А как мне теперь к нему подойти то???
Я из сексуальной молодой и симпатичной девушки превратилась в ходячий комплекс и синий чулок просто... я почти фригидна!
Не просто будет всё вернуть как было... Только врач какой нить поможет я думаю...
Я теперь не смогу переступить через обиду...
Стена меджу нами будет всё выше и выше..
мы кстати вместе 5.5 лет примерно...
живём месте около 3-х...
куча девушек с такой же проблемой...
а выход мы найти не можем :***(
54 Жена...
Дело в том что моему МЧ по его словам секс тоже нужен и для него типа это не возня...
и самое интересное - что изначально и + еще долгое время он таким НЕ БЫЛ!
мы думали что раздельный отпуск нам поможет
сначала он уехал на 14 дней
потом через неделю я уехала в отпуск - нифига не помогло....
как было так и есть..
надежда теплится каждый вечер... но потом сразу блок какой то встаёт и всё - н е х о ч у
я "хуеваююю
53 "52 - весь этот "букетик" может принести верной жене изменяющий муж... "
Как и изменяющая жена
Наверное наши мужья насмотрятся в нете порнушки и голых моделей вот и не хотят сексом заниматься с нами, им модель подавай. Я 11 лет замужем, брак второй. Не хотела официальных отношений, мне нравилось, что он хочет меня всегда и везде, так нет, настоял, поженились. Иногда секса нет месяцами, а потом сразу несколько дней подряд. Однажды даже ИМПАЗУ ему купила и давала (якобы витамины). Принимал курс, потом полгода секс был регулярный, а сейчас опять 1 раз в месяц. Я уже по улице хожу на всех мужиков пялюсь. Хочется затащить в койку любого, но изменять не могу, противно.
65: У нас та же проблема была. То обвинял меня, что не проявляю инициативы, а потом обвинил в том, что я слишком многого хочу и что он не сексуальный гигант. Как-то секса не было 2 месяца. Я не приставала, ушла с головой в работу, так он обвинил меня в измене. Говорит, что раз с ним секса не было, значит я с кем то другим спала. Не пойму, проверял меня или просто отмазка.
Меня умиляют те, кто пишут, раз вам отказывают вас не хотят. Ага, и тут всё на женщин хотят свалить. У меня есть две знакомых, обе страшнее атомной войны, и не следят за собой. Обе жалуются, что мужья хотят секса чуть ли не каждый день. ( В браке по 7-8 лет) . А они им отказывают. Причём мужики настолько преданные не заводят любовниц. А у меня, мужчина уже через два месяца, как стали жить вместе стал секса хотеть всё реже и реже. Я и игры ролевые придумывала и пятое, и десятое. Встретила его бывшую, пожаловалась, что секс раз в неделю. А она мне и говорит: Так часто? Ты ,что он меня месяцами не хотел.:(((( Причём девушке на момент отношений было 20 лет, шикарная фигура. Так что я для себя такой вывод сделала. Как физике противоположные заряды притягиваются, так и в жизни. Темпераментным женщинам часто достаются полуимпотентные мужья, фригидным женщинам-темпераментные. Так что получается надо притворяться фригидной, пока отношения только начинаются.
72 тоже такое замечал, просто издевательство какое-то..
73 согласна....
У меня тоже примерно стало заворачиваться тем же-типа"ты хорошая,но мне так часто не хочеться,как тебе."Но мне кажеться что причина кроеться не в том что ему лень,а просто какая-то сучка хвост задирает и у него полные штаны от фантазий,тут нужно браться за томагавк.Осмотреться надо внимательно вокруг,даже серая мышка может оказаться вашей соперницой.Ведь нам что греха таить нравиться когда оказывают внимание другие мужчины т.е как коплимментики и тому подобное.Только нам много то и не надо,мы же знаем что сокровище наше дома и бежим скорее туда.А вот у мужика крыша едит если хоть и серая мышь закид сделает в его сторону,он как ребенок верит что это закалдованная принцесса,ну а мы в запасе,если вдруг прицесса окажеться ведьмой;ну а наш удел верить в то,что это мы виноваты что он ошибался.
Как только начались предпосылки, просто заявила мужу, мол, дорогой раз сам не могешь, то либо покупай мне "заменитель", так сказать, либо дождешься, что заведу любовника. Уже год все отлично!
46 Натали, у нас тоже самое. Ещё и года не прожили...да как раз 9 месяцев. А секс каждый раз будто выпрашиваешь. А когда ещё и не встает, так вообще такая аппатия наступает и ничего не хочется и уже жалеешь, что приставала. Притом что он у меня первый и единственный. Теперь вообще как то интерес к сексу утухает. Боюсь так и не узнаю, что такое настоящий хороший секс. А любовника заводить тоже не хочется....Хотя есть предложения. Даже не знаю что делать..может разойтись пока не поздно. Притом был разговор серьезный, что если ничего не изменится, придется разойтись..Он сначала клялся, что все изменится, а теперь опять всё вернулось на круги своя...Я не знаю что делать.
76 я тоже говоила, что любовника придётся завести. Так он обижается!!!!! Про заменители из секс шопа тоже слышать не хочет. Ссволочь просто
Мэл, а я еще и могла демонстративно при отказе начать маструбацию прямо при нем, действовало:)
Демонстративно и мастурбация,вам самим как после этого?
72 Руся "Темпераментным женщинам часто достаются полуимпотентные мужья, фригидным женщинам-темпераментные."
Если тащить сразу в загс, то так и получается. Нормальные пробуют совместную жизнь. В первую очередь - сексуальную
Согласна что нужно пробовать перед загсом,чтоб потом не оказался с сюрпризом кто-нибудь один из них.Но как быть с тем что было все хорошо и вдруг возникает такие смехотворные моменты,которым верить - это упасть в своих же глазах.
У меня в точь-точь, как у многих тут на форуме. в начале романа секс был просто супер, потом реже, и сейчас раз в месяц в лучшем случае. раньше сам просил, мне часто не хотелось. теперь все с точностью наоборот. я хочу часто, он вообще не хочет. нам по 26. разговаривала, он: ну если ты хочешь, я конечно могу себя пересилить, а так мне лень. чувствую себя какой-то бездомной собачонкой, выпрашивающией еду. перестала уже к нему приставать, а он и рад. так и живем. :-(((.
Девочки, та же фигня. Последний год с мужем сексом занимались раз 6, сейчас просто на стену лезу. Вечно у него отмазы, что он устал. При чем он не импотент, у него стоит как и раньше, но вот лень ему. Предпоследний раз, когда занимались сексом, такое ощущение было, что меня просто поимели. Ни прелюдий, ни ласк, естественно я ему по этому поводу сделала замечание. В последний наш секс вроде как исправился и даже признался в любви.)) Недели две назад стала к нему приставать, а он мне и говорит "Ну только не сегодня, давай завтра." Вот до сих пор завтраками кормит. Я ему говорю Может ты и расписание составишь по каким дням у нас будет секс? Ему смешно. Пыталась говорить с ним на чистоту. Задала ему вопрос напрямую Может быть я тебя не устраиваю и не возбуждаю? Он же как и раньше отмазался, что просто устает. В итоге, в субботу разозлилась и сказала ему, что тогда для секса я заведу себе любовника, а он в свою очередь не предъявляет ко мне претензий. Ну ему опять же смешно. А я, девочки, действительно задумалась о том, чтобы завести любовника, тем более подвернулся очень хороший вариант, правда он женатый, но так зато нет к друг другу никаких обязательств. Только секс.
И у нас тоже самое, разговоры помогают лишь на время, но инициатором я быть уже устала, хотя секс потрясный(2 раза в месяц). Мне всего 30, и так страшно что так будет всегда, и любовник ведь совсем не выход, хочется заниматься любовью, а не сексом, а это только с любимым мужчиной, а тут уж и до развода не далеко...(если найдётся такой вот любимый). И его винить сложно, вот такие у него потребности. Замкнутый круг какой то...Хотя посмотрю я на наш героизм когда у них на другую потребности возрастут!
Как же это всё таки унизительно выпрашивать, ждать секс от собственного мужа! У меня просто руки опускаются...годы идут, ничего не меняется. Зачем жить вместе тогда?Ведём быт, воспитывем ребёнка, полный достаток, и любовницы никакой нет, всегда рядом он, заботиться...а на душе так херово, женщина в первую очередь желанной должна быть, чувствовать что её хотят, желают, а без этого ничего не в радость.
Блин, столько всякого почитала... просто волосы дыбом....
Как наверное мне повезло с моими мужчинами, уже вот второй раз в ЗБ (уже 4-й год) а секса хоть отбавляй..... пристает везде, даже обижаться стала, говорю - мол, меру тоже надо знать, а он, не могу, как тебя вижу, так все... стоит.... и приятно, но иногда напрягает...
Я его даже по телефону возбуждаю.... вот
Незнаю в чем дело, может любит сильно, может я такая сексуальная :-) (хотя с моей стороны не так уж много инициативы), делайте выводы.....
девчонки, я тоже впервые столкнулась с такой проблеммой. Встречаюсь с МЧ 4 месяца (ему 33 года) за 1й месяц секс был 3 раза, 2ой - 1 раз ....... потом перерыв в 5 недель и вот на прошлой неделе 2 раза осчастливили.... УЖАС.... я то-же сама приставать пыталась, теперь бросила это дело неблагодарное. А встречаемся мы практически каждый день, ночует он у меня раза 3 в неделю, при всем при этом я знаю что он меня любит, восхищается мной, все его друзья уже в курсе, что я самая лучшая на свете, та которую он искал всю жизнь. Но с сексом вот такая фигня, член стоит...., а секса нет.... ., в общем, дечонки я ему изменяю, мне секс нужен. Почитала я ваши посты и поняла, что лучше уже не будет, надо расставаться. P.S. С бывшим мужем мы прожили 3 года и секс у нас был практически каждый день, а выходные и не по разу, я привыкла к хорошему...
88, ин, у нас ведь тоже похоже начиналось, мне сразу маловато было, но так любила, так хотела его всегда, что и не думала что это в такую проблему выростет(для меня, его то всё устраивает!)Вместе 9 лет, ребёнок общий, и всё разрушить просто страшно, да и не факт что встретится половой гигант, да и люблю я мужа своего! Просто не вижу выхода, жить постоянным ожиданием секса ужасно!
Я рада, что поговорили по душам. Прямо, почитав посты, легче стало. Я тоже не хочу мужа бросать, вроде кроме этого недостатка других нет. любовника может и надо завести, но у нас маленький городок, сразу все обо всем узнают.
Да...С одной стороны хочется секса, прям стуши свет. А с другой стороны, задумаешся..Рушить семью, менять жизнь только ради наслаждений как то не хочется...
проходила через то, что вы пишете автор. и слезы, и уговоры, и психолог, и ...ничего не помого.Ушла в итоге.Либо есть на стороне кто-то, либо низкое либиди (и с этим только смириться), либо прошла страсть, любовь....выбирать вам: принять как есть, переключиться на увлечение, хобби, либо уходить и найти того человека, кто будет вас хотеть всегда. поверьте такие есть. удачи вам автор!
раньше я вот так уговаривала! потом не выдержала и в упор сказала, что у него проблемы с потенцией и ему надо пить виагру! ни в коем случае не говорите такого! потому что поплатилась за свой поганый язык - ушел...
Девочки, ну неужели вот так и прожить всю жизнь неудовлетворённой!? Потом ведь локти себе кусать будем. Да и хорошо ли им с нами такими злыми, недо**анными.Блин, 30 лет, самый расцвет женской сексуальности, и наверняка есть мужчины которые очень нас хотят и с которыми мы могли бы получит максимум удовольствий, быть всегда в хорошем настроении...но...пока что то мешает принять такое решение. Но я не могу поверить что всю жизнь так буду мучаться от недостатка секса, не выдержу я ещё долго так.
Посетите www.antiwomen.ru. Вам там все расскажут!
и не забудьте
www.aids.ru
www.herpes.ru
www.venerologia.ru
www.gepatit.com
Девчонки, мужья охренели!Мой и домой во время приходит, постоянно уставший(как он говорит),о сексе забыл, если я пристою, постоянные отмазки.С 14 февраля ни разу,хотя нам около 30. На все вопросы-я всегда крайняя, то его нецелую,то грублю, то в инете лазаю. Я уже забыла, что такое оргазм
***! бабы! ну вы и трахуньи! вам бы только на члене прыгать, аказываетсо!
И у меня похожая ситуевина. Поначалу у нас все супер было. Секс яркий был и часто. Потом потихоньку секса стало все меньше и меньше. Я приставала сама. так слышала в ответ, что он устал, что у него нету настроения, что он переел и ему тяжело... А потом, в ссоре он сказал, что секс со мной скучен и однообразен. И мне как отрезало. Я больше не пристаю. Больше не унижаюсь. Трахаемся только по его желанию. И то, мне поначалу особо не хочется. Только в процессе срабатывает физиология и я получаю чисто физическое удовольствие. А сама жду от жизни непонятно чего. Может подвернется любовник, для которого я не буду "скучной и однообразной". Кстати, в сексе у нас нет никаких табу. И при этом со мной скушно! Еще раз убедилась, что чем больше даешь человеку, тем меньше он это ценит...
эээххх...мне 30 и ситуация обратная.Моя девушка отмазывается от секса постоянно любыми предлогами,хотя никаких запретов у нас нету и я готов делать для нее что угодно...Вот поэтому в основном у нас все ссоры...