Гость
Статьи
Сексуально озабоченные …

Сексуально озабоченные мужчины. Выскажем своё мнение о них.

Сексуально-озабоченные мужики, по моему мнению, бывают следующих типов:1. Мужики, имеющие постоянную сексуальную партнёршу, но невыносимо хотящие попробовать ещё какую-нибудь женщину. Количество проб …

Прокладка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка

А я с таким живу, кажется.

Во всех планах - лучший из мужчин. Состоятельный, красивый, образованный. Заботливый, носит на руках и пылинки сдувает. Но блин...

Ему секс нужен 24 часа в сутки. Мне так много не надо. Не подумайте, я не фригидная. Но устала от постоянных поползновений в мою сторону. И ведь не изменяет, мы всегда вместе...

Гость

50 ну ты в курсе, да?

Гость

Как хочу так и подписываюсь, а по IP вычислять много ума не надо

ВЖ

Сексозабоченность - норма для мужчины. И не пытайтесь даже какие-то нормы определить. Фантазия каккая-то с женским уклоеом...................

mn

ничего себе

Прокладка

НЕ ЖВАЧКА

(рассказ)

Недавно ехала в автобусе. Давка была ужасная. Сзади меня стоял парень, от которого сильно пахло потом. Этот запах был противен, чувствовалось, что он давно не мылся. И, как назло, давкой прижало его ко мне. Вдруг он начал озабоченно тереться о меня и громко пыхтеть. Я протиснулась к дверям и вышла из автобуса. Когда пересела в другой, то почувствовала, что юбка прилипла к сиденью. Я подумала, что села на жвачку, но когда присмотрелась, то поняла, что у меня на юбке была сперма и она приклеила её к сиденью. Я как ракета выскочила на ближайшей остановке, добежала до кустов и там долго блевала - настолько было противно. У меня в сумке был спортивный костюм и в кустах я переоделась, а юбку выбросила, благо была недорогая.

Прокладка

ПОЕЗДКА НА СВИДАНИЕ

(рассказ)

Ехала в автобусе и вдруг захотела, извините, в туалет. Просто невмоготу стало. Вот-вот прямо в трусики коричневая пахучая колбаска выскочит. Стыдно тогда перед пассажирами будет. И самой дискомфортно. Я ехала на свидание с богатеньким парнишкой. Что будет с нашими отношениями, если я обделаюсь? Его уже давно пытается закадрить моя подруга. Проезжала я мимо парковой зоны на некотором расстоянии от ст.метро "ул.Подбельского". Выбежав из автобуса, я ломанулась в кусты. Приподняв юбку, спустив трусики, я с облегчением выдавила из себя зловонную массу, вернее она сама из меня вывалилась на устланную опавшей листвой маленькую полянку. Хрустнувшая ветка заставила меня обострить внимание. И я заметила притаившегося похожего на азербайджанца мужика, который рядом со мной ехал в автобусе и озабоченно на меня посматривал. Не комплексуя, я быстро подтёрлась бумажными платочками, натянула трусы и пошла прочь. Но заметила. что похожий на азербайджанца озабоченный мужик не уходит. Теперь уже я скрытно стала наблюдать за ним. Он приблизился к кучке, состоящей из моих свежих колбасок, склонился над ней и начал нюхать, глубоко вдыхая аппетитный для него аромат. При этом он достал член и начал ***, возбуждённый запахом моего дерьма. Через минуты три он кончил и прилёг на траву, отдыхая. Мне стало противно и мерзко, и я ушла. Свидание было успешным, хотя я и опоздала на 15 минут.

Прокладка

ИНОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО

(рассказ)

Один раз в метро в час пик озабоченный парень ко мне прижался. Но из-за давки мне не переместиться было. Думая его отпугнуть вонью, я тихонько "выпустила Хоттабыча" (пшикнула). Запах был ошеломляющий. Но это, похоже, его лишь дополнительно возбудило. Однако вокруг пассажиры начали сердито принюхиваться и вопросительно посматривать кто это мог сделать. Я артистично посмотрела на озабоченного парня как на виновника и люди вокруг из-за этого подумали, что тот испортил воздух. Заметив на себе недовольные взгляды, озабоченный парень ретировался.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=VN0zQQHRMqo

Пара-диз

Блин, все тут с моральными тараканами в голове? По-крайней мере, с их трансформировавшимися остатками. А вот мне нравится, когда меня хотят! Если мужик озабочен, и притом озабочен мной - это еще один плюс в копилку моей сомооценки.

И еще... Наряду со стабильными отношениями со стабильным партнером я люблю сексуальные приключения, секс по-быстрому на один-два раза. И эти самые "озабоченные" - просто прелесть!

Вообще, зачем оскорблять бедных мужчин? Надо их любить. И пользоваться ими )))

Пара-диз

А крайности вроде айзера с колбаской - это болезнь. Это не сексуальная озабоченность, не желание женщины, это черт те что...

Rusticus

Автор, мы все - и мужчины и женщины, потомки самых активных самцов, которые тысячелетиями оплодотворяли всех, кто попадал в поле зрения. Это называется естественный отбор.
Остальных отсеивает природа игнорируя стоны о том, что мужчины - животные.
Ваше утверждение: "основной вопрос состоит в том чтобы умело распознать и избегать" - демонстрация собственных комплексов и невежественности.

ластопега

ну вы бабы дуры,если бы мужики(все)не были озабоченными население земли давно уже приближалось бы к нулю.по любому каждая хочет чтобы мужики смотрели на неё пуская слюни(а не равнодушно) и партнёр её хотел всегда и везде,по её прихоти.

Craz

Цитирую: "Половое влечение зависит от уровня тестостерона в организме; у сильного пола этот уровень гораздо выше, чем у слабого, поэтому нормальный мужчина гораздо чаще хочет секса, чем женщина. Свое желание он может выражать очень бурно..."

Поэтому нормальный здоровый мужчина постоянно должен хотеть секса! А такие, которые трутся в транспорте, просто больные на голову люди, и проводить параллель между больным и озабоченным человеком нельзя! Как я постоянно говорю: "Мужчины не озабоченные, они сексуально активные"!

икс

ы

Гость

А что такие ещё остались?

:(

эх и где такие...

Кукуцаполь

человек не в меру озабоченный своими страстями уже и не человек в полном смысле этого слова, а раб своего тела. в топку неполноценных.

псы: есть несколько знакомых мужчин. кроме е*ли, травы и танцулек в башке вообще ни черта нет. в голове моей опилки трам-пам-пам))))))))) как я к ним отношусь? а как можно относится к червям в куче дерьма..

Александр

вот как все девушки говорят "умом мужчину не понять" вот тогда чё говорить о мужиках если вы их не понимаете, то же самое я могу говорить про женщин. А вапще ещё есть один тип сексуально озабоченных это те каторые имеют герлфренд и секс каждый день раза по 3-4 и все равно хотят) о таких девушки мечтать должны)

А я хочу сказать что мужчины просто не понимают нас. У них всё сводится к одному, это уже достало, они все примитивные создания.

Martines

Ааааааа!!! я сексуально озабоченный !!!! Хелп миииии!!!!

занимаюсь тяжёлой атлетикой , пока только этим и спасаюсь!!!

unknown

http://video-soft.samomu.ru

заходи тут все Беcплатно фото+18,Видео,Софти,Ключи для Касперского Антивируса и Nod32.

Andrei

Много раз заводил в интернете и в реале с девушками знакомства. (Около 10 в итоге). Это было интересное общение по интересам, и через какое-то время, когда ты по настоящему узнавал внутренний мир человека, а она тебя, и ты влюблялся, говорил ей об этом, то в ответ слышал только - извини ты хороший друг, с тобой хорошо, но мне нужен секс а не общение, мне нужны ласки и поцелуи а не разговоры, или совсем просто ты мне нравишься как друг, но не как мужчина, мне не нужна любовь и т.д. Вообщем во всех этих случаях был отказ. В итоге я женился на женщине с которой у нас вначале был секс, и мало общения

Andrei

А смысл в том - что лучше быть сексуально озабоченным, чем неудачником

polli

Ребятки. Здесь столько тех, с кем реально можно развлечься : )

Ищите свой регион и вперед : ) мне понравилось

http://erovkontakte.ru/s.php?f=3217

http://www.myodnokursniki.com/?adv=shrekluda

http://www.eroklassniki.com/?adv=shrekluda

http://www.xxxodnokursniki.com/?adv=shrekluda

Феля)))

Если мужик не озабоченный,то он мертвый.

ххх

для таких мужчин сущ-ют разные сайты, а точнее весь интернет для них!мы предлагаем ещё кое какую страничку:здесь http://sites.google.com/site/imaginsru/ размещены фото ххх, сайт обновляется ежедневно и скоро будет заполнен до конца!заходите качайте!приглашайте друзей! http://sites.google.com/site/imaginsru/

Гость

Вы все дуры и ***

Jacomo K.

А я вот все время хочу, а моя возлюбленная все чаще и чаще мне отказывает..((( Что делать ??? (любиую менять не хочу:))

так это же классНО!!!

Или нет???

Чего вы тут порешили?

Да и вообще, автор. не озабоченый сексуально... или импотент уже или, все же не мужик!)

voin_78

Автор зато женьщины бывают всего двух видов , бл*ди вроде тебя и порядочные.

He Прокладка

Уважаемая Прокладка.

Если уж вы мужчин в своем тексте обозначили мужиками, то и женщин следовало называть соответствующе - БАБЫ.

Алеха

что такое, если допустим я секса хочу через 5минут потом 10 потом 30 и все начинается сначала. это какая девушка выдержит, по этой причине потерял всех,тут выход мастурбация? да ну на! у вас можно расписание повесить?

Гость

Да, почитаешь такое и приходишь к выводу, что больше половины женщин не знают, что такое истинный оргазм. Лишь только та, которая улетала на небо, это поймет и не осудит мужчин.

Лянок

Мужчина, который хочет секса - нормальный мужчина. А если хочет часто - тоже нормальный мужчина. А если очень часто - все равно нормальный мужчина! Секс - это в принципе норамально.

Это неотъемлимая часть жизни и потребность организма не только мужчины, но и женщины. Регулярный секс необходим для здоровья. Если этого нет страдает, кстати, больше женщина, причем физически. Другой вопрос, когда навязчивое сексуальное желание превращается в болезнь, когда оно становится неуправляемым и маниакальным. Тогда нужен врач.

Года 3 назад я имела неосторожность вступить в смс общение с незнакомым мне молодым человеком. Мы никогда не видели и не слышали друг друга. Но он хотел далеко не общения или отношений,не просто секса, а глубоко извращенного секса, включая садо-мазо, грязь, ***-***-группы, унижения и чем больше-сильнее-больнее, тем уму приятнее. Разорвать общение оказалось намного сложнее, чем я думала. Он меня преследовал круглосуточно со своими маниакальными идеями. Он не хотел никого другого. Разговоры, убеждения, просьбы и даже мольба не помогали. Он никогда не отвечал на звонок, присылая следующее смс уже с угрозами. Между нами было 3 сотни километров. Но ему удалось настолько меня запугать, что я да же оглядываться начала, а как только подумала о смене сим-карты, почти сразу пришло смс с угрозой найти меня, жениться и всю жизнь измываться. Карту я все-таки поменяла, помог тогда еще будущий муж, тот маньяк из моей жизни исчез. Надеюсь, навсегда.

Вот ему точно лечится надо.

Озабоченный анестезиолог

Особенно неприятны сексуальноозабоченные которым уже под 50 лет. И они пытаются клеить тебя на курорте, где все включено!!! Комплименты из их противных уст так и сыплються!!! Фу мерзапакостные!!! Чтоб стороной меня обходили такие!!! Знаю одного такого, так очки на нос и строит из себя духовноо-духотворенного, а сам дешевка вино из пакетов пьет!

ВАЛЕРА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Совершенно верно! Прям в точку

Ceh

http://narodnaia.ru/home/fani-pics/6567-np-napominaet.html

Лиля

Если все ( бабы, ***, женщины) дуры то как же ваши матери и отцы.

Владимир

Собрались одни нимфоманки, которым 24 раза в год хватает. А 5 раз в день это уже животное. Вас переселить на остров и не одного мужчины. Через месяц все станете ***, первые от голода, вторые от недостатки внимания к вашей кисе.

Владимир

Малолетку себе найди анестезиолог, и пусть тебя он отдерет, но удовольствия что-бы не получила от несовместимости.

Владимир

По моему ПРОКЛАДКА эта озабоченная самка, которая всегда хочет, но не знает кому дать, и мучается от этого. ИМХО

ыва

Какие же вы все наивные идиотки :) Виденье мира как у 13 летней школьницы =)

Андрей

Да телки сами озабоченные по самое не балуй, имеют потнесколько партнеров, и всем крутят мозги, только предпочитают ***** за материальные блага, пафосные ***. Еще и мужиков тут обсуждают, *****. Да из вас если на двадцать - одна не бл.ть - уже хорошо

[quote="Гость 13"]17, одного нормального озабоченного видела :)) в инете переписывались культурно, нормальные темы. дело дошло до встречи, встретились, тогда он признался что женат. мне это уже сразу не понравилось, вранье не люблю ни в каком виде. наговорил что соврал потому что я ему понравилась на фото, написал, общение со мной тоже понравилось, но он понял если признается я ему больше не отвечу. поэтому скрыл маленькую ложь по его мнению. рассказал какой он на самом деле, имеет 3 жену и всем изменял всегда и со всеми. но никого не заставлял, находил таких как сам. дальше я сказала - мне это не интересно и я ухожу, он предложил поменять тему на интересную обоим и посидеть еще, пообщаться. с ним было интересно поговорить, бывал во многих странах, много чего видел, знает. домой потом подвез хотя я хотела вызвать себе такси, он стал настаивать что хочет довезти меня до дома. довез, в дороге еще о чем то говорили, когда приехали сказал что не хочет чтобы у меня сложилось о нем плохое мнение, он на самом деле совсем очень даже не плохой человек, в нем много положительных качеств просто он очень любит секс и разнообразие. предлогал даже если будет желание еще с ним встретится, сходить в ресторан. зачем мне это нужно если я не собиралась с ним иметь секс, так и сказала ему. а вдруг говорит через какое то время ты поменяешь свое мнение. в таких делах я мнение не меняю, он только на другой день прислал сообщение, поблагодарил за приятно проведенное время, напомнил свой тел номер. я нашу переписку удалила.[/quote

Просто хотел до последнего сохранить возможность вступить в интимные отношения когда-нибудь, поэтому и был так вежлив.

Гость 13

Сообщение было удалено

Много где бывал, много видел, знает .... - один из козырей для девушек, не более. Да, такие поначалу привлекают широким кругозором, "мягким подкатом", но итог - один. Он постоянно в поиске недосягаемого сексуального идеала и разнообразия, а самой потом будет неприятно, даже если это М эрудирован.

alis

Сообщение было удалено

Согласна! Чем больше интеллекта, тем меньше поползновений "налево".

Гость
Гость 13

Сообщение было удалено

Этого мужчину не Матвеем звали? ))))

[quote="Гость 13"]17, одного нормального озабоченного видела :)) в инете переписывались культурно, нормальные темы. дело дошло до встречи, встретились, тогда он признался что женат. мне это уже сразу не понравилось, вранье не люблю ни в каком виде. наговорил что соврал потому что я ему понравилась на фото, написал, общение со мной тоже понравилось, но он понял если признается я ему больше не отвечу. поэтому скрыл маленькую ложь по его мнению. рассказал какой он на самом деле, имеет 3 жену и всем изменял всегда и со всеми. но никого не заставлял, находил таких как сам. дальше я сказала - мне это не интересно и я ухожу, он предложил поменять тему на интересную обоим и посидеть еще, пообщаться. с ним было интересно поговорить, бывал во многих странах, много чего видел, знает. домой потом подвез хотя я хотела вызвать себе такси, он стал настаивать что хочет довезти меня до дома. довез, в дороге еще о чем то говорили, когда приехали сказал что не хочет чтобы у меня сложилось о нем плохое мнение, он на самом деле совсем очень даже не плохой человек, в нем много положительных качеств просто он очень любит секс и разнообразие. предлогал даже если будет желание еще с ним встретится, сходить в ресторан. зачем мне это нужно если я не собиралась с ним иметь секс, так и сказала ему. а вдруг говорит через какое то время ты поменяешь свое мнение. в таких делах я мнение не меняю, он только на другой день прислал сообщение, поблагодарил за приятно проведенное время, напомнил свой тел номер. я нашу переписку удалила.[/quote

Этого мужчину не МАтвеем звали??