Даже не знаю,что и думать..Во время секса выделяется секрета чуть ли не стакан, я в прямом смысле слова теку. Партнер у меня горячий и сильно меня возбуждает, но нормально ли столько?? Бывает из-за этого даже практически ничего не чувствуешь=( Как с этим бороться??
круто..
Вам только позавидовать можно..
опять брехня какая то..скоро ведрами начнут сочинять..каждый раз что то более фантастическое
Собирайте в бутылку и продавайте сухим теткам, не надо бороцца
а когда чего-то много, то это продавать надо..
дед опередил.. у дураков мысли сходятся..
то есть если ничего не чувствуешь..значит не возбуждаешься? где логика??? секрет у всех выделяется даже если просто только ввести через силу на сухую и начать там движения..но это оргазма далеко не означает))
Нет, это у всех по-разному, у вас стакан, у кого-то капля. Но то, что должного "притира" в таком случае не получится-ФАКТ!Вот и имеем: возбуждена-теку-а притира нет, оргазма долго придется ждать.Все хорошо в меру!
8 партнеру просто надо чаще член о занавеску вытирать..
Это очень хорошо. Вы надолго сохраните свою сексуальную функцию. Гордитесь!Согласна с ёёёё, что нет связи с оргазмом, так как это разные вещи. Свой оргазм ещё найдёте. Он у вас должен быть вагинального типа, почитайте всё о точке G.
я вон почти сухая..у меня там внутри минут 5 повводить и оргазм готов))) при чем тут сексуальность и сколько выделяется смазки?? она вон вся течет и не чувствует
11 прямая зависимость, чем больше трения- тем приятнее ..
у меня вспомнила такое был в походе..после алкоголя..что то там хлюпало хлюпало..много смазки ..а оргазма так и не дождалась..час пыхтели)) а оно только хлюпает.
12 Странный так выходит..чем суше тем быстрее оргазм и возбудимость..а чего ж тут доказывают обратное, мол течет значит такая быстро оргазм получает)) брехня выходит? я только что задумалась сама
Да вытри тряпицей излишки и дело с концом. У самой такое бывает.
14 в мире полно предубеждений..некоторые до сих пор считают что у женщин с большим количеством мужчин широкая звезда..а партнеру автора надо просто в процессе доставать ствол на просушку(кроме шуток)
ёёёё, а кто здесь доказывает? Не вижу таких, кто проводит связь между количеством смазки и оргазмом, кроме вас.
17 было на других ветках..неоднократно видела)) я ж не первый день в форуме. я просто раньше не задумывалась..а тут вспомнила. Тут таких тем уже раз 10 создавалось.
С годами влагалище обычно становится суше, но у Автора хороший шанс стать долгожителем в сексе. Вот что я имела ввиду, когда писала, что Автор надолго сохранит сексуальную функцию.
ой це я кошечка))) спалилась))
нда, значит для меня прогнозы не утешительны))) круто тут диагнозы ставят..кончаешь это не о чем не говорит, течешь..но ничего не чувствуешь типа сексуальна до конца жизни))
Чувственность можно развить, всё не так уж ужасно ))
ёёёё успокойтесь, все нормально у вас будет. Попросила бы вас свалить с моей темы, вы мне не приятны.
22 куда дальше???? если я за 5 минут оргазм получаю..куда мне ее развивать..вы врач? сексопатолог?
женщины заводя ветку так ревностоно ее оберегают!! Женщины - самые ревнивые существа на свете!!
А, если не получаю оргазма, хотя было уже 2 пертнера, причем долгое время, достоинтва у них не маленькие, это значит что я большая???? ТИПА СЛОНИХА ЧТОЛИ??
23 счаз уйду, просто не нравится как не профессионалы диагнозы ставят всем)) мне ж тоже его поставили..вам я ничего плохого не говорила, а пыталась разобраться почему у одних так..а у других по другому.
Xуясе, так и до обезвоживания недалеко.
ёёёё, я просто с богатым опытом)). Оргазм за 5 минут, это необычно. Среднестатистической женщине требуется 20 минут.
25 да нет, никто ревностно не охраняет))) женщины некотоыре очень завидуют..чем то ее задела просто:))))) или чему-то позавидовала она:)) хотя не у меня ж смазка льется
29 Да ладно. Давайте встретимся. Я только за сиську возьму, сразу кончите.
27 не переживайте, разобраться не получится, женщины созданы для конкретного мужчины- но могут и жить автономно..
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ *** Я СОВЕТА СПРСИЛА,ЧЕ ТЫ ЗАПУРГУ -ТО НЕСЕШЬ?
29 у всех по разному..про 20 минут это из области фантастики как и по часу..от 5 до 11 минут..это даже в литературе . если судить по по другам моим мы обсуждали..то нас двое кто так же как и я получает. Другие не всегда и подольше , но клиторный оргазм уних всегда тоже.
29 да бросте, сейчас полно 5-минуток , особенно среди молодежи, видимо мужик обленился вконец..
33 ты че такая нервная..тебе выше давали советы..читай их? форум общий..как и ветки)) я ж не запрещаю чтобы тебе тут советы давали и не мешаю:)) говорю по теме секса
35 правильно, зато меня утомляет долгий секс и начинает дискомфорт приносить..если за минут 10-15 не произошло так ничего от введения..лучше прекращать потом неприятно просто будет. но этов сегда связано почемуто с алкоголем..он притупляет ощущения.
26 расслабиться не можете, что-то вас смущает- стесняет-отвлекает, и мозг не отключается, а без этого- никак!!
ёёёё, клиторальный оргазм, по-моему, неполноценный )). Когда его испытываешь, не задействуются глубокие мышцы тазового дна. Немного клитор повибрирует, близколижащие мышцы посокращаются и всё ((. То ли дело вагинальный...ммм... там всё тело сотрясается...
37 а это идея.. сухим нельзя пить- а мокрым-нужно? Автор ,пробовали?
близлежащие))
Странный [2197159626] А вы, как, мужчина встречали женщин с большими вагинами или все же считаете,что дело в голове??
Странный [2197159626] да пробовала, без спиртного намного лучше=)
39 ну я знаю что такое вагинальный и то и этот и круче сразу оба. Ну не у всех бывает..у меня тоже через год регулярного секса пришли.сначало первый потом и второй..а потом уже поехало пошло.
Обожаю секс с утра=) просто нет оргазма и много выделений, это смущает.. А однажды был у меня парень, который сказал, что у меня большая вагина=( вот, может комплекс
42 да как вам сказать, очень большие не попадались я и сам маленький- не давали мне большие девочки, одна говорила что к ней без 15 см не подходи, у меня 13 и я подошел - так не отпускала потом.. много факторов автор, изучать себя надо..
46 а как изучать?? и еще вопрос. что значит " быть бревном" в постеле? Должна ли женщина делать какието движения? и какие если можно?? Я просто в этом вопросе не осведомлена, моему партнеру нет чтоб научить, просто в лоб кинул обидные слова и все=(
47 значит вам просто не повезло с партнером, теперь понятно.. ваш путь к оргазму - долгий, но он того стоит..на ваши вопросы есть много ответов в тырнете, не стесняйтесь учиться- почитайте..
тырнете?? это где?
в интете-интернете-тырнете..ГЫГ! Энциклопедии по сексу пролистайте, у парней спросите что им в пориках нравится, что их заводит..