Я вот тут на читаю темы про секс и начинаю уже сомнeваться, все ли со мной нормально. У меня муж был первым и единственным, вместе уже 4 года...Я всегда могу кончить от орального секса( но только 1 раз за ночь), ето очень сильно и я вроде довольна. Секс люблю. Но...от самого процесса "туда -сюда" мне просто приятно, больше даже морально, чем физический! Все тут описывают как они по 10 раз кочают, иногда одновременно с мужем. Я не понимаю как ето и почему ко мне ето не приходит? Если что- мне 22 года
#
чего то ты в крайность кидаешься, про "по 10 раз за ночь" постов не видел)) Не понял, ты вообще не кончаешь от введения члена?
от члена кончаю только когда я сверху ... ну 2-3 раза это нормально...
Лола, просто Вам пока неведом вагинальный оргазм.
2 27.08.2008 16:08:55 | ням ням [1757454940]
Так 2-3 раза это и правда нормально, тут наоборот часто пишут, что кончить не могут - приходится симулировать. Так что у тебя всё замечательно))
P.S.: А чего это у тебя раздвоение личности? ;)
Лола, все женщины разные. Мне например, оральные ласки не просто не нравятся, а ужасно не нравятся, любое прикосновение к клитору, только раздражает. Зато у меня и губы и все внутри такую чувствительность имеет, что мне как раз туда-сюда и нужно. И мужчина, который долго ласкает и быстро кончает мне совсем не подходит.
У меня нет раздвоения личности...от введения члена нет, не кочаю...Ето-то и тревожит!
Лола, так поэкспериментируйте без мужа - с секс-игрушками. Научитесь сначала сами себя удовлетворять вагинально, а потом, если получится, и мужа научите.
Вагинальный оргазм не все могут испытывать-это факт.Но можно ведь всему научиться.Например вот ссылка http://www.devochka.nu/vum_vorg.php читайте от начала и до конца ))
6 27.08.2008 16:33:40 | Лола [3733886955]
Ссори, я подумал, что ням ням - это ты.
6 27.08.2008 16:33:40 | Лола [3733886955]
Это другое дело, такое у некоторых девушек бывает, они не могут испытать оргазм, испытывают наслаждение волнообразно, но до оргазма эти ощущения не дотягивают. А пальчиком или вибратором сама себя можешь довести до оргазма?
прочитала...один вопрос - вы для достижения оргазма во время секса что-то делаете, что-то напрягаете или ето без усилий с вашей стороны само приходит?
вибратором не пробовала, а пальчиком как и с помощью языка я достигаю оргазм...он достаточно сильный, но ето скорее клиторальный! А по-другому я не могу...вроде мне ето жить не мешает, но все-таки хотелось бы...
11 27.08.2008 17:11:20 | Лола [3733886955]
Попробуй вибратором. Можно мужу посоветовать менять угол под которым входит, это тоже играет большую роль. Позы думаю уже все перепробовали?
10.Лично я не делаю)))) ибо довелось родится мужчиной
Вернее делаю,но не то что вы прочитали
Ваще еще многое от партнера зависит.Вы бы лучше не на форуме говорили,а сним.Поначалу моя девушка тоже не испытывала вагинального оргазма,но мы вместе научились)))
моя жена тоже ни когда (ни со мной, ни с предыдущими двумя) вагинально не заканчивала. и почему-то ей всегда 1 оргазма хватает (говорит что "насытилась")
Лола, не парьтесь. Моей жене 41, живём 22 года. Кончает только от рук или языка один раз за ночь и больше не хочет. От классики получает очень спокойные ощущения.
Если надоест, попробуйте другого МЧ для сравнения.
Лола! Я постарше чем 22 на готов помочь и объяснить на практике!!
я с мужчиной тоже за ночь могу кончить только 1 раз.
очень острые ощущения получаю только от анального секса.
Секс это сильная тема??????????
Ну так пробуй возбудители натуральные, вроде Форте Лав. Он очень круто на мне работает, правда, нужно перед каждым сексом выпивать. Но зато потоооом!!!! Суперэмоции, оргазм за оргазмом, взрыв эмоций и дикое желание еще и еще...
Сообщение было удалено
Займись поиском новых партнеров на строне, и воще надо быть самостоятельной, свободной, чтоб чтоб самой решать сколько раз когда, где и с кем.Это избавит от семецного рабства.
Да, нормально это. У каждого человека организм срабатывает по разному, кому-то и одного раза кончить хватит, а не которым раз 5-7. Мужчины и по 10 раз могут, но мне кажется это скоро стрелы.