Доброго времени суток!
Недавно я узнала, что вумбилдинг-это искусство управлять интимными мышцами.
В нашем городе нет места, где можно обучиться этому. Хотелось бы узнать, может кто-то посещал такие курсы: с чего начинать? как пользоваться вагинальными шариками? каков результат? как изменились ваши отношения с партнером? В общем, предлагаю обсудить, поделиться опытом, помочь начинающим советами... Сделаем нашу сексуальную жизнь насыщеннее, да и к тому же это полезно для здоровья!
И одно только слово твердит: Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо.
в интернете есть сайт, там и прайс с ценами и расписание занятий, вся инфа про это!!!
Еси вы из провинции тренируйтесь самостоятельно. Черенок ат лапаты фстафьти сибе в пыньку и сжимайте ево, сжимайте..
Ну, опять злобники набежали, хотела сделать позитивную ветку!!!
To2 читайте внимательно, я же пояснила, что в нашем городе таких курсов нет
to 3 прошу высказываься по существу, не интересно - идите мимо...
наберите в поисковике упражнения Кегеля -и будет вам вумбилдинг.
я купила себе 2 шарика со смещенным центром тяжести, но они без веревки, пару раз тренировалась. В статье написано что их нужно перекатывать внутри себя, а я их даже не чувствую))))) а если носить просто в себе, то выпадают. Вот собираюсь купить на веревочке.
Что бы шарики начать передвигать, сначала научитесь просто долго удерживать их в себе. Всунте и по квартире ходите, дела делайте. За пару тренировок не научитесь. Время на все нужно.
Я ограничиваюсь упражнениями Кегеля:-)
7, eбaнулacь уже совсем. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КАК 7 - БУДЕТ У ВАС ДИСФУНКЦИЯ ТАЗОВОГО ДНА, ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ И УРОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. Т. Е., СЖИМАТЬ И ДЕРЖАТЬ НАУЧИТЕСЬ, А РАССЛАБИТЬ УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ. Подобные эксперименты можно проводить только под наблюдением опытного инструктора-гинеколога.
9 откуда такая информация? Вы врач?
Я тоже не чувствую шарики, но они не выпадают. Получается, я занимаюсь упражнениями, но не чувствую результата, правильно ли я делаю?
Лимпопо, у вас же есть инет. Занимайтесь через скайп. Есть такие э-э-э... скажем так: заочные курсы вумбилдинга через скайп. Больше не скажу, ибо будет реклама
Триша, ну и пусть реклама! Интересно же глянуть!
Привет всем! ДевАчки хватит ругацца - ловите ссылку.
http://www.stanusuper.ru/anatomy.htm
Та все доступно написано и видео есть.
Всем удачи!
посмотрите сайт stanusuper.ru
там выложена инструкция к самостоятельным занятиям, и живой форум есть.
о, прикольно, тут уже дали ссылку туда!
Поздравлю подругу. Она, оказывается вумбилдерша, самоучка, самородок.
А я то грешный на тренажер ее загоняю и гатлельки подсовываю:о) фитнесить-билдинговать:о)
Для прикола иногда перебирает внутри себя моим членом, или то не отпускает вынуть, то выдавливает как поршень или пасту из тюбика:о).
я беременна...можно ли мне этим заняться
а я пежу постоянно.; а xочу заниматсся.. можно?
пержууууууууууууууууууууу
О "ВРЕДЕ" РАЗВИТЫХ ИНТИМНЫХ МЫШЦ.
Любые развитые мышцы требуют достаточного питания, организм восполняет это кровообращением, которое тем лучше, чем сильнее мышцы. Т.е. кровеносные сосуды, обеспечивают мышцы питанием. При условии постоянной работы вагинальных мышц, поддерживается в более качественном состоянии вся половая система женщины. Это облегчает процесс родов- раскрытие влагалища во время прохождения плода, восстанавливается быстрее и качественнее целостность влагалища после родов, утоньшаются послеродовые рубцы. Так же за счет естественного поддержания кровообращения половой системы, насыщаются яичники и остальные придатки матки. Стимулируется гормональный обмен, снижается риск возникновения воспалительных и опухолевых заболеваний. Можно расчитывать на качественное длительное выполнение своих функций всей половой системой. Как известно, развитие кровеностных сосудов идет параллельно с лимфатическими и нервными. Что касается лимфатической системы, то она выполняет наряду с кровеносной имунную функцию, очищает вагину от болезнетворных организмов, поддерживает чистоту флоры вагины, защищая подопечный орган от бактериальных, вирусных и др. неприятностей. Нервные окончания обеспечивают чувствительность вагины, и как-бы посылают команду к развитию кровеносных и лимфатических. В практической жизни нервные окончания обеспечивают чувствительность при половом акте. Т.е. координированное напряжение интимных мышц, вызывает раздражение нервных окончаний и в головной мозг доставляется сигнал об удовольствии. Кроме того, как Вы понимаете, развитые мышцы сужают или расширяют объемы вагины по надобности, т.е. в зависимости от ситуации. Такое поклонение воле хозяйки играет огромную роль в интимной жизни, Размеры мужского достоинства перестают играть значимую роль.
http://www.loveschool.org/?c=12
Сообщение было удалено
Просто ты неправельно мышцы сжимаешь!!!
Сообщение было удалено
Нужно!!! Роды будут легкими и без разрывов.
записаться на курсы вумбилдинга в Минске со скидкой 50% можно пройдя по ссылке:
http://bongo.by/specials/cherchez-la-femme
Сколько требуется времени, чтобы муж почувствовал эффект, если ежедневно делать 200 сжиманий, разжиманий, сокращений и т.п.???