Мой МЧ просит, чтобя я говорила что-нибудь во время секса. мне в голову не приходит,что. Я могу дышать, стонать, но говорить.... А какие вы слова произносите во время занитий любовью?
Максимум что приходит в голову-да, милый, даааа
Разные. Пожелания, комментарии, комплименты, правда, мы стараемся оба не смешить друг друга, чтобы не испортить насторение и не сбить волну. А так - говорим, конечно. Мы говорливые.
А вам зачем?
Я тоже могу дышать во время занятий... ))
Автор, зачем чего-то выжимать из себя? Все должно быть естесственно.
А я вслух газетную передовицу зачитываю...
во время секса мы обсуждаем планы на будущее
Спойте ему что нибудь...Интернационал, например)
Таньчик 6, + 1. В идеале во время секса обсуждать будущую шубу. ))
Жесть, так и напугать можно, ещё заикатся начнёт, начинать надо с малого с заколочек/часиков, а потом уже в самый кульминационный момент можно и к шубе плавно подойти)
главное время правильно расчитать, чтоб ни позже, ни раньше)
о намечающемся приезде тёщи можно можно рассказать
...Таньчик, а в самый-самый кульминационный лучше от шубы к очень крупному бриллианту сразу перескочить, и тут он "да! да!..." - а потом поздняк метаться!
12)))
А мы материмся как ненормальные, такие перлы выдаем, порнуха отдыхает. Обоим нравится, заводит очень. Он только скажет мне: иди сюда, моя маленькая похотливая шLUWка! Так у меня крышу сносит, сама на него набрасываюсь.
А в остальное время мы даже плохих слов не говорим, не то что бы матов.
Таньчик 9, ну, это если он ёбкий. А то только ты про заколочки, а он уж кончил, и все, шуба "уплыла". (
12+
15, Жесть, а не ёбких нам не нужно, с них даже заколку не успеешь взять, нафиг такие нужны)))
я начинаю всякую *** нести, а он мне рот закрыват ладонью, кайфово)
меня тут отругали, что я болтливая, смешки рассказываю, балуюсь....что у нормального мужика и упасть от такого может...
я люблю когда мне говорят много приятного
А я Маяковского с выражением читаю....
ДА ДА!!!! ВСАДИ ЕГО ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ!!!!! ГЛУБЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
мы говорим: о-ооо-оооо!! ещё! ещё! о, боже, я счас сдохну!! ААААААААААААААААА!!..
туго у меня со словами :)
Ну да =)) на счет "я счас сдохну!!! АААА!!!!" в сексе это самое оно!
мы последний раз прикинулись молодой комсомолкой и парторгом..несли всякую чушь про гостепреимных товарищей и партию))))))))))))))))
иногда так доболтаемся что просто ржать начинаем оба))))))))))))))))
Автор, говорите, что ему и как делать. Вернее немного регулируйте его действия: "медленнее и тп"
А я кричу: "Только не в меня!!!":))))))
А я тока крихтю.
*****ся
оказывается такие слова : *****
27 - невменяемая)))
29, 30, 31 - жаль, не узнает народ этих чудных слов.
Был у меня любовничек-театрал, так тот заставлял в процессе акта изрекать целые монологи сценические: комментировать, что я чувствую, как он классно ЭТО делает (а делал посредственно), что я вот-вот кончу... И сам трындел без умолку. С ним йебтись было забавно, но кончить проблематично. А вот когда ещё его друг участвовал - совсем другое дело. При друге этот типчик стеснялся трындеть. Действовал молча, мычал только.
Олюня жжет!!!! ))))))))
у меня мозг не сарабатывает во время СЕКЕСА для того что бы говорить что либо, я полностью отдаюсь процессу....все бывает понятно по рваным наволочкам и простыням. и говорить не надо......ничего!!!!!!
Девки,жжёте!))))Я ничего не говорю,тоже голова отключается,погружаюсь в мир чувств.Но шубу и брильянт надо будет обговорить в следующий раз!)))))))))
22- а я похоже вопю, тока я постеснялась признаться). И без помидоров)))
Олюня))))))))))))))
22, вы практикуете секс с помидорами???
я блэ не могу говорить во время
я стону и кричу
а так мычать буду пробуя чо нить сказать
Ух, как я тебя сейчас оттрахаю... (в позе - женщина сверху)
Вот столкнулась с той же проблемой. Он хочет от меня что то услышать. А что можно сказать? Здорово, классно, замечательно, все эти слова как то не вписываются. Но ему то нужно услышать, а мне хочется что то сказать, но незнаю что.
41 - начни рассказывать анекдоты
или вот кстати из прямого эфира - выучи и декламируй на здоровье))
М. Фрейдкин
С каждым днем идет на убыль
радость бытия.
Не похмелишься на рубль
больше ни ***.
С каждым днем наш тонус ниже,
с каждым днем наш стул все жиже,
с каждым днем она все ближе,
импотенция.
С каждым днем липиды гуще
в кровь пускают яд,
каждый день, чем предыдущий
хуже во сто крат.
В выходной и средь недели,
на работе и в отделе
всех нас держит на прицеле
дедушка Кондрат.
И тогда в дешевом гробе,
весь в цветах по грудь,
ты сумеешь ноги обе
с кайфом протянуть.
А друзья над этим гробом
скажут, что ты не был жлобом,
и пойдут с печальным ёбом
друга помянуть
Радость бытия
а я во время наших с ним занятий уплываю так что издаю различные звуки и единственно что могу произнести ..О Боже))))) или там да о да!
с первой девушкой придумывал разную ерунду, извращения, групповой секс... на словах конечно, её это возбуждало...
в конце-концов изменила...
теперь никакого разврата, описание только романтических сцен...
фу! грубость и маты не переношу!
я самый нежный!)))))))
"Мой МЧ просит, чтобя я говорила что-нибудь во время секса. мне в голову не приходит,что" --- а спросить его что говорить, тебе в голову не приходило?
своему в ухо ору,шоп оглох!)))
О,Марата!!!!!!!!!!!
ООООООООХХХХХХ ААААААААААААХХХХХХХХХХХХ
Мне муж часто говорит,проводя ладонью между ног..целуя в шею,шепча ты такая мокренькая,я хочу тебя.Иногда стандартные слова,раздвинь ножки,ляг на бок..я ему часто говорю''ммм..мне так приятно,приласкай мой клитор..я скоро кончу".