когда ваши мужики кончают,что за звуки издают,или там эмоции какие у них??????))))я над своим так ржу,он даже обижается))у него такое беспомощное лицо)))))но я не могу удержаться))
53 Примудрая..ну я с первыми встречными во первых в сексе не смеюсь;))..и вообще для меня один из самых главных критериев по которым вообще близко с мужчинами общаюсь..чувство юмора. Я вообщето не над сексуальностью смеюсь)) и кому надо тот понимает..и я над собой могу посмеяться..думаю у меня не самое прикольное лицо когда кончаю))
Красотуля,терпеть не могу болтливую бабу во время секса,поговорить можно и после,о щах-борщах и прочей лабуде.Это же песдец,ты на секс настроилась а она тебе моск грузит своими проблемами.Удушил бы нафиг
*** нах...настроился
56 Вася, смотри. потом какая нибудь стрихнину в суп подсыпет
58 Вася ,сочувствую твоему печальному опыту болтливых баб в сексе)) отбирай вначале лучше что тебе подходит
тут есть фильмец где авторы запечатлели женские гримасы и кривляния во время того как они кончают.Абасаца
61 чота ты заговариваешься,если на моем счету нет убиенных душь,значит всё в порядке.Со мной бабы знают что болтать не надо вот и всё
63 т сам сказал УЖЖАС как не люблю болтливых баб..чтобы не любить так, надо иметь достаточно большой опыт как раз такого секса
стрихнинчику не получится,так как после удара в пятак будет лететь с голой задницей по лестнице)))
Красотуля, так то вы, а у мужчин все по другому. А о чем, по вашему, может подумать мужчина, когда вы ржете в момент кульминации? О своем беспомощном лице? Скорей, о другой беспомощной части своего тела.
65 ой, ну шо ты врешь..завираешься
66 Примудраяя не ржу прям в момент кульминации, я вообьще не лошадь чтоб ржать))..я могу про себя отметить улыбнуться а потом сказать..что такое вот забанове лицо было
Красотуля,вот если тебе будут в попу тыкать ножницами,тебе это будет нравится? Вот и мне не нравятся тупые болтливые бабы которые трещат без умолку во время секса,вместо и вообще всегда.Я свой моск охраняю от покушений
Загубленних душ нет ни одной,,а ответ очень простой))он и не кончал потому Ф та))))) импотентО)))))
66 ну вообще если у мужчин поэтому поводу комплексов нет..он даже если что и подумают то только не о том месте)) по мне так быстрее подумает..что не там дотронулся и мне щекотно стало. Примудрая конечно, мужчины разные..есть и ранимые))
Вась, ну не люби и ножницы себе засунь в попу
Ну начинается подмена понятий,то ржет то улыбается.Сама то разберись чо делаешь,а то всё рассуждать пытаешься.Если баба ржет это говорит о её дебильности и ей место в дурке с такими же психами.Вот пусть и ржут там в палатах
72 начинаешь дерзить тётя
Вы поддержали автора, а автор"...я над своим так ржу,он даже обижается))....."
75 она образно сказала я РЖУ..РЖУТ психи
за меня не переживай,я седня кончил уже два раза
74..а ты думай что пишишь мне, дерзишь ты
Крастока, открою вам великую тайну: мужчины ВСЕ уязвимы в вопросах секса.
79 ох, спасибо)))))))))) буду знать)) перстану ржать)) буду трагично вздыхать и охать)) посмотрю как отреагирует потом отчитаюсь
Ну-ну.
Примудрая, что нуну)) а ты что деалешь когда муж кончает? раз такая умная и все знаешь
Вась, расскажи нам, а ты как кончаешь? Рожи корчишь или стонешь?
Ну уж точно, не ржу и не охаю))))))))))))
да Вась расскажи что делаешь
84 ну а что делаешь????????????????????????? спишь?:)
Бывает)))))))
Похрапываю ;-)
свалил Вася, третий раз кончать пошел видать)))
как важный вопрос обсуждать начинаем..вася трусит и сбегает..
88 и как похрапывания?:)) муж за оргазм принимает?))
Ну что ж он, совсем дурак, что ли? Нормальный мужчина
обязан различать храп и оргазм.
Красотка, еще вопросы будут, или я пойду посплю?
93 иди спи конечно, спасибо за информации о правильной интимной жизни между мужчиной и женщиной))
Ну я пошла. Всегда пожалуйста)))
Звуки и эмоции описывать не буду, но они мне безумно нравятся.
Вася-ипанутый кретин у которого реальные проблемы с половой жизнью и с мозгами(ежели они канечно присутствуют)
Жжоте, ребята!)))))
А лучший друг мужа рассказывал про девицу, которая, пока он ее трахал, виноград жрала и косточками на пол плевалась... Так что смеяться - не самый худший вариант, оказывается.
Так все давно знают ,что Вася ипанутый на всю голову и головку,не обращайте внимания на него...(((
Вася 32, если ты не умеешь довести Ж до оргазма, это не значит что она фригидная. Так что не надо оправдывать своё неумение какой то глупой статистикой.
Ни фига не смешная тема, Автор, если бы мужик ржал, во время твоего оргазма? Если ты, вообще знаешь, что это такое.
Думаю, у него получилось бы сделать из тебя полностью фригидную.
Если это разводка, то тупая.
Давайте разделим понятия - если ржешь - соглашусь, это обидно, если звенишь как колокольчик и сияешь ему навстречу счастливыми глазами - это замечательно.
брррррррррррррррр
Ой Автор ну вы и дура, у вас что во время оргазма лицо каке то другое? Ну вы и дура право слово! Во блин бедный мужик с такой дуой спит!! Я бы удавила на фик сразу
Уроды хватит под моим ником комментить
автор "Скажи СТОП наркотикам !" :-)