когда ваши мужики кончают,что за звуки издают,или там эмоции какие у них??????))))я над своим так ржу,он даже обижается))у него такое беспомощное лицо)))))но я не могу удержаться))
мда....
да уж,что не темка ,то шедевр;)))
во бабы дуры
ну и мужики у вас девочки.... жаль вас безумно...
Супер Автор, смеётесь, глядя на его лицо, когда он кончает?) А Вам больше заняться нечем во время секса?)) Ну например самой удовольствие получать..не пробовали?))
У моего нормальное лицо, нет ничего в его лице вызывающего смех...
4, они не дуры, они неудовлетворенные просто, раз им ржать охота во время секса)
да походу бабы фригидные,мух считают покак их трахают,а когда кончают ржут как лошади.Фригидность и дебильность = пестец полный
это у вас мужик..а у меня любимый..и я слишком занята чтоб смотреть на его лицо..а когда он кончит я и так почувствую..
мне тоже бывает смешно. а замечаем..поотму что раньше кончаем мужчим!! а что вообще плакать надо????????????????? странный народ..пока смеемся\ значит все супер..как заплачем..все..труба или вообще без эмоций))
*** проще надо быть..ну и отношения............ как же с вами скучно))
10 понятно что мы не всегда смотрим..ну бывает моменты замечаю конечно
Не, автор, прекращайте уже ржать, вы с ума сошли. А то у него скоро не только лицо беспомощным станет....
Автор. прислушайтесь ко всем и рыдайте))) тогда точно другую найдет
красотуля,а ты кончать умеешь вагинально?
Автор, а представьте, если он над вами будет ржать?
Вася, умею конечно
11, не позорилась бы лучше
19 чем это я позорюсь???????
18 значит не фригидная,поздравляю,вас тут меньшинство
15, а шо только два варианта может быть, либо рыдать, либо ржать?
22 Насекомое, ну судя по всем ответам что были до меня только два..либо РЖАТЬ как все ответили)) ну или рыдать..как я предположила
21, да врёт она)
21 Вася, такой большой..а не знаешь, что фригидных не бывает
м-да... что ж тут скажешь... мч кончает - а вы ржете? и этот идиот еще с вами?
Мне мой любимый сказал как-то: "Как хорошо что ты умеешь улыбаться занимаясь любовью. А то есть такие дамы, лежат глаза закатив. Выражение лица как будто они спутник в космос запускают"
вот и первая фригидная клуша на форуме,сцыт даже ник обозначить,серая масса
25 насекомое конечно вру, ты наверное лично со мной сексом занимаешься, что так осведомлен;))
28 Львица 5 баллов)))))))))))))))))))
26 фригидных и полуфригидных порядка 60% читай статистику
автор, а он когда кончает, вы в сторонке стоите и наблюдаете что ли?
Львица - между улыбаться и ржать над мч-большая разница))
я могу и разговаривать во время секса..мне это процессу не помешает и оргазм получить))
╨то нервное наверно
а мне вот интерсно как большинство занимаются сексом со своими мужчинами, что не видят его лица и пальцы там загиьбаются или нет..вы что все полной темноте с завязаными глазами это делаете? я личнов се в подробностях могу описать)) и эмоции тож
красотуля, это смотря о чем говорить)))))
Красотуля,я тут примерил ттебя...удушил бы за разговоры
33 молодец, хоть кто то соображает))
а если вЁ задом к нему то как лицо то рассматриваете Красотуля?
не пезди,тут я один Вася,а 779 это лох какойто
Вася..куда ты меня примерил??? не поняла
43 ну задом не рассмотрю коненчно..я ж не всегда рассматриваю..так несколько раз было..забавно конечно
если бы я бабу трахал а она заржала,я бы ей в пятак без вопросов зарядил,чтоб знала паскуда свое место
Красотуля,примерил в смысле представил если бы во время того самого процесса ты бы заговорила.У меня руки бы автоматом потянулись бы к твоей шее
47 Вася, ну твой выбор..такие у тебя и бабы)) мне та что..у каждого свои предпочтения в сексе..если ты садист твои проблемы
Вась, много уже на твоей совести загубленных душь?
Вася, вот поэтому с такими как ты не встречаюсь)) я ж знаю кто мне подходит)) так что такой ситуации в принципе не может быть..я встречаюсь кто адекватно мои слова и смех воспринимает и не заморачивается
Красотуль, мужская сексуальность - вещь уязвимая. Откуда ему, бедолаге, знать, над чем ты смеёшся. Может над его несостоятельностью... Мужики, не смотря на свою внешнюю самоуверенность, никогда не бывают уверенны до конца. Правда, Вась?
пока ни одной не задушил,боятсо наверное,я ж под сто кг чистого веса,злой могучий
52 пне откровенно похх с чем там бабы знакомы,я любую завалю без особых проблем,так что одного удара в пятак хватит чтоб не вякала вообще,не то что там сопротивление оказывала