Раньше секс для меня был составляющей серьезных отношений, типа по любви. Но вот уже больше года таковых отношений нет, а желание просто душит. Никак не могу решить, стоит ли встречаться только ради …
147 А. В. "Гриб, а почему вы не спите??? Судя по пункту 7 вашего поста 144, вы уже давно должны были видеть 10й сон ??? "
Увы, у вас опять проблемы с логикой. Бессоница означает проблему получить плановый 8часовой сон в сутки
151 28.08.2008 01:54:28 | Гриб [3678172697]
Увы, у вас опять проблемы с логикой. Бессоница означает проблему получить плановый 8часовой сон в сутки
-смотрим на часы сейчас около 2х ночи , допустим вы заснете в 2.30 +8=10.30
-У меня есть несколько вариантов или вы сейчас работаете, наверное ночным охранником ;-)))
-Или вы не работаете , наверное временно ??
-Ну или вы уже поспали своих 8 часов ??? Значит так тогда должно быть вы легли окло 6 вечера, проснулись в 2
-От, млин запуталась :-)
-Не могу понять одного, куда в какое время "втиснуть " вашу работу + секс ;-))))
бессоница -это проблема получения сна. У вас есть тогда проблемы, раз вы не спите
149 "... Понятно, что все это вызовет буру негодования дам, но возражений по существу ни одна не сумеет привести.
Всего лишь наскучившие туповатые приемы..."
А вот и примеры - 150-153
Агн В. Доказывать, что если человек не спит в нужный кому-то левому момент времени - это бессоница, вы можете среди детей в детском саду.
Это как раз тот принцип для женщин; Молчи, за умную сойдешь.
155 28.08.2008 02:43:25 | Гриб [3678172697]
Агн В. Доказывать, что если человек не спит в нужный кому-то левому момент времени - это бессоница, вы можете среди детей в детском саду.
Это как раз тот принцип для женщин; Молчи, за умную сойдешь.
-Опять очередная агрессия.
-Чувство юмора отсутсвует напрочь. Я вам шутя пишу о бессонице, хочу с вами пококетничать в 2 часа ночи, а вы мне "Молчи, за умную сойдешь." ***
-я понимаю ваше желание услышать ответ в таком стиле " Да Гриб, мы женщины не можем без вас мужчин , точнее без вашего члена, обойтись " Но вы также не можете без нас. Природой задумано так. Поэтому не нужно навязывать свои мысли.
154-155 Гриб, в ваших постах не хватает позитива, шуток, доброты :-)))
Вы хотя бы изредка чередуйте, "нравоучения" с "шутками-прибаутками". Женщинам нравятся положительно настроеные мужчины :-)))
157 То-то и оно, что очень хорошо чередую. Но всему свое время. И когда приводят факты, блаблаблаканием это забивать не надо лукаво.
152 Считайте, что я работаю ночным кочегаром
28.08.2008 17:52:03 | Гриб [2084579588]
157 То-то и оно, что очень хорошо чередую. Но всему свое время. И когда приводят факты, блаблаблаканием это забивать не надо лукаво.
-а можно мне на примере увидеть ваше "очень хорошо чередую"
-тема, номер поста. Вам то лучше знать где вы "чередуете"
-я не поленюсь зайду на эту тему почитаю :-)))
159 28.08.2008 17:52:37 | Гриб [2084579588]
152 Считайте, что я работаю ночным кочегаром
-да ладно чего стесняться то, скажите работаю ночным сторожом:-)
-не место красит человека ,а человек место :-))
-если хотите я вам могу на вашу ночную вахту , как нибудь термос с гарячим чаем принести и с бутербродом...а то вам наверное там одиноко ночами ;-)
-могу бутылочку винца прихватить ;-))
сторожом=сторожем
опять сборище доярок ,один я в белом.Тут впору переходить на любовь к мужчинам,задолбали пиявки
у меня раньше был опыт гомосексуальных связей,так что пиявкам не оставлю ни единого шанса
Хочу сексу для здоровья!а нима!!!!!!!пришла к этому очень просто-ну нету никого ваще!удавиться?а пожить то хочется и секса хочется!!!!!!!
ВАСЯ!я тя умоляю!вернись!не надо к мальчикам,хотя они хорошие))
160 А В "да ладно чего стесняться то, скажите работаю ночным сторожом:-)"
Если бы хотел сказать сторожем, сказал бы - сторожем. А я сказал - к о ч е г а р ом
156 Ну хорошо, я посмеялся. Вопрос в том, что я юмор не воспринял , а не захотел воспринимать. Все свое место и время.
И не про член шла речь. А о женском лицемерии.
А лицемерие я очень не люблю.
АВ И почему кто-то думает, что 2 часа ночи - повод быть несерьезным :-Е
29.08.2008 02:15:58 | Гриб [1351611863]
156 Ну хорошо, я посмеялся. Вопрос в том, что я юмор не воспринял , а не захотел воспринимать. Все свое место и время.
-Ну тогда не обвиняйте других в отсутствии чувства юмора, потому как "Все свое место и время. " :-))
168 29.08.2008 02:17:09 | Гриб [1351611863]
АВ И почему кто-то думает, что 2 часа ночи - повод быть несерьезным :-Е
-Я просто захотела с вами пококетничать
-Даже бутерброды с чаем хотела принести, но вы мое предложение проигнорировали. Ну ничего , как вы там говорите"Все свое место и время. " :-))
-Подождемссс
Вот оно пагубное влияние масмедиа! Мы все начали стремиться к "официальным" канонам 90-60-90-25-190... рябит от цифр! Если у женщины не 5-й размер, а у мужчины не 25 см - "низачот" Привили всем кучу комплексов и чувство вины. Теперь все чувствуют себя неполноценными в сравнении с теми из глянца... Вот на этом и зарабатываются самые большие деньги! Почему секс должен нравиться всем? И почему кто на нем поведен, болен? Каждому свое и в этом прелесть жизни.
Люка, очень просто пришла - отношений не было, а секса хотелось. Проводила парня в армию (после учебы он пошел, так что не по 18 нам было), дождалась, а он пришел и меня бросил. Я долго в себя приходила, так что о любви и речи быть не могло, вот только щас, год спустя, начинаю оживать. А организма молодая свое требовала! Три года без секса - шутка ли! Вот и завела пару любовников.
160 Агн Вайн Спасибо за предложение
я пришла к сексу для здоровья через несчастную любовь. природа берет свое.