Гость
Статьи
Как вы пришли к сексу …

Как вы пришли к сексу "для здоровья"?

Раньше секс для меня был составляющей серьезных отношений, типа по любви. Но вот уже больше года таковых отношений нет, а желание просто душит. Никак не могу решить, стоит ли встречаться только ради …

Люка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб

43 Валяющаяся Булавка+ встает и бежит читать про ФИБРОМИОМУ МАТКИ.

А не пальцами вращает - никакого впечатления это не производит.

Гриб

"О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у врача-гинеколога:

- Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным √ то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.

Если секса долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям.

Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?

- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе √ это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это МАССАЖ МАТКИ. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям."

Так что хихикающая Булавка посадила себя саму в лужу и продемонстрировала невежество.

Недаром говорят женщинам - МОЛЧИ, ЗА УМНУЮ СОЙДЕШЬ

Булавка+

Гриб

Что ж ты такой умный и строем то не ходишь? Думаешь для всех открыл функцию "копировать-вставить"? Ха-ха-ха )))) Так на заборе тоже много чего написано. И доверять бульварным статейкам из поисковых систем мне как-то не до суК, уж извиняйте великодушно, я как-то больше доверяю специалистам очно, тем более регулярно наблюдаюсь и консультируюсь. Мне как-то не в падлу задавать им каверзные вопросы, которые многие просто игнорируют, разумеется им проще так же как и вам найти себе "легенду о пользе секса" при этом не важно с кем и зачем, главное чтоБ былО и выставлять свои глупейшие доводы на подобного рода форумах. Ах, ну-ну, куда уж мне тупой Булавке тягаЦа со светилами форума и почетными гинекологами отсюда же )))).

А как насчет того, Гриб, чтобы банально посетить женскую консультацию или на крайняк к спецам в центр репродукции планирования, дабы лично удостоверится что ты чушь здесь поришь.

Да еще поинтересуйся на досуге у местной публики много ли она испытывает оргазмов с разными партнерами и сколько потом застарелых болячек лечит после подобных "здоровых процедур", а то мечтательниц и борЦыц за женское здоровье многовато, а вот толку маловато будет.

Гость

Гриб е..нутый на всю катушку, такую ересь порет, что аж жуть берет

Rusticus

Кузя 23, хочу уточнить: Лучше иметь и приходящего и стационарного - обогащает жизнь.

Авто-мото-вело-фото

Жизнь класная но короткая штука. Самоё дорогое - это время! Это единственный ресурс, который только уменьшается. "Заводить черновик" - партнёра ради секса, непозволительная роскошь.

"Физическую" проблему решишь на время, а что делать с нравственной и душевной стороной вопроса?

Автор судя по всему, есть проблемы с поклонниками. Представть что будет если "партнёр для секса" уйдёт. Спорт, движение и прочее.

Ищи себя.

Пиши свою жизнь "на бело".

Гриб

53 Булавка+ Я ни одного вменяемого слова в ответ не увидел, только опять воздух и понты, потому пост не засчитан

Гриб

Булавка, с кем-то меня поди перепутала. Еще пару страниц можешь исписать словобредием, на меня впечатление это не оказывает.

Увижу слово по существу - будем говорить

Гриб

54 "Гриб е..нутый на всю катушку, такую ересь порет, что аж жуть берет"

Что, проняло? Вот то-то ;-)

Кстати, 57-58 к тебе тоже относится

Красотуля

ах ты Мухомор..счаз мы тебя отделаем по шапке!!

Гриб

Кстати, относительно копи-паст и признака дурака/дуры.

Для недалеких объясняю - в посте 52 я проиллюстрировал, что придумал это не я (как в пред. постах пытались утверждать).

Теперь вменяемый человек должен оспорить приведенное, не цепляясь к автору цитаты.

Но дуракам(дурам) закон не писан, они хотят себя показать.

2 дуры(53, 54) - посчитаны -)))

До опровержения моего определения вас как дур, таковыми остаетесь. ;-)

Гриб

60 Тоже "посчитаться" хочешь ;-)

Ща посчитаю ))

Красотуля

нет я считаться не хочу, а ты что врач гинеколог тут?

Гриб

А ведь я написал простое правило. Для баб. "Молчи, за умную сойдешь" ;-)

А вы не слушаетесь.

Еще по форумам лазите, вместо того чтобы делом заняться.

Ужин - ГОТОВИТЬ!

Белье - СТИРАТЬ!

Мужа - УБЛАЖАТЬ!

Детей - НЯНЧИТЬ!

Дом - УБИРАТЬ ДО БЛЕСКА!!!

В перерывах чего-нибудь шить, вязать или еще что-ниб. полезное

Гость

значит нет никакой пользы?открытие америк продолжается,секс не обязателен

Гриб

63 А то, что я написал, не требует диплома врача. Я никого лечить тут не собираюсь.

Гость

один мужик рассказывал,как он жену игнорит,чтоб она судлимировала на домашнее хозяйство

Гриб

65 "значит нет никакой пользы?открытие америк продолжается,секс не обязателен"

Глаза вылупи. Я показал, что без секса, даже с мастурбацией женщине светит куча болезней

Красотуля

64 Тебя забыли спросить, Мухомора, гдеж нам лазять и когдаж нам кушать готовить , стирать и готовить)) как это мы так

Красотуля

Гриб, ты ничего показать не можешь, потому что ты не знаешь и ты не врач

Гриб

70 А я процитировал, что врачи пишут. А для копи-паста не надо быть врачом

Гриб

69 А зря забыли спросить. Следовало. Подойти и спросить. И гинекологом мне для этого быть не обязательно.

Красотуля

болезни возникают..или из за проблем с гормонами, что происходит из за стрессов.ю.нарушая гормоны пролактин и понижая..прогестерон..или из за застоя крови в малом тазу..которые можно разогнать если регулярно разгонять кровь..и от ПЛОХИХ мыслей!!! когда занимаешься спортом..поверь матка тоже массажируется..активно бегая и делаю упражнения все по поднятию таза и ног

Красотуля

71 ты бред пишишь бездоказательный

Гриб

А суть всего - в том, что женщины сами себе и другим лгут, уверяя, что им секс не нужен, а нужен мужчине, потому мол, они тока за плату великую сподвигнутся.

А как раз женщинам то секс как раз и важен, в отличие от мужчин.

Первым болеть психическим болезнями и другими!

Фибриомами. Матки.

Так что как всегда - ДУРИТЕ САМИХ СЕБЯ. ;-)

Гость

68 по-моему мой пост адресован булавкам по смыслу,а не вам,Гриб

Гриб

73 "болезни возникают..или из за проблем с гормонами,"

Да. И из-за этого болезни. И если съесть что ядовитое. И если сильно железной палкой по лбу ударить - будет болезнь головы.

Но мы не перечисляем болезни, Красотуля.

Мы говорим о перспективе ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЕЙ ПРИ НЕДОСТАТКЕ СЕКСА!

Гриб

76 Ну и ладно ;-)

Гость

52 25.08.2008 15:44:44 | Гриб [2852031320]

"О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у..."

Уточняю! --- Отсутствие РЕГУЛЯРНОГО секса!

Гриб, ну зачем вы говорите ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?

Гриб

74 Красотуля "71 ты бред пишишь бездоказательный"

Он не может быть бездоказательным, т.к.:

1)я его доказал;

2)никто не опроверг.

Гриб

65 Я иронию не понял просто

Гриб

79 Там не было слова "регулярного" ;-)

Красотуля

фибромиомы..возникают уженщин когда гормоны сбой дают..что за бред и чаще как раз у рожавших и замужних женщин!!)))))))))))))))) вау..я чувствую ты вообще ноль полный)) появляются из за сбоя гормонов и после климакса чаще исчезают

Красотуля

ты не одного правдивого доказательства не написал, ты даже причин заболеваний не знаешь

Красотуля

никто не говорит, что секс , не нужен))) но ты пишишь полный бред)) я знала в жизни женшин которые по 30 лет сексом с мужчиной не занимались регулярным..... и прожила жизнь без каких либо болезней женских и психических)) а знаю с регулряным сексом..с множеством парнеров и умерших от рака груди и матки. о чем ты говоришь??????? зайди на ветки про миомы и болезни женские..и узнай на сколько уних проблемы с мужчинами..там большинство 90% с мужьями и регулярными партнерами

Гриб

83 Если причины бывают и другие, это не опровергает, что не бывают и эти. Правда, Красотуля? Логично? ;-)

Гриб

ИТАК. ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! Срочно бежать, искать мужиков, которые взглянут на вас, падать им в ноги, дарить дорогие подарки и в рестораны водить, только чтобы вас трахнули!

Красотуля

86 не логично, ты не одного нормального примера и доказательства не привел

Гриб

Женщины, вы рискуете не проснуться! Можете погибнуть от фибриомы матки и психических болезней!

Гость

82 25.08.2008 19:47:06 | Гриб [2852031320]

79 Там не было слова "регулярного" ;-)

Гри :) ТАМ это слово Подразумевалось.

Красотуля

87..ага счаз..это вы на колени и умоляйте))

Гость

вот у мужиков без секса (регулярного) мозги вскипают.

мы это частенько наблюдаем на форумных темах

Красотуля

92 это точно на психику именно мужикам влияет)_) особенно мухомору))

Гриб

90 "Гри :) ТАМ это слово Подразумевалось."

Ахахаха. Идите.

Гость

83 да, это так. по причине НЕ регулярного секса.

кароче! даешь гормоны!

Гриб

Да ладно. У нас мозги кипят, глаза искрят, это правда. И о сексе мы думаем почсти всегда, даже когда всегда есть с кем.

Но болезней у нас нет. И истерик. И всего как раз того неадекватного-унылого, что видим у очень многих посетительниц ВУМАНА.

Гость

Гриб. Ты занудствуешь, однако :)

Гриб

96 А все от фибриомы!!!

Гриб

97 "Гриб. Ты занудствуешь, однако :)"

Ха. С женской точки зрения не занудствать - говорить , что ей хочется слышать

Типа "Женщинам секс не нужен, он нужен козлам мужчинам, последние должны как следует приложиться и обогатить бабенцию, чтобы та взгялнула на него, а за секс так вообще выложить кучу бриллиантов..."

А фиг вам. Не будет этого. Фибриома! И психические болезни. И все.

Гость

Гриб. Ага. Кипят. Да у вас не только мозги вскипают при ОТСУТСТВИИ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА. У вас сразу - все 33 несчастья от этого. Что, скажешь, я не права?