Гость
Статьи
Как вы пришли к сексу …

Как вы пришли к сексу "для здоровья"?

Раньше секс для меня был составляющей серьезных отношений, типа по любви. Но вот уже больше года таковых отношений нет, а желание просто душит. Никак не могу решить, стоит ли встречаться только ради секса.

Люка
173 ответа
Последний — Перейти
Красотуля

Люка..стоит конечно. найди постоянного любовника..главное чтобы внешне приятен был, любить не обязательно, но обязательно хорошее отношение, я так делаю. я вообще влюбляюсь редко, чтож без секса жить?

дп

почему нет) только предохраняйтесь

Люка

Я понимаю, что стоит хотя бы попробовать. Но почему-то мне такой подход кажется недостойным каким-то. Не знаю, может, привязаться к любовнику боюсь. Вопрос возник потому что сейчас как раз есть подходящий кандидат.

Красотуля

Люка, привязаться есть ОЧЕНЬ большой шанс..это уже от вас зависит и вашей влюбчивости. так может оно и не плохо что привяжитесь?Кандидат, что женат?

Красотуля

в таких отношениях другая сторона плохая есть. если выу меете в принципе свои эмоции контролировать и не влюбитесь, а он да. То получится что вы сним как бы подло поступили, может быть чувство вины..говорю из практики)) Поэтому если понимаете что просто любовник и вы сним не будете..никогда не признавайтесь в любви и ниче не обещайте. и четко ему скажите что вас серьезные отношения не нужны.

Люка

Красотуля, насчет женат или нет - не знаю. Всё как раз идет именно так, что "серьезные отношения" нам обоим не нужны, но секса хочется. А у меня такого опыта просто нет.

Красотуля

Люка, нормальный опыт, если вам именно хочется с ним секса)) нормальный секс бывает только с постоянным партнером даже без любви. Кроме любви есть много других чувств..и привязанность и уважение и т.п. и просто интерсно с человеком..а потом бах может и влюбитесь

Люка

Красотуля, и хочется и колется) Прям извелась уже вся по этому поводу. Моральный барьер есть

Красотуля

Люка, если честно я не понимаю барьера если тебе он нравится и ты его хочешь вроде как.

Веснушка

хм, только сегодня на эту тему задумалась. Вот уж синхронизм, воистину. Автор, присоединяюсь к вашему вопросу

Люка

Красотуля, наверно потому, что это впервые возможно будет. С любимым человеком никаких барьеров и вопросов не возникало.

Красотуля

Люка, наверное мне непонятно, потмоу что я не умею сначало влюбиться, а потом сексом заниматься..у меня сначало симпатия идет..потом желание секса..а уж любовь ..через несколько месяцев

Люка

Веснушка, я реально заморочилась над этим)

Люка

Красотуля, да, я немного другая. Я вроде никогда не была ханжой, но тут торможу просто.

Красотуля

Люка, может просто дело не в любви..а не в желании секса с ним???

Люка

Красотуля, не пойму, честно говоря. Когда мы рядом, я реально возбуждаюсь, как и он - разве это не желание секса?

Гость

8 Если барьер, чего пристаете с вопросами? Даваит мораль - не занимайтесь сексом без серьезных отношений. О себе скажу, что перестала заморачиваться вопросами морали и нравственности. Да, не самое лучшее, что можно делать, но предавать, лгать, воровать - это куда более аморально и постыдно. А секс ради секса - это всего лишь секс, приятное мероприятие, не вредящее никому.

Красотуля

16 Люка не морочьтесь и займитесь сексом!! я серьезно!

Люка

17, я и не заморачивалась раньше, так как вопрос не стоял. Мне просто хочется узнать, были у кого-нибудь такие же ощущения и что в итоге получилось.

Люка

Красотуля, спасибо за комментарии))

Гость

Люка , как говорится "не секса ради здоровья для.."

если человек вам приятен и интересен - почему нет - вперед

а любовь.. - что касается меня то это чувтсво у меня возникло всегод один раз, партнеров было намного больше - единственное что отношения даже по сексу должны быть не одниразовыми - хотя такие тоже имеют право на существование ..

кстати, у меня тоже есть кандидат "на секс" - причем оговорили с ним что только секс - почему нет если нет каких то серьезных привязанностей

Гость [2807524070]

извиняюсь за опечатки - спешила!

Кузя

У меня 1,5 года был приятный мне любовник, только для здоровья. Когда нет секса 3-5 дней, то я начинаю кидаться на всех как мегера, а потом заболеваю гриппом или чем-то еще. Вобще у меня все болезни от недо*раха. Так что пришлось завести себе *баря:) а серьезных отношений тогда не хотелось потому что была после разрыва и переживала. Потом появился еще один, спала с ними параллельно. Очень хоршо жила... я уже давно замужем опять - а до сих пор иногда вспоминаю и думаю эх, все же во многом приходящий мужчина лучше стационарного.

Кузя

Касательно любви, надо сразу оговаривать, для чего вы встречаетесь:) у меня не было проблем. С одним из моих тогдашних любовников мы приятели, переписываемся по аське, иногда ужинаем вместе или обедаем. Вот недавно скатались на шашлыки с его деной, моим мужем и нашими детьми.

Кузя

Женой то есть

Гость

Кузя согласна с вами.

Гость

у меня тоже есть кандидат. надо как-то сразу условия оговорить чтоб только секс

Гость [2807524070]

верно

но почему то считается - что женщинам секс не нужен - глупости все это

нужен и не меньше чем мужчинам

единственное если человек только для секса то хочется чтобы он в сексе был хорош - размеры, качество .. чтобы любил все и АС в том числе... чтобы яйца были побриты...

а когда "по любви" - то на многое закрываешь глаза

Красотуля

28 ну кому что надо..ты что мужик..что про АС написал?????????????

Лора

а вот я тоже нашла себя МЧ "для здоровья", все условия обговорили, что мол только секс, никакой любви и что Вы думаете? НЕ СМОГЛА Я!!!! противно.... он оч зол был на меня.

Гость

29 - нет, я не мужик , с чего такие мысли ... но я люблю АС - и не вижу в этом ничего странного - но были любовники которые не любили - я не знаю почему - но не могу сама это предложить мужчине!!

Люка

Лора, вот и я тоже. Он хоть и не зол, но не понимает. А я и объяснить толком не могу)

Гость

это сложно - все объяснить - одно дело когда у тебя типа "любовь" и все само собой, а другое - когда чисто "для секса" ...

Гость

С импотенции мужа пришли. Медленно , но верно. Наверстываю упущенное за 6 лет.

Люка

33, именно) Жаль, конечно, что любимого нет. Но когда я думаю об отношениях просто для секса, то чувствую себя самкой. Стыдно как-то, но приятно. Парадокс

Гриб

Не лукавьте. Именно у женщин "здоровье" связано с "секс" неотрывно. А отсутствие секса = болезни.

Люка

Гриб, а в чем лукавство-то?

Гость

глупый гриб!:) Надо же такую чушь написать - отсутствие секса=болезни! Ты не сравнивай мужчин с женщинами, это только у мужиков сперма в голову ударяет...:) Обычно, у женщин это не столько физическая, сколько психологическая проблема. Типа, у подружек есть френды, а у меня нет. Да еще если проболтаться какой-нибудь, особо слабой на передок, так обязательно услышишь: "ты чооо, давай ищи хоть кого, для здоровья!":) Не надо забывать, что все мы разные, и что одной нормально перепихнуться хоть с Квазимодо, то у другой вызовет рвотный рефлекс, практически:) Я за хороший секс, но не абы с кем, "для "здоровья" Трахаться с тем, кто тебе малосимпатичен - вредней "для здоровья", 100%

Гриб

37 "Гриб, а в чем лукавство-то?"

В том, что у женщин не бывает "секса для здоровья". У женщины по любому секс связан со здоровьем НЕОТРЫВНО. А отсутствие секса = болезни. Зачем я слово в слов должен повторять, что уже написал?

Мастурбация не заменяет, кстати. Есть такое понятие, как массаж матки. Опять же во избежание нехороших болезней

Гриб

38 "глупый гриб!:) Надо же такую чушь написать - отсутствие секса=болезни! Ты не сравнивай мужчин с женщинами, это только у мужиков сперма в голову ударяет...:) "

Это ты глупа и невежественна. Как раз мужчинам сперма никуда не ударяет. Он даже может не мастурбировать, сброс будет автоматическим во сне. И никакого вреда здоровью не предполагается, только психологические заморочки.

А у женщин - см. 39

Причем я не про их истерики и их психические штучки(далеко не как у мужчин), а именно про перспективу болезней.

Samum

Аффтырь, купи елду и не парься. Буш в гордом одиночестве напихивать.

Булавка+

как собачки...мдааа...

Булавка+

Вы тут что все заслуженные гинекологи? бегом открывать букварь!!! Массаж матки, нехорошие болезни от отсутствия секса (я валяюсь)))))))))

Вы хоть на досуге уточните строение органов так называемого малого таза и хоть чуток имейте представление как и что функционирует.

Секс без разрядки действительно не благоприятно воздействует на женский организм. Поэтому что с х--м что с пальцем достигать разрядки один хрен.

Гость

23 ..и думаю эх, все же во многом приходящий мужчина лучше стационарного. -- +))))))

Спо

Был для здоровья, месяца 2. Отличный секс - но сам очень уж тупой чувак был. Противно стало под конец - спала с ним - а сама даже поцеловать его не могла, а когда он пытался поцеловать - просто отворачивалась. После секса мылась тщательно. К счастью, он из страны уехал. Но я ему благодарна - он мне очень помог в моральном плане (тоже после разрыва отношений было). Насчет пагубного влияния отсутствия секса на женский организм - присоединюсь к Грибу и другим. Застой крови в органах малого таза - не есть гуд.

Кошечка

Спо , застой крови в малом тазу..прекрасно можно разгонять СПОРТОМ!!! спец. упражнениями. это доказано научно)) никакого массажа матки не надо. Мастурбация заменяет секс для здоровья тоже. только психологически не поможет.

Гость

Одна знакомая занялась сексом для здоровья. Теперь выжигает кондиломы. Презерватив не помог.

Кузя

А мне мастурбация дает разрядку на пару часов, и все. Хоту умастурбируйся. А болезни от недо*раха - у меня лично падает иммунитет и я хватаю грипп. Когда 2 раза в день у меня секс, то вообше не знаю что такое болеть

Кузя

еще в отсутствие секса начинаются у меня межменструальные кровотечения (мазня так называемая). И давление в пол. Спортом занимаюсь, я тренер

Кузя

Хоту = хоть