Да,именно крутит пальцами,как "радио",когда лежим смотрим телевизор,а не при сексе,поначалу я как то спокойно воспринимала,а сейчас просто бесить начало,даже по рукам бью его,ну что за прикол?Не понимаю.У меня у одной такой?
Может, песню какую ищет...
1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор, вы ему тоже... в ухе, например, поковыряйтесь
Ой,ну насмешили))))))))))))
А вы ему за его место важное покрутите-)
А ты его за антенну подергай. Как на телевизоре.
А вы тоже ему соски покрутите, будете вместе песни искать
1)))))полная абасака ))))))))))))))))
скажите ему: не...с такой антенной ты ничего не поймаешь!
Покрути ему член
Скажи ему, что он забыл в разетку радио включить и засунь ему в *** удлинитель.
вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои девичьи груди
и узлом завязал на спине
а мой любитв попе моей копошиться,между булками. Даже когда асыпаем любит палец туда засунуть
А связав мои ноги с руками
Утопил мое тело в реке...
Но соски же, на вечную память
Носит он до сих пор при себе
аффтар не я )
Ваш МЧ надеется таким образом грудь вашу увеличить.Он не напевает при этом "Вишня,вишня.Дикая вишня..."?:)))
13-вечерком, в сумерЕчной истоме,
достаёт он соски из штанин
взглядом сверлит прохожих девчонок
и плетётся в пивной магазин
Ну так скажи ему разок,что тебе НЕПРИЯТНО,черт побери и если он еще раз будет крутить,вы ляжете спать отдельно.Не понимаю,че мучиться-страдать?До некоторых идиотов только так доходит.
ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))000 Автор, вы не одиноки!!!! Вспомнила наши первые совмесные месяцы - жития, один в один ваш муж!! После моего одергивания и речи"какую песенку мы сеня ищем по радио!?!" все прекратилось))))) ща сам иногда, подойдет, сделает попытку "настроить", сам поржет, и идет по своим делам. Без коментариев))))))))))))
Та же фигня!
))))))))))Жжоте, пишыте исчо!!!!
Автор,так шватки перед родами визивают. К чему би ето?
дебильнии транслит,и когда исправят
А мой крутит во время секса , мне очень даже нравится. А быает просто начинает теребить соски, что у меня аж тик нервный начинается, тк я по рукам бью
мой *** тоже крутит..
ппц ... ))) стихоплеты))))
Спасибо всем, поржала))) Пойду еще какунить подобную темку найду:)
Рупрexт отжог )))))
а мне 10-й понравился..
Наверное, предыдущей партнерше это нравилось. А у вас грудь чувствительная. Вам неприятно. Надо ему объяснить. Он поймет. Надо разговаривать на эти темы.
мож правда каналы настраивает, что бы телик лучше показывал)
Я шел аллеей тополей
Бедой гонимый неминучей
В кармане было ноль рублей
Но х..й стоял на всякий случай!
АААААААААААААААААА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
сеноми, как я вас понимаю....мой перед сном тож ладошку мне между булками кладет...говорит-"греюсь"...:))) автор, создайте замкнутую цепь, чтоб "радио" и "антенна" фурычили:))) звсуньте что нить куда нить друг другу!:))
а у миня письку постоянно лижит,от даже щаз я тут пишу а он лижит
У меня так тоже первый муж делал, молодой был 21 года парню, ума никакого. Как меня это раздражало не передать. И главное он так неожиданно это начинал делать. Так дать ему в морду хотелось просто жуть. Мы развелись (не из-за этого конечно), а так что вам посоветовать. Поговорите с ним, скажите что больно, если не дойдёт, то ему тоже делайте больно, например он вас за сосок, а вы его щипните где-нибудь побольнее, или яйца его сдавите посильнее или ещё что придумайте сами.
ооо обожаю это дело
вот бы мой так всегда делал.. я так сразу с полуоборота завожусь..
ах
где вы таких особей находите тока девченки : )))
Пфуууу..А мой один мне их дико натирал, аж болели. Думал, что я мне приятно. Просто скажите, что вам это не нравится. Если не слушается, то можно в это же время ему что-нибудь неприятное делать - за волосы тянуть, руки кусать и т.п. Блин, ну как дрессура собачек...
Мой тоже постоянно руки распускает))) Не может спокойно лежать и телек смотреть)))
ой, деФки, ржу! Мужу рассказала - ржет как лошадь на кровати счас))))))
Эк! Бывало закрутит сосок,
Волосатою сильной рукою!!!...
Аж от боли стреляет в висок...
И едва от обиды не вою.
Ах бабоньки, не доверяйте груди
Тому кто в этом деле не мастак.
То их на нос нанижет, то покрутит,
И все равно все сделает не так.
Соски свои оберегайте паче
На них дурной как бык на красный свет.
А коль позарится какой-то неудачник -
Скажите окаянному решительное "НЕТ!"
Мне тоже раньше нравилось когда крутили и даже покусывали, пока один имбецил не прокусил до крови....щас сразу по рукам,если позарятся
А вы ему член крутите, когда журнал читаете. Типа надо че-то теребить в руках.
http://www.postershop.ru/catalog/posters/11027/#center
мой тоже так делает, только мне ╨то даже приятно)) просто он ╨то делает очень нежно, и при этом ласкает их) может даже и оближет!
моя элементарно кончает и вырубается от комби ласки сосков - кручение+посасывание+покусывание.
Или, наоборот, - сатанеет от желания трахнуться и кидается на меня.....
по настроению.
Автор. может он Вам соски не крутит, а ОТКРУЧИВАЕТ???? это две большие разницы:о)