В одной из тем прозвучало, что стоит посмотреть на лица женщин в транспорте утром и сразу видно, у кого был хороший секс, а кто неудовлетворен.А мне кажется неправда...
#
#
#
#
#
и еще - кто выспался...
а кто не выспался - у того и был)))
трахаца и получать удовольствие вещи разные. некоторые трахаюца с опостылевшим мужем и кайфа никакого. а некоторые раз в неделю с любовником и на всю неделю заряд
Автор, а вы над всеми фразами этого форума так серьёзно задумываетесь? Я в шоке...
Правильно отраханные женщины стоят неровно и скособочившись
правильно..отрах=ные)) засыпают и замученные))
Стоя?
Женщины, ну-ка расскажите, как вы ведете себя в транспорте, когда от... качественно
довольно улыбаемся с мечтательным взглядом)))))
Если судить по лицам в общественном транспорте, то самые удовлетворенные и оттраханные - это маргимналы и всякая гопота. Такая ядренная смесь вонючести, сонности и агрессивности в одном флаконе. А как они ноги свои раздвигают, сидя например, в метро! Даже с маленьким сучком чуть на шпагат не вытягивается!
7, засыпают и замученные - не значит затраханные :)))) у меня и парня нет, но если рассуждать так как вы, значит кто-то, сцуко, меня во сне трахает)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))
12, домовой резвится?
13, у вас хороший секс в данный момент?
12, ржу))))))
15 Вон у той (13) секс прямо в данный момент ;-)
я общественном транспорте не езжу..но тогда сплю на рабочем столе
15 мда... вы о том же, не заметил ))
18 В какой позе?
ваще, я читаю ветку кто сколько без секеса уже)))))
читаешь этот форум до ночи глубокой, а потом в метро спишь невыспанная и замученная на самом деле))))))
Ууу, развратницы, нет чтобы губки скромно поджать и рекламу читать на стенке, они всему миру изображают...
хорошо отт.....них можно сразу отличить в транспорте, у них на подбородке сперма застившая :)
Вот понапишут же бред всякий. Да, автор, по лицам в метро можно совершенно точно сказать у кого ночью был секс, а также сколько раз за ночь, с кем и в каких позах.
24 ты- идиот! и это навсегда
24, не, это значит, что у ее партнера был хороший секс
нельзя никак 100%
нет, можно, можно!
нельзя
Сейчас нам Умная расскажет, как можно это сделать. Давайте, девушка, не стесняйтесь.
по моему утром в транспорте у всех затраханный вид
у меня бывает такое, что ночью секс просто на ура!, а утром встану не с той ноги, или что то такое неприятное утром происходит, что испортит настроение, и поэтому я как мигера, ну кто догадается, что у меня ыл суперский секс. ерунда все это.
Не в сексе счастье. Ну, был ночью хороший секс, а с утра колонка на зажигается, мойся холодной водой, на работе накосячила из-за невысыпания...и мужчина не спешит звонить:(((
Конечно таких видно!!!! Одежда мятая, воловы всклокоченные, макияж размазанный взгляд отсутствующий ,НО счастливая улыбка на пол-морды!
35, ни разу таких не видела...даунов каких то описали...
36 неумная чтоли? Посмотри вокруг! Таких полно!
37, тупая чтоли?..... илм мож ты недалеко от психушки живешь, тогда понятно...
"Голодную" женщину всегда выдают глаза..
У леди всегда слегка уставший вид на утро, но после наступает эдакий подъем и счастье прямо таки видно на ее лице пару-тройку дней (у кого-то меньше:-))) )
Вы че тут с луны свалились,сексом ни занимались,вспомните себя в "голоде" и после хорошей результативной ночи,или дня.Янапример в любое время дня и ночи могу сексом заниматься.Только проблемка партнерши слабоваты(
А если злой и недовольный вид,то еще это может значить что с утра не покакали
Бред, бред какой! Неужели метро - это действительно ТАКОЕ скопище идиотов! Мамма миа!
Лучше всего я высыпаюсь после хорошо секса, поэтому, сколько минут/часов я бы ни поспала перед выходом на работу - я выгляжу свежей и отдохнувшей. В такое утро обычно слышу от коллег иронично: "На работу, как на праздник?" и загадочно им киваю:)))))
Параллельная, точно-точно )))
35, похоже, Агузарова перманентно хороший секес имеет
Ребята, такой порожняк. Я вот в ~6.30 утра еду на работу, в автобусе такие тётки - либо в менопаузе, либо жёсткий климакс, они видимо уже и не помнят про СЕКС.
Кого нибудь моложе 40 увидишь вот и пялишься всю дорогу.
А нормальные барышни только в 9:00 появляются и то в направлении центра.
А я в промзону езжу...Вот такая грусть-тоска. А любви хочется, большой и чистой.
Да конечно видно, особенно если секс был с люб чел и с оргазмом. Едешь с полуулыюкой на лице а все мужики на тебя просто пялятся в вагоне. Я раньше не понимала, почему когда не из дома а от мч еду то ко мне все муж цепляются в метро. Не знаю правда как тетки но уж муж как собаки реагируют.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно таких видно!!!! Одежда мятая, воловы всклокоченные, макияж размазанный взгляд отсутствующий ,НО счастливая улыбка на пол-морды!
Идёт корова шатаясь, шерсть всклокочена, торчит, бока мятые, морда счастливая, мычит себе под нос что-то, спрашивают- корова ты такая откуда??
Аат верблюда!!