Гость
Статьи
Как долго без секса?

Как долго без секса?

Каков самый продолжительный период (после начала половой жизни), в течение которого у вас не было сексуальных отношений?

Кро
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кро

У меня чисто технический интерес. А теперь выходит, что крепкий орешек.

Натикк

месяц...

Гость

первый раз 2 месяца, по причине коммандировок МЧ, лезла на стенку...потом еще 1,5 месяца...почти привыкла жить без секса...сейчас месяц уже и мне наффиг ничего не надо...еще столько же ждать...жду мужа..блин, чтоб ему икалось пушистому:))

Рупрexт

Охренеть, стока народу оказывается сидят по домам и ***, нет чтобы встретились и потерлись письками.

ух ты прям женский монастырь какой то : )

Гость

Реальное предложение тем кто сидит дома. Давайте встречаться. Есть кто из Днепропетровска

Гость

последний секс был в 21 год
сейчас мне 27

6 лет...

банальная история

8.5 лет. Поэтому все байки про то,что без сексу жизни нет, болячки и прочее - детский лепет и страшилки для девочек вне возраста. Без секса можно жить.Трудно жить без любви.Да, первые полгода очень трудно, я всегда была чувственна, оргазм как само собой разумеещеся. Трудно было.Потом - привыкла. Сейчас - люблю, очень люблю, самый потрясающий единственный неповторимый , мой,мой мужчина.Любовью можем заниматься часами...ему 50, мне будет 42. И теперь точно знаю, что правдивы слова "Любовь стоит того,чтобы ждать".

СчастливаЯ

18 лет, это считая с самого моего рождения. После этого почти 3 месяца, когда муж на учебу уезжал. Он у меня вахтовым методот работает, для меня месяц - как два пальца об асфальт...

Гость

у меня бывает наплывами...то у меня просто почти каждый день несколько месяцев, то вообше по 8-9 месяцев ждать приходится...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: