Каков самый продолжительный период (после начала половой жизни), в течение которого у вас не было сексуальных отношений?
3 года
полгода
год, уже второй пошел
4 года
4 года
полгода
А мастурбация не в счет?
*** 4 года без секса это же *** как много...((( Товарищи как же так? У меня самое большое это месяцев 6, после развода вообще не хотелось.
Мы с мужем одно время перстали заниматься сексом. Вообще. Ни мне, ни ему не хотелось. Длилось это 8 месяцев. Потом опять начали.
полтора года было как то. сначала печаль от отношений потом увлеклась хобби...потом полгода интенсивного секса, потом месяцев 5 полного воздержания. Но тут уже было трудновато...но я раз в неделю ходила в клуб с мальчиками пообжиматься. легчало
1 день перерыв был, о кошмар, ебусь как кролик всегда и везде по неск раз в день
Блин, после пары месяцев без секса начинаю лезть на стенку. Максимум 6 было, я почти забыла как это делается)
Мастурбация не в счет))
Я без вашева кекса уже каг вирблют в пустыне магу абхадиццо скока хош.
Тогда это не честно,конесно мастурбация это не полноценный секс,но во время него тоже происходит сексуальная разрядка,т.е. оргазм.Да и лично я никогда не поверю,что те у к-х было воздержание(как они пишут) и год и 4,за это время не онанировали.
Ну, еси мастурбацыйу щетадь, то тада я фcех вас апставлю.
Рупрехт, ты гонишь! Вирплют в пустыне находит вер-плюшью калючку! Ана иму как кекс!
Гость, почему "не честно"? Мой вопрос исключительно про секс с партнером. Надо было в теме запостить)) Эхх, неувязочка
16 Меня не апставишь! Йа старше и опытней!
15 Гость, ани врут! Йа видел их за это время! они все ананироваланили!
Кро,а у вас то у самой сколько не было ?
Гость, так и хочется ляпнуть "я первая спросила"))) У меня так: 2 года. При этом мастурбации не было месяцев 6.
Молодец!да ты крепкий орешек,как я погляжу.Про возраст спрашивать не буду,ну будем надеятся,что тебе не полтинник.
Гость, да ну тебя, чесссло))) Пишешь не по теме ваще)
19 22.08.2008 18:48:23 | Троглодит//
Ты на каво шкурку ганяешь?
Рупрехт, тож не по теме постишь. Хватит уже)
25 Рупрехт, да йа хоть на табурет могу ганять! Лиш бы дырка была!
26 По теме. Табурета не видел две недели.
А почему не по теме?просто секс связан с возрастом.Чем больше лет,тем слабее либидо.
Гость, для женщин это ни разу не так, по ходу дела.
Не по теме потому, что в теме вопрос, а ты не отвечаешь.
три ха-ха-ха!
может у мужиков и так, а у женщин с точностью наоборот.
чем старше, тем сильнее либидо!
это 29 было
А я на синхронное плаванье по телевизору драю. Девахи там зачотна ноге раздвегайут.
Рупрехт, драй) Это ж не вопрос
Нада валить отсюда.здесь походу одни старухи.
34 Рупрехт, зачот. Йа не дадумался :-(((( Йа истчу када в метро раздвигайут. Но там нада быстра драчить. За три минуты между станциями.
35 22.08.2008 19:07:27 | Кро//
Телевизор иногда по полгода не смотрю. По теме?
Гость, эээ... старуха=сколько лет?))
Рупрехт, если ответ на вопрос - полгода, то по теме.
у меня с апреля не было, но наклевывается)
почти всю жизнь
блин... ну, почему так! страстная, нежная женщина, а секса нет! вот лежу сейчас в постеле с ноутом и думаю, ну почему молодая девченка и одна ночи коротает?????????!!!!!!!!!!!!...................
Пол года.После развода.После 10 лет с одним мужчиной плохо представляла себя с другим .Депресняк был черный хоть и сам его бросила,и война и работала много.Хотелось так что на стенки лезла и это произошло со случайным партнером с которым была знакома меньше часа!!!Надо сказать очень полезный опыт.Меня очень раскрепостило
3 недели при живой девушке :)
2 месяца
Было полгода. На стены не лезла. Оргазмы регулярно и быстро. На *** мужики.
6 месяцев
С 2003 по 2007. Где-то около 4-х лет. Не знала где познакомиться с нормальным мужчиной, хотя бы даже женатым. Предлагали некоторые, но которые мне совершенно не нравились. В то время у меня не было интернета, а сейчас знакомлюсь через сайты знакомств.
1,5 года, ездила на отдых - везде секс мерещится...