С мужем живу уже более 2 лет. секс есть, регулярный, но так вышло, что он начинает первый ко мне приставать... и вот не давно, он лежит и говорит: "поприставай ко мне!". вот мне инетресно, а как вы …
Я не пристаю, зачем? разврат какой-то...
Если бы мне мой такое сказал, то я бы сразу поняла, чего ему нужно - чтобы он лежал, а я встала над ним на четвереньки как можно ближе к его лицу своей ******.
52, фуууу
У меня нет какого-то единого стандарта поведения. Могу лечь на диван, на котором он сидит, и вытянуть ноги, положив их ему на бедра, показывая при этом свою киску. Могу нежно обвить руками его вокруг шеи, а одной ногой зацепиться за его ноги (это когда стоя). Если уже легли спать, то целую его в шею, а руками глажу его по попке. Он на это реагирует, как кот на сметану. А иногда могу "пристать" и при помощи грубой физической силы.
а я ваще люблю к своему приставать! могу на ходу поймать, к стене его прижать и зацеловывать..... могу просто когда он на постели лежит в свой ноут пялится, просто рядышком сидеть и на член с яйцами пялиться.... сунуть ему в рот сиську... взять его руку и ею трогать везде себя где хочется....могу и приодеть чёнить и просто мимо ходить дела делать .... могу раздвинуть резко его ноги и зарывшись носом в его хозяйство, могу просто голышом перед ним прохаживаться и откровенно ему всё показывать и поигрывать, и так и эдак поворачиваться, момгу потереться титьками о любую часть тела прямо беру и трусь не глядя чем он там занят... целуя в шею забрести в ушко и полизывая покусывая мочку сказать хочу.... или вот как-то просто ходила и произносила только одно слово со всеми его оттенками "секс".....могу начать мастурбироваь.... да способов милион... а однажды даже так было... утром он ещё спал - я пошла в ванну и учиталась увлекательной книгой, был смешной момент и я засмеялась... не долго... прошло минуты 2 и открывается дверь а на пороге он с готовым интрументом, жутко сонный, но весь в настрое... потоом рассказал - спал проснулся от смеха моего и сразу жутко захотел... Всё всегда срабатывает! Способов бездна! главное воплощать даже самые безумные идеи и делать это не скрывая своего желания и азарта...
А ЕСЛИ ГРОМКО ПЕРДАНУТЬ?
А я наскакиваю на него сзади и делаю движения, как будто я хочу его отыметь. Он возмущается: Что будет, если у неё член отростёт? а самому нравится. что я инициатор. Хотя с другими мужчинами я бы так делать не стала
55 23.08.2008 02:18:57 | любительница [129877116] -браво просто...мои аплодисменты!
Сразу видно чел с фантазией ,врядли с тобой соскучишся,а это хорошо...потому что однообразие -губит всё!
А я вчера к своему пристала вечером, он сидел за столом в WOW играл (достал уже своим варкрафтом!), ну а я так к нему на коленки, лицом к компу, попку посильней отклячила, ножки пошире, и полный вперёд прыг-скок! А он, сволочь такая, и от рейда оторваться не может, и меня прогнать тоже не может, т.к. рейдом занят, ну а мне пофигу на рейд, когда я его ХОЧУ... Короче, рейд он вайпнул. Вот такая я свинья. Сам виноват, что в рейд уходит, жену предварительно .... эээээээээ ... профилактически не угомонив.
любительнице пять баллов
Ну наконец-то полезная тема!.. Почитала Любительницу и прям вдохновилась, - у меня миленок чтой-то расслабилси, стал удовольствия пропускать. Я все голову ломала, - как бы к нему поприставать без вульгарностей.
Почитала Любительницу и прям вдохновилась!.. Возьму на заметку!
Thanks!.. )))
Блин, самой бы ещё возбудиться, на мужа то глядючи.
Всё таки чаще он ко мне пристаёт, но бывает...обычно сзади так подхожу, обнимаю, или мочки ушей могу покусать, или просто сажусь к нему на колени.
Мой МЧ не особо поддается на провокацию,или начинает шутить.что порой и не хочется продолжать.Конечно,он так спецом делает,а когда я отворачиваюсь или встаю,чтобы закончить нафиг неудавшуюся в сотый раз игрищу,он меня хватает и валит,впивается в губы и ...вниз=)))В общем,он достаточно странный человек:возбуждается от эмоций и моего неудовольствия им,прямо его это тянет,как магнит,вдохновляется и встает))
44 дак надоело уже... только я и бужу, а мне будто одолжение делают... :(
62 неужто вид мужа отбивает всякое желание? А на хрена тогда?
вах, Любительница!!! Вот эт я понимаю!...
а как приставать если я в процессе похудения и муж говорит что вид меня голой потолстевшей его не оч настраивает на процесс?))
67 какой странный муж... какие могут быть помехи для хорошего процесса?... тем более с любимой?
а я ваще люблю к своему приставать! могу на ходу поймать, к стене его прижать и зацеловывать..... могу просто когда он на постели лежит в свой ноут пялится, просто рядышком сидеть и на член с яйцами пялиться.... сунуть ему в рот сиську... взять его руку и ею трогать везде себя где хочется....могу и приодеть чёнить и просто мимо ходить дела делать .... могу раздвинуть резко его ноги и зарывшись носом в его хозяйство, могу просто голышом перед ним прохаживаться и откровенно ему всё показывать и поигрывать, и так и эдак поворачиваться, момгу потереться титьками о любую часть тела прямо беру и трусь не глядя чем он там занят... целуя в шею забрести в ушко и полизывая покусывая мочку сказать хочу.... или вот как-то просто ходила и произносила только одно слово со всеми его оттенками "секс".....могу начать мастурбироваь.... да способов милион... а однажды даже так было... утром он ещё спал - я пошла в ванну и учиталась увлекательной книгой, был смешной момент и я засмеялась... не долго... прошло минуты 2 и открывается дверь а на пороге он с готовым интрументом, жутко сонный, но весь в настрое... потоом рассказал - спал проснулся от смеха моего и сразу жутко захотел... Всё всегда срабатывает! Способов бездна! главное воплощать даже самые безумные идеи и делать это не скрывая своего желания и азарта...
Я тоже так хочу, но не могу, какой то блок в голове.. боюсь разрушить этим все отношения🥺
Я - умная, поэтому мужчины мне и даром не нужны. Какие же вы все дуры.
Я своего начинаю нежно поглаживать, опускаю руку на его хозяйство и целую его фрацузким поцелуем.