Гость
Статьи
А вам не стыдно??

А вам не стыдно??

Вот думаю прикупить себе фаллоимитатор(не вибратор), т.к.хочу научиться получать вагинальный оргазм сначала с собой, а потом уже чтобы и с мужем получалось. Вопрос в чем: многи пишут, что пользуются …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девайс

Ням-ням, ну, чтобы что-то узнать, надо это для начала попробовать, верно ведь. Вот автор и хочет попробовать с имитатором, а потом может на другой пром перейдет.

Pogovorim

44 - Мохито, если жена понимает мужа и идет навстречу ему в его желаниях - это нормально!!!!!

Pogovorim

45 - просто не все мужчины на такое пойдут, боясь, что им сразу навесят ярлык... вот и все...

ням ням

53 вот и жалко таких мужчин... ведь женщина должна раскрывать в мужчине тайные желания... а то он будет другую просить его удовлетворить.. по моему опыту - практически всем мужчинам нравится когда их там ласкают )))

девайс

Поговорим, я сначала вообще против была, а потом подумала и решила его понять. Ему это нравится, причем очень, почему бы мне не доставить ему удовольствие. Но вначале мысли тоже ого-го какие закрадывались

девайс

Ням-ням, похоже на то. Мой сначала сопротивлялся, но недолго. А недавно признался, что давно об этом мечтал. Хотя и гомосексуального опыта у него никогда не было

Мохито

Нормально делать то, что доставляет удовольствие обоим. А если одному из партнёров это не в кайф, то это уже не совсем нормально. Даже болевые ощущения можно побороть, перетерпеть иногда, можно от этого даже кайф получить, но если жене не очень приятно иметь, простите, мужа в зад или вообще допускать мысль, что у мужа есть потребность, чтобы его отымели туда...это может отразиться и на психологической стороне оношений. А это уже будет не поправимо. Это ведь не пальчиком слегка или язычком поцеловать даже, это реальный анальный половой акт. Просто не всем подходят мужья би. Тут или принимаешь таким или не принимаешь. Но это лично моё мнение, простите.

)))

Нашёл меня на одноклассниках бывший одноклассник.

И пишет мне,как ему нравится,чтоб его жена этим ФЭ отымела.

Вот,зачем пишет,как вы думаете?

девайс

Мохито, сейчас уже все прошло, это раньше прям трясти начинало. Ну не гоже для мужика становится в позу жучки. Я и запрещала ему сначала этим ханиматься, и все приспособления прятала и ругалась с ним, а потом че-то переклинило. Теперь нормально воспринимаю. Для него это, видимо, потребность.

девайс

58, так по интернету все смелые. А может от переизбытка чуВСТв

Pogovorim

54-55-56, классно, что есть женщины которые понимают это и принимают. Действительно, такая потребность может быть, и лучше с любимой женщиной, нежели на стороне с кем-то добирать ощущений..

Мохито

56, вы уверены, что не было. Или не будет? Скажу честно - я бы после такого посмортела на него всё-таки иначе, секс это же не отдельная часть жизни, которая никак не связана с остальной жизнью. Начала бы замечать в нём женские качества и т.п. Я вас ни в коем случае не хочу обидеть. И в сексе в принципе не ханжа. Но такой момент для меня не сексуален, даже стыдно в этом признаться почему-то. Сейчас, чем поизвращенней, тем человек якобы продвинутей. Не знаю...

sova

Ничего на бандероли написано не будет, не пугайте автора. Автор - смело выписывайте через интернет, пришлют и никаких указаний на содержимое. Даже отправитель указывается - физическое лицо, никаких упоминаний sex-шопов в адресе.

Pogovorim

62 - что значит продвинутей? Просто многое было под запретом, а в СССР вообще секса не было, вот и все. *** не обязательно подразумевает "женственность" и т.д. Есть же метросексуалы ухоженные, но не обязательно попой вилять им)))))

Мохито

61, я не спорю, замечательно, что они есть, но не меняется ли после этого отношение к своеим мужчинам? Уверена, что бесследно это не проходит. У женщин, к примеру, во время секса может возникнуть желание заняться групповым сексом. Всякий ли мужчина пойдёт на это? И после этого будет воспринимать её всё так же как любимую верную жёнушку, а не как ...лять? И не будет в повседневной жизни прокручивать картинку, как 3 мужика имели его жену? Может ей тоже это жизненно необходимо?

девайс

Мохито, да вы не обижаете, ни боже мой. Насчет опыта - он сам говорил. Может и неправда это. Но в откровенных разговорах признавался, что от одной мысли делать ЭТО с парнем, его тошнит. А насчет женстенности - ну, не знаю я. Пока не замечала, только в постеле есть такое. Он еще и сабмиссив, любит подчиняться, даже легкое садо-мазо - ну совсем чуть-чуть, чтобы его слегка отшлепали. Вне постели пока не заметно

Мохито

64, в ССССР говорите секса не было? Не смешите меня. Знаю много людей того поколения - они такое вытворяли, сейчас многим такое и не сниться.

sova

62. Махито. А оральный секс? Или анальный секс с женщиной? Не считаете эти виды секса извращением? Они, собственно, тоже не особенно укладываются в общепринятые понятия "нормальности", нет?

Pogovorim

65 - не путайте!!!! секс с любимой в кроватке - это одно, и то что в кровати делают двое - касается только двоих и все... третий, четвертый, пятый - лишние в супружеской кровати, это действительно ни к чему хорошему не приведет....!!!!!

Pogovorim

67 - шутка юмора... я же шучу)))))) я когда в школе учился, у нас с одноклассиками/одноклассницами ТАААКОЕ бывало.......)))))))))

девайс

Сова, для каждого свое мерило нормальности и допустимости в сексе. Важно, готов ли ты принять желания партнера или нет... А оральный секс мне, например , не нравится.

Автор

49, потому что когда пробовала сама с ..., получилось. А с мужем как -то темп не тот, что ли..Муж то не машина, не может двигаться в одном ритме достаточно долгое время, необходимое мне. А клиторальный оргазм после полового акта напрягает, а во время ПА он какой-то поверхностный, оргазм этот.. Вот и хочу только вагинальный, клиторальный-НАХ!((

Мохито

68, нет, больше ничего из вами перечисленного извращением не считаю. Да и это тоже. Просто для меня это не сексуально, а значит не приемлимо. Слава богу для моего мужчины тоже. (надо будеть с ним поговорить на эту тему)) )Может быть пока, не спорю. Но на данный момент.

Pogovorim

71 - а мне вот нравится оральный секс, и ничего не могу с этим поделать)))

девайс

автор, так вы сподвиглись в шоп мотать али нет?

Pogovorim

72 - мое мнение, что не надо зацикливаться на видах оргазма. в любом случае, клиторальный вы будете получать чаще нежели вагинальный.... не делайте из этого проблему Автор....

девайс

Мохито, если для вас это антисекс, то лучше о таком мужа не спрашивать. Потому что, вдруг, он тоже об этом мечтает. Я без намеков и подколов, просто предположила

Автор

75, склоняюсь скорее к почте). А какой материал лучше:латекс, гель или какой??

Мохито

Автор, а муж знает о вашем эксперименте?

девайс

Поговорим, так дело даже не в оргазмах автора, в ее стеснительности. Секс-шоп располагает внушительным перечнем средств, облегчающим кое-какие задачи. Может автор и не получит от фалоимитатора вагинального оргазма, зато приобретет много других штуковин поинтересней

девайс

автор, у нас есть и латекс, и гель, и страпон. И все разных размеров. Для начала я бы порекомендовала гелевый.

Автор

76, нет для меня это большая проблема...(( Какому мужику охота после своего оргазма еще меня пальцем ласкать?? Я парюсь по этому поводу оч сильно и это мне мешает жить полноценной сексуальной жизнью((((И муж принимает на свой счет, что он меня не может удовлетворить...Поэтому, хочу работать над собой, цель стоит, при чем очень давно

девайс

А вибратор не хотите? Тоже занятная вещица.

Pogovorim

а можно еще и мужа подключить к этой пикантной игре, как думаете, Автор?

девайс

автор, только стеклянный имитатор не берите. На полном серьезе

Автор

А почему именно гелевый? И почему для начала??

Автор

83, вибратор если понравится, то секс с мужем точно преватиться в обязанность. Мне эта штука нужна не для разнообразия, а так сказать, для того, чтобы произвести"необходимые настройки"))

Автор

преватиться=превратится

Pogovorim

82 - блин.... какому мужику... уж не знаю, я сначала супруге удовольствие доставляю, куни, пальчики везде и т.д., а потом сам.... муж должен нормально реагировать на все, поэтому и советую, превратить все именно в игру, поверьте, так будет лучше, нежели он узнает, что Вы тайком от нео балуетесь... не надо делать проблемы, даже наверное по-другому скажу - не зацикливайтесь на этом аспекте, все будет хорошо... иногда бывает что я дохожу раньше супруги, так после этого и пальчиками ее, и язычком, это же классно, делать приятно любимой...

девайс

По мне, так лучше гелевый, чем латексный. Именно на начальной стадии, потом, как правило, захочется либо размерчик поменать , либо на вибратор сменить.

Мохито

77, девайс, ну если так, зачем же человека любимого мучать. Будем решать этот вопрос. Да мы уже говорили на эту тему как-то, говорил, что такого желания никогда не возникало. Мы вообще много в своё время друг другу понарасказывали. 7 лет вместе. Очень странно вообще, 7 лет вместе, а у него ко мне страсть всё не утехает. У меня как-то наплывами.

девайс

Поговорим, автор права. Сначала лучше себя изучить, понять от чего лучше получается, а потом уже и мужу об этом рассказывать. А то мужики ведь обидчивые, еще на свой счет примит

девайс

Мохито, ну это ваще-то нормально))). А вы как будто с сожалением это гворите. Насчет тайных желаний - вот и хорошо, что у него нет таких, которые вам неприятны. У моего тьфу-тьфу, только этот вот бзик есть. Но это, поверьте мне, оказывается мелочь.

Pogovorim

92 - может и так, сначала лучше познать себя и понять свои ощущения, самое главное чтобы муж не узнал раньше чем надо, а то действительно все примет на свой счет..

девайс

Поговорим, вот и я про тоже. Автор , думаю, этого афишировать не будет. Но, в любом случае, игрушки придают пикантности. И стесняться их тоже использовать в сексе не стоит.

Мохито

А насчёт вибратора. Одна моя знакомая после расставания с мужем долгое время была одна - ребёнок малый, тоска по бывшему, мужиков рядом нормальных нет....Короче купила она себе вибратор и как-то втянулась в это дело. Потом парень у неё появился, второй, но всё не то. Говорит ни то, что раньше не сравнится, не то, что после "друга"...Такая вот история

Pogovorim

95 - к вопросу пикантности - тут в интернет магазине видел трусики прикольные, с разрезом на самом пикантном местечке, так классно смотрятся... мммм... (облизнулся)

Pogovorim

96 - вот это я и имел ввиду, что такая опасность реально существует....

Автор

89, в том то и дело. Мужу конечно же было бы удобней сначала меня до оргазма довести,а потом самому. Но я какая-то странная: я после своего оргазма, не могу начинать ПА, т.к. я опять возбуждаюсь и остаюсь неудовлетворенной.т.е. с болями внизу живота и раздражительностью,т.е. нужна опять разрядка Т.е.получается у мужа двойная "работа":до ПА меня удовлетворить и "после". Я его жалею, и выбираю один раз, после ПА((А надоело-жуть...

Pogovorim

99 - Знаете, вся жизнь это компромисс... истерить не надо как говорится, надо потихонечку решать проблему и не раздражаться на любимого мужчину, ну Вы же умничка..... я же знаю, все будет хорошо